开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

street 发表于 2019-7-4 19:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-04 17:01  X& ~1 g  d8 P! a4 a3 @
教堂2000多人,每人每次20算,这些钱不够买信封?你的信封用黄金打造的?
$ Q3 A9 s& ^& P: W
每次20一个月才80,根本没有十一,有什么可抱怨的!

再见纽约 发表于 2019-7-4 19:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
“孙牧师”那每个月多少才算十一
回复 支持 1 反对 0

再见纽约 发表于 2019-7-4 21:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
street 发表于 2019-07-04 19:41
) ]- A+ x8 b% p' Z- [1 Q- R每次20一个月才80,根本没有十一,有什么可抱怨的!
6 D/ F- e0 G+ e% q3 y1 m# F% T
回复 支持 1 反对 0

street 发表于 2019-7-4 21:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-04 21:14; C& q% ]8 G* }
0 U7 H! |! ^* j4 ^
所有收入的十分之一
7 i2 I- V8 ?* g5 J+ t% [* k& B

小爱326 发表于 2019-7-5 05:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实不管牧师是不是真的说了什么按十一来奉献,这本身就不是耶稣拯救世人的原意吧。 如果觉得不够虔诚其实很简单直接规定不能连续出席八次十次多少次就不行不开证明。直接这样不就好了,为什么还要去扯钱呢。 这个和佛教烧香添香油钱求保佑一样了。那为什么就要去说佛教这样做不道德,不能只说别人不说自己啊。 事实上是有一些人扭曲了基督教的本意。 我曾经在读书的时候就碰到一些留学生因为在美国没有去处,学习压力大去教堂找兄弟姐妹一起释放压力。这个可以理解,结果好几个跟中邪了似的经常在外面叫人家信基督,这个吧也可以理解,问题出在他们为了拉其他信徒入基督教,居然说你不信基督不信耶稣,世界末日要来了,你将不得好死要下地狱,只有信耶稣才能上天堂才能永生。 我听愣了。 耶稣有教信徒讲这种话吗?没有啊,怎么现在都乱来了。 所以如果本身为了帮人去和钱扯上关系的就已经不很干净了,不要怪我这样说,奉献多少钱这是信徒一份心意,而不可以去强求得奉献多少。 如果觉得人家只是拿身份不虔诚不能开证明,直说。 我家族长辈都是信基督了。所以不要扭曲耶稣救人的本意。阿门。
回复 支持 3 反对 0

aioros 发表于 2019-7-5 19:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
street 发表于 2019-07-04 19:38) M: T: d7 b3 ]* I% j+ t
每个人每次有20吗?大多也就是一块,两块的。
* G, a( |! U9 w
你怎么知道 1块 2块 你收钱吗? 还是你是会计 。我搞不懂

老马 发表于 2019-7-6 07:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小爱326 发表于 2019-07-05 05:22
" a8 d+ r/ s& `其实不管牧师是不是真的说了什么按十一来奉献,这本身就不是耶稣拯救世人的原意吧。 如果觉得不够虔诚其实很简单直接规定不能连续出席八次十次多少次就不行不开证明。直接这样不就好了,为什么还要去扯钱呢。 这个和佛教烧香添香油钱求保佑一样了。那为什么就要去说佛教这样做不道德,不能只说别人不说自己啊。 事实上是有一些人扭曲了基督教的本意。 我曾经在读书的时候就碰到一些留学生因为在美国没有去处,学习压力大去教堂找兄弟姐妹一起释放压力。这个可以理解,结果好几个跟中邪了似的经常在外面叫人家信基督,这个吧也可以理解,问题出在他们为了拉其他信徒入基督教,居然说你不信基督不信耶稣,世界末日要来了,你将不得好死要下地狱,只有信耶稣才能上天堂才能永生。 我听愣了。 耶稣有教信徒讲这种话吗?没有啊,怎么现在都乱来了。 所以如果本身为了帮人去和钱扯上关系的就已经不很干净了,不要怪我这样说,奉献多少钱这是信徒一份心意,而不可以去强求得奉献多少。 如果觉得人家只是拿身份不虔诚不能开证明,直说。 我家族长辈都是信基督了。所以不要扭曲耶稣救人的本意。阿门。

" X" |4 Z  N* O' L' ^你说的很对!其实信徒奉献是应该的,自愿的。教会收奉献也是理所当然的。关键是监管与透明,如果这些钱除了牧师工资,教会开销,其他的都用于服务信徒,相信大家也没意见。然而,很多信徒奉献了钱,却得不到牧养,甚至是对人格都没有基本的尊重。这样大家的情绪就大了。所以教会应该财务公开透明,服侍更加深入。也应该有堂务会监督。

空虚公子 发表于 2019-7-6 10:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天的星星 发表于 2019-07-01 07:53
4 M+ U8 {. x. V0 \$ _法官不也是应该服务大众态度要好吗!你去撒撒谎试试让法官态度好点。严厉就是态度不好啦!都是什么逻辑思维,我在律所常去上庭,法官检察官发飙的多了,还不都是骗子越来越多!
* p0 _+ X+ I. p1 |, u
严厉是好事

ljq 发表于 2019-7-6 12:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-06-30 23:222 ~0 w  `- R0 b
骂人垃圾,骂人无知,骂人瞎子,你都没看见?这就是以事论事?他们真的是?这是你论的事实?好吧!这是事实,不是橫。这是事实,不是横。这是事实,不是横。

. K, E! {7 D2 `1 }# t$ f那可能是你说过这些话吧。反正没对我说过。既然你是受害者。 那我当然没话说

哈哈小子 发表于 2019-7-6 14:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
教会有的传道或者牧师确实不怎么样,总感觉自己高人一等一样,高高在上的感觉,完全感觉不到圣经讲的神爱世人,弟兄姐妹要相亲相爱,身为牧师或者传道不懂的爱别人,让别人怎么信教

发表回复