开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

street 发表于 2019-7-3 17:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2019-06-29 23:05
- u) q: F* F8 w: A- e1 I本来就是垃圾牧师 只知道钱 去法拉盛那边还说最少奉献30 才比较好这边口口声声说你们爱奉献多少看你们死垃圾

: q8 b4 L1 C& e' ]: x( L孙牧师不是那样的人,我认识他,为人很和善,谦虚,说话热情,客气。这是有什么误会吧。- |8 J( t  b* Z0 H+ u- X' G+ ?

street 发表于 2019-7-3 17:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭正勳 发表于 2019-06-29 22:47
& E4 U8 v$ P% q, E7 P9 Q0 k这个配当牧师?

( a; O" G: L/ O; Q% k+ a  u孙牧师不是那样的人,我认识他,为人很和善,谦虚,说话热情,客气。这是有什么误会吧。
9 Z' M; z9 ?$ l& i

street 发表于 2019-7-3 17:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- Q8 b+ t/ [: J
孙牧师都说了,明文规定,白纸黑字,连续两个月出勤,补交一年的奉献。这都做不到,有什么好说的!还坏牧师。/ ]% j4 x2 Q! Q! N

再见纽约 发表于 2019-7-3 18:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你信耶稣,还是信"孙牧师"你就没想过为什么会有这样的规定?这样的规定合神的心意吗?

再见纽约 发表于 2019-7-3 18:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
street 发表于 2019-07-03 17:35! x' Q- R$ S" U: y  S& u3 N
孙牧师都说了,明文规定,白纸黑字,连续两个月出勤,补交一年的奉献。这都做不到,有什么好说的!还坏牧师。

; u0 ^5 T' E- A5 ^3 {你信耶稣,还是信"孙牧师"你就没想过为什么会有这样的规定?这样的规定合神的心意

street 发表于 2019-7-3 21:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-03 18:195 x0 o$ r* y' L$ j6 h% P
你信耶稣,还是信"孙牧师"你就没想过为什么会有这样的规定?这样的规定合神的心意

/ ~. N2 v7 }4 q十一奉献是上帝的命令呀) g) n- w" ]% ~4 X- c5 Y. o

再见纽约 发表于 2019-7-3 21:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
street 发表于 2019-07-03 21:18
7 w+ W# ^) K" {: K  ^% E十一奉献是上帝的命令呀

9 T& E! h  P$ \8 l, |收的方法没问题吗?这个可当作强制规定收取吗?就是别人打证明,你们就可以强制收取?这不是变相要胁吗?一本圣经你们只看到十一奉献别的都看不到吗?。“各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是神所喜爱的”(林后9:7)

street 发表于 2019-7-3 21:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-03 21:37
( k9 n( \7 y$ [# Z% E# ~收的方法没问题吗?这个可当作强制规定收取吗?就是别人打证明,你们就可以强制收取?这不是变相要胁吗?一本圣经你们只看到十一奉献别的都看不到吗?。“各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是神所喜爱的”(林后9:7)
$ a; U1 E( w5 v3 a: K6 i1 |' s
你做到十一奉献了吗?
  Y/ ]3 f7 b" a+ N$ `) F$ |

再见纽约 发表于 2019-7-3 21:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
street 发表于 2019-07-03 21:47  R; r" L  n. w3 S, N! @2 r
你做到十一奉献了吗?
& A& I, H4 }( ^3 @4 g' d* P
那我要不要补18000? 我很想当活跃会员。

street 发表于 2019-7-3 22:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-03 21:56
8 ~8 i. g: H* x1 C那我要不要补18000? 我很想当活跃会员。

2 U0 t& `: G2 C可以呀!

发表回复