开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

street 发表于 2019-7-3 22:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-03 21:568 |6 r% j8 l, g6 Y
那我要不要补18000? 我很想当活跃会员。
7 S/ w' \$ b+ }5 X% ?
你补了,肯定是活跃的了

street 发表于 2019-7-3 22:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-03 21:56
7 M$ |0 R7 l, O. P8 ^6 t& M那我要不要补18000? 我很想当活跃会员。
4 s% C9 _, l9 [& j- N
你一个月挣多少钱?

street 发表于 2019-7-3 22:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭正勳 发表于 2019-06-29 22:47
$ |2 e* W' {0 B% r' k6 {这个配当牧师?
$ E4 V" F- ~8 l5 c* n
你要替牧师想想

street 发表于 2019-7-3 22:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2019-06-29 23:05
  l2 A; ?9 |* w! k  D$ f3 W本来就是垃圾牧师 只知道钱 去法拉盛那边还说最少奉献30 才比较好这边口口声声说你们爱奉献多少看你们死垃圾
3 D" }* q( v# i' m7 N" T
30也没到十一呀

八百逗逼奔北啵 发表于 2019-7-4 01:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-03 21:37$ b& O& N9 w7 }5 @) S% }% y- l; K
收的方法没问题吗?这个可当作强制规定收取吗?就是别人打证明,你们就可以强制收取?这不是变相要胁吗?一本圣经你们只看到十一奉献别的都看不到吗?。“各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是神所喜爱的”(林后9:7)
0 C$ i* X9 d; S  y
说白了他们就是开门做生意的,一个愿打一个愿挨用宗教的名义收钱,在我的认知里只有基督教叫别人捐钱(邪教组织不清楚,或我的知识比较少)别的宗教都是自愿的。在这600多条评论里最多的词汇就是十一奉献.十一奉献。圣经里有没有教这些基督徒“嫉妒.爆粗口”之类的 ,这些人枉为基督徒

钟婷婷 发表于 2019-7-4 03:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
补一年奉献。你他吗还基督教。
' h4 ^5 ?: d1 v1 F

登录/注册后可看大图
你咋不叫魔教呢,也就只能坑我们这些没身份,不然星期天有几个会去教堂做礼拜

+ B( M- x% W8 h1 @# l$ {' P                               
登录/注册后可看大图

street 发表于 2019-7-4 13:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
action 发表于 2019-07-04 03:57* h* _* z- N% K: C* j' f  b3 J
补一年奉献。你他吗还基督教。你咋不叫魔教呢,也就只能坑我们这些没身份,不然星期天有几个会去教堂做礼拜
/ T5 S) c8 w9 z
你们这些人一点感恩的心都没有。你知道通过别的方式拿绿卡要付出多少钱吗?你们没学历,没钱,轻轻松松拿绿卡,不应该感谢孙牧师吗?还在这里举报牧师。你们每周奉献的钱少的可怜,连信封钱都不值。让你们交20.30的就抱怨。你们在教堂外面抽烟的时候,请问一包烟多少钱?你们奉献的钱都买不起一包烟。

红颜 发表于 2019-7-4 15:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过客1 发表于 2019-07-02 00:21" h8 Z. b- D, ^. C7 a+ u
我打证明信就没钱,首先要去教会,不管是真基督徒还是假的,至少得去教会。其二奉献是奉献,不是给钱,两个意义不一样

) Y& [& N" n) m  t5 d) o你不“奉献”.天天去教堂都没用.只是说的好听.

再见纽约 发表于 2019-7-4 17:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
street 发表于 2019-07-04 13:36. L- f* u: M# i5 N" \7 ]! |, c/ w
你们这些人一点感恩的心都没有。你知道通过别的方式拿绿卡要付出多少钱吗?你们没学历,没钱,轻轻松松拿绿卡,不应该感谢孙牧师吗?还在这里举报牧师。你们每周奉献的钱少的可怜,连信封钱都不值。让你们交20.30的就抱怨。你们在教堂外面抽烟的时候,请问一包烟多少钱?你们奉献的钱都买不起一包烟。

+ U; h" k& Q5 B5 H  U5 O教堂2000多人,每人每次20算,这些钱不够买信封?你的信封用黄金打造的?

street 发表于 2019-7-4 19:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-04 17:01
9 {: p" f- M. U/ b. X& Q  S教堂2000多人,每人每次20算,这些钱不够买信封?你的信封用黄金打造的?

6 n- o' ~2 {7 J$ k7 S) V每个人每次有20吗?大多也就是一块,两块的。

发表回复