开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

哈利波特别大 发表于 2019-7-2 03:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上教会不就是为了上庭 搞牧师的是抓住你们的软肋了 没办法 钱能解决的问题就不是问题 破财消灾吧

哈利波特别大 发表于 2019-7-2 03:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天的星星 发表于 2019-06-29 23:54! Z9 l3 e/ y( [8 C$ v. z2 m
都是骗身份的,还是换个可以直接花钱买证明的教会吧!这个你们骂的教会,骂人家牧师为了钱,骂人家卡证。要是真为了钱有的教会受洗400,证书1000,全套2000,还要你那30块钱的奉献。人家这是为了筛掉滥竽充数,浑水摸鱼,弄虚作假的。因为真信耶稣的是明白奉献的道理的。只有假的不懂的人才在这里煽风点火,添油加醋,小心牵连你们那些弄虚作假得来的庇护绿卡。
$ h  V/ G- J9 [' e; E
恩 一次性花钱 还比较实际点 反正都是蒙法官的 每周往教会跑 能有几个是真心去的

$ A1 ~2 s& w) y                               
登录/注册后可看大图
+ `& g9 \7 a% T

登录/注册后可看大图
, m  ^8 G+ z& a% L

登录/注册后可看大图

莫妮卡代购 发表于 2019-7-2 07:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-07-01 20:36' c7 x8 E2 f, b
那是和尚,你大爷还没出家呢。因为还没操到你怎么舍得出家呢。你耶大爷还叫爱世人呢,怎么你狗嘴吐不出象牙呢。基本常识去了解下,佛教徒就不能玩情报站了。嫉妒教人真是会嫉妒
) E4 @* A; I" ?/ W
我的目的已经达到了!你是本相毕露了就行。前面装慈悲,真是婊子装淑女,现在狰狞露出来。时间见证一切,接下来你会倒霉运,会有血光之灾,牢狱之灾,重病缠身,你这个假佛教徒你的佛祖也保佑不了你,到时候你回来忏悔会有一丝机会。

别问我 发表于 2019-7-2 11:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果不是为了身份你们有几个是真心去教会先声明本人是的,真心怀恋10年前,在唐人街图书馆的后面的那个教会,不知道现在还在不在,他们那些神职人员也不会问你们们什么贡献之类的,先声明本人家里人都是虔诚的佛教徒,,去教会纯粹好玩,跟认识朋友,

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-7-2 11:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2019-06-30 00:006 P/ x. q" x* I7 I) B1 D
川普已经在造墙了 不用担心太多了

2 a2 g9 r, y- x. @' D6 T7 }谢谢你的提醒,有没有组团去边境卖梯子的,商机无限啊

333444 发表于 2019-7-2 13:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莫妮卡代购 发表于 2019-07-01 11:21
1 q0 {" }: B6 p7 E) c( R比尔盖茨,洛克菲勒奉献都不计其数,奉献多就是问题吗!奉献都进牧师口袋了!不懂就在这里瞎说。教堂是有管理的。是不是纽约罚款都进那些开罚单的人手里了。怼开罚单的人还少吗!自己做错被怼不要这里来发泄污蔑!你是羡慕嫉妒恨喽怎么得看样子你要是能做牧师想把这些都私吞了不成!
; z, U8 O1 y! b: u6 W
...你这是在把问题完哪推?你见过教堂补交1年奉献的吗...?你是里面的人吧.

333444 发表于 2019-7-2 13:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-07-01 11:244 \1 w( S/ O/ C) p
你哪只眼睛看到强制收费了?还是你来自魔教
: Q% m" M9 C: F+ r
...我还真看到补交一年奉献的..难道你没长眼睛看不到吗?水军狗

333444 发表于 2019-7-2 14:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莫妮卡代购 发表于 2019-07-02 07:55
+ P8 i5 A: O4 }. l我的目的已经达到了!你是本相毕露了就行。前面装慈悲,真是婊子装淑女,现在狰狞露出来。时间见证一切,接下来你会倒霉运,会有血光之灾,牢狱之灾,重病缠身,你这个假佛教徒你的佛祖也保佑不了你,到时候你回来忏悔会有一丝机会。
' Y1 y/ C% Z9 \. n# V8 @  Z( q$ O3 s
你说话真恶毒

雨滴 发表于 2019-7-2 15:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的假不了,假的真不了

屌丝三 发表于 2019-7-2 17:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个牧师比 山鸡遇见的那个火炮 还叼!

发表回复