开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

aioros 发表于 2019-7-6 14:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小爱326 发表于 2019-07-05 05:22
" o/ j2 j1 h8 _5 Z3 e9 {* Z其实不管牧师是不是真的说了什么按十一来奉献,这本身就不是耶稣拯救世人的原意吧。 如果觉得不够虔诚其实很简单直接规定不能连续出席八次十次多少次就不行不开证明。直接这样不就好了,为什么还要去扯钱呢。 这个和佛教烧香添香油钱求保佑一样了。那为什么就要去说佛教这样做不道德,不能只说别人不说自己啊。 事实上是有一些人扭曲了基督教的本意。 我曾经在读书的时候就碰到一些留学生因为在美国没有去处,学习压力大去教堂找兄弟姐妹一起释放压力。这个可以理解,结果好几个跟中邪了似的经常在外面叫人家信基督,这个吧也可以理解,问题出在他们为了拉其他信徒入基督教,居然说你不信基督不信耶稣,世界末日要来了,你将不得好死要下地狱,只有信耶稣才能上天堂才能永生。 我听愣了。 耶稣有教信徒讲这种话吗?没有啊,怎么现在都乱来了。 所以如果本身为了帮人去和钱扯上关系的就已经不很干净了,不要怪我这样说,奉献多少钱这是信徒一份心意,而不可以去强求得奉献多少。 如果觉得人家只是拿身份不虔诚不能开证明,直说。 我家族长辈都是信基督了。所以不要扭曲耶稣救人的本意。阿门。

3 J* f) @$ M- g你说了作为一个信仰的力量该走的方向 。不强求 不扭曲。

再见纽约 发表于 2019-7-6 15:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ljq 发表于 2019-07-06 12:16
: Q8 h' I' e+ v那可能是你说过这些话吧。反正没对我说过。既然你是受害者。 那我当然没话说

- G  ]8 J+ F  T7 Q* U' ?8 \也没对我说,我只觉得这不该是出自一个信徒口。

Ken仔 发表于 2019-7-6 16:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
生意大了  屁股翘了

来治猩猩的你 发表于 2019-7-8 06:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; H0 }/ |" b& a: j6 Y: F# s1 t- i, `% w) A2 }# H3 Q: K# A$ H
路过

来治猩猩的你 发表于 2019-7-8 07:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" L: ?/ Y& z8 k
9 L' z2 p& s! F1 B$ R[quote]ljq 发表于 2019-06-30 22:12
3 M# Y4 {+ R+ y1 |你觉得一个教堂有几个是不带目的去教堂的。 你不信凭什么要人家无偿帮助你[/

来治猩猩的你 发表于 2019-7-8 23:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来治猩猩的你 发表于 2019-07-08 07:22
/ A/ M( o. `& W" l本帖最后由 来治猩猩的你 于 2019-7-8 07:29 编辑 / u8 Y+ @: F# G! U, `% J0 W( _' Y+ c
/ A+ X. [8 l" X, k' \4 B
[quote]ljq 发表于 2019-06-30 22:12
$ c# ?; E: c( K+ t; e你觉得一个教堂有几个是不带目的去教堂的。 你不信凭什么要人家无偿帮助你[/
4 Z0 d9 u8 ~" W
没人说不信啊,教会还会施舍一些物品给流浪汉,但是流浪汉也不一定是基督徒啊,帮不帮助显然跟相不相信没什么牵连。而且这句话是主说的啊,你只管把他带到我身边来。
2 L$ g+ ^! b6 j6 C' t: y. L

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-7-9 13:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:08
: F! s/ `4 ~; `4 T- D. b$ n不强制,教会也没有义务给你开证明,这就是对你们这些假信徒太仁慈了,去老美教会问问什么叫证明信。活在当下的垃圾

- S$ _+ v0 u5 u+ G主的仆人还会骂人呀   口出恶言好棒棒哦  

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-7-9 13:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过客1 发表于 2019-06-30 20:400 R7 L  o1 f9 F6 {9 J
奉献是基督徒的本分,奉献多少随意,不奉献也行,人家教会总共没来几次,却要求牧师给开证明信,凭啥,就凭他说他来了?他还填写了会员制,教会程序单里写的很清楚,不来教会半年以上的该怎么样,他做到了吗?你去看看聊天记录,牧师问什么,他答了什么,非常不客气的说答非所问,难道上庭的时候,法官问你问题,你也这样回答不成。分分钟让你回家

" @( N* |, \" j: Y4 E9 t/ }他没回答吗   日期错乱就答非所问  对面那个难道不是一直在转移话题偷换概念  一种方法卡不住就换一种方法卡吗

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-7-9 14:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JackyM 发表于 2019-06-30 01:06: ~" Q4 U2 X0 X2 x) k
甘心乐意是在真正明白信仰之后# ~* C: Z9 g6 B8 d* N! ]1 f
目前你理解的奉献只叫出席记录& |+ _; T) H3 X$ r* E7 ^8 ~8 l
你理解的学习叫卖书

7 ]& v" _4 z' d( }传世巨作都没要求人家都买呢   不买书还是错的   为什么非要买你这一本?  有出版许可吗

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-7-9 14:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水军来了  大家快跑啊  

发表回复