开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

别闹 发表于 2019-7-9 14:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瓜子准备好了,你们继续

. X8 Y! B5 h  `. j/ C7 f; i  L                               
登录/注册后可看大图

别闹 发表于 2019-7-9 15:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红颜 发表于 2019-06-30 09:10' K8 C& E# {& c5 k# C
教会是挂着羊头卖狗肉的地方.嘴里叫你兄弟姐妹.心里在旁算着怎么吸血.让人家奉献也得让人心甘情愿.就算人家半年来一次.你做个牧师不是得有耶稣的胸襟,用你了不得的口才去让人家一周来一次.态度决定一切.这个态度让人看的火大.好屌啊!
  @9 L' u# t; @2 o  T
本来就是好不、当婊砸还想
- c/ v9 O0 a( n% v

登录/注册后可看大图

别闹 发表于 2019-7-9 15:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-06-30 10:25
3 j+ w9 T: C: F& Y( Y3 l18200?他一年能赚这么多?

% T  i/ d/ D- j/ Q" o# q' W一个人18200、教会多少人?我操,这钱花花的来、大家也去开个教会玩玩
6 p* a: l( ?; _: p1 L3 ^5 L; y" N

登录/注册后可看大图
; ~3 l+ ?8 I( _* t' y

登录/注册后可看大图
+ N; U9 l, c' J) t1 K

登录/注册后可看大图

星晴 发表于 2019-7-10 01:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无利不起早基督教也骗钱……

神评哥丶 发表于 2019-7-11 18:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Avocado 发表于 2019-06-29 23:08
; R9 r+ ]" b6 V4 J* A# _新生命的群我以前有加过。那边那个姓唐的牧师简直屌的不行,人家教会弟兄看周一有个美国节日问了一句“请问这周一还是正常聚会吗?”那个姓唐的直接怼了一句“你多久没来教会??”还有他也分享过一次他的权利有多么大!他有次在讲台上讲道时候说抓到一个聚会时候玩手机的告诉了孙牧师,孙牧师说这次记录不算他来就好了,然而他却说要直接开除人家会员籍!!我的呀还有这样的牧师

1 t. X! X9 z7 ?0 W; W美国教会都是骗钱,死垃圾

神评哥丶 发表于 2019-7-11 18:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国这种骗钱教会太多了,都是骗那些上庭人的钱,动不动叫你奉献,动不动叫你捐款、垃圾

,小恐龙 发表于 2019-7-12 13:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
教会油水太深了哈哈

℡༉ེོ余生 发表于 2019-7-19 13:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不可能啊。我也在这个教会。牧师人很好。我开证明也没说要给钱的啊。是不是有啥误会。

夜.唯美 发表于 2019-7-28 21:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你想要祸害多少人

二毛 发表于 2019-7-30 09:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这个教堂人多了,就开始这个那个了。事情也多了。

发表回复