开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

主的仆人 发表于 2019-7-1 23:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2019-06-30 00:34
6 i6 ?4 L5 }5 e/ h- `! n先不说其他什么对的错的,我就问问 这种人说的话 是一个牧师该说的?
$ p8 w/ e! W4 f3 @2 p& d
那你说说牧师应该怎么说

主的仆人 发表于 2019-7-1 23:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈辉2017104 发表于 2019-06-30 00:53
4 T( L& S0 y  f- F% m5 P三观正的人讲话就是听着让人舒服
7 a( m9 r# t7 f
你这种人三观就不正,你说话我听着就不舒服

用户名不存在 发表于 2019-7-1 23:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶子2019 发表于 2019-07-01 20:56
( B% @4 H' G- m这种牧师是人的绊脚石,他不是来为神做工,而是我钱来的!

0 g% A3 ]+ {" i+ I! o; L你还不如绊脚石呢,你顶多是个搓脚石!

用户名不存在 发表于 2019-7-1 23:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-07-01 18:51
/ H& q+ P5 w9 s8 b) m  s5 t教堂是神圣的,有些牧师是邪恶的。牧师不代表教堂,你要明白这点,估计你这智商明白不了。你信佛吗?你要多怀善心,多积口德以后好轮回,如果你有兴趣我可以向讲讲道,远离八大道嫉妒教。

1 y0 o! _8 \; N' U4 s7 t大家快看,这里有个XX

用户名不存在 发表于 2019-7-2 00:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-07-01 20:36
1 U5 u2 z, H& w' C+ C那是和尚,你大爷还没出家呢。因为还没操到你怎么舍得出家呢。你耶大爷还叫爱世人呢,怎么你狗嘴吐不出象牙呢。基本常识去了解下,佛教徒就不能玩情报站了。嫉妒教人真是会嫉妒

3 q/ s7 M+ \: C1 m1 S+ Y' i都看看,这是人说的话吗?口出污秽的言语!

一笑 发表于 2019-7-2 00:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的、教会跟餐馆差不多、都是中国人开店做生意的地方、区别在于一个是付出才有回报、一个是空手套白狼跟乞丐一样想人乞讨、不!或者应该说强盗一样剥夺同胞的血汗钱。
回复 支持 2 反对 0

过客1 发表于 2019-7-2 00:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红颜 发表于 2019-07-01 22:44
. _5 b, c5 V' X" o) `' q有几个证明是真的!还不是钱买的

5 V" F5 z" X: M我打证明信就没钱,首先要去教会,不管是真基督徒还是假的,至少得去教会。其二奉献是奉献,不是给钱,两个意义不一样

过客1 发表于 2019-7-2 00:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一笑 发表于 2019-07-02 00:17
8 f- s$ d3 G' }' f说真的、教会跟餐馆差不多、都是中国人开店做生意的地方、区别在于一个是付出才有回报、一个是空手套白狼跟乞丐一样想人乞讨、不!或者应该说强盗一样剥夺同胞的血汗钱。

( O0 h- a. f2 R4 G0 C意义不一样,思想也不一样,说再多也没用。你有你的看法。我们有我们的看法。你觉的教会是空手套白狼,可以选择不去。不过,请不要侮辱教会。

八百逗逼奔北啵 发表于 2019-7-2 00:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2019-07-01 19:318 n% F$ u/ |0 b! q/ N
他们都是真善美 ,兄弟算了 他们怎么说都是真理 哈哈哈
, l" Q2 I4 d; a$ H  B& A( p9 P
你应该加个假子字

Relax哈哈哈 发表于 2019-7-2 02:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么说人家的。。

发表回复