开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

皆因利往 发表于 2019-7-1 20:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫妮卡代购 发表于 2019-07-01 19:10
+ q! X% K! u3 E6 F8 }- K: |你是不是业障太重!在基督教里没得到你想得到的就来这里祸害人了。你自己积点德吧!我们代购怎么了,也是自己辛苦勤劳劳动得来的。身正不怕影子歪,赶在这里怼你就是底气十足。你这种人修忏悔法门都没用,业障太重你是越来越倒霉!

- r8 |' e  ]2 H8 A0 h& T; P7 N这里怼还底气十足,骗三岁小孩啊。你这盲目自信是不是每天回家和你耶大哥祷告来的?我怼你这样的基督徒不是业障,是行善积分德。

叶子2019 发表于 2019-7-1 20:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种牧师是人的绊脚石,他不是来为神做工,而是我钱来的!

过客1 发表于 2019-7-1 22:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约. 发表于 2019-07-01 10:02
4 f: B  g/ ~, C$ n# q那直接说不合规定不能打证明不就好了,为什么要说补一年奉献给打?那你觉的真补了,他打不打?
8 x( K/ e2 G2 ~- p* ?+ O; I
哥,你了解过这教会吗,有空去了解下,那里程序单里写的很清楚,半年以上没来教会的,是非活跃会员,要恢复会员需要补交一年奉献,而一年奉献是你填写会员表的时候一周奉献多少算,一个月四周,一年48周算,按他的话顶多就一次20。他说要交18000,我是真不信。请问他以前去教会的时候一次交了多少,300以上吗。还有态度问题,牧师也是人不是神,一天得为多少人写证明信和受洗证的,还有家里的事情就不说了,再有你碰到一个一点诚信都没有,问你问题答非所问,找借口骗你的人,你会对他什么态度?要想别人尊重你,你是不是也要学下尊重人。我打证明信的时候牧师问我上周有没有来,我实话实说说没来,不也一样给打证明信了。既然要求别人,你是不是该真心实话呢
回复 支持 1 反对 0

过客1 发表于 2019-7-1 22:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再打个比喻,你上庭的时候,法官检控官问你话,你也这样回答他,然后检控官怀疑你,用非常不客气的跟你说话,你是不是也要发帖举报他们态度问题?事情都有对立面,态度也是需要看你用什么心态对人。
回复 支持 1 反对 0

红颜 发表于 2019-7-1 22:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过客1 发表于 2019-06-30 00:30
) Y9 a/ ^& y% G) |' O* o/ M: W5 A人品呢,不给你证明信你就这样,说别人之前先看看自己什么样,你可以去别的教会试试,你不来教会,教会会不会给你证明信,圣经十诫里有条不可做假见证,你让牧师给你做假见证吗。不来教会还有理,服了你了

& F0 M6 R% D$ o1 ?0 u有几个证明是真的!还不是钱买的

林大哥 发表于 2019-7-1 23:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 08:12
" X+ u1 y& `+ S. ]明显不是因为证明信曝光,而是态度问题… 一个人修养很重要哦 ,少骂点人

- M* G% e& [9 m% X谢谢。

主的仆人 发表于 2019-7-1 23:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁家的杨姥姥 发表于 2019-07-01 15:53  {3 U- f- R3 c/ @( ~
首先 我是基督徒,从小就是;其次 我不需要为了上庭打证明信,我也根本不在这个教会听道。所以我不知道你对我说造假是哪里来的,我觉得奉献是对的,因为奉献的目的本来就不是为了揽钱,但是这个强制奉献的做法也太赤裸裸了。我也知道很多人都是在造假做信徒,那为什么不直接从根源上解决这件事,干脆不帮忙作证就好了,反正是不是真信徒其实我相信你们都是心知肚明的。很多非常简单的典故都不知道的人,让他补交完钱持续出席就可以为他作证,真的是神的仆人?你问问自己的心,再来回答好吗?
* R4 \6 W5 H8 A2 w/ l
咱们先不说真信徒假信徒的事,我觉得你说的对,从根源上解决问题,就不给证明信,也就少了这些浑水摸鱼的人

主的仆人 发表于 2019-7-1 23:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁家的杨姥姥 发表于 2019-07-01 15:53
1 {! c1 x9 E% B5 L7 Y首先 我是基督徒,从小就是;其次 我不需要为了上庭打证明信,我也根本不在这个教会听道。所以我不知道你对我说造假是哪里来的,我觉得奉献是对的,因为奉献的目的本来就不是为了揽钱,但是这个强制奉献的做法也太赤裸裸了。我也知道很多人都是在造假做信徒,那为什么不直接从根源上解决这件事,干脆不帮忙作证就好了,反正是不是真信徒其实我相信你们都是心知肚明的。很多非常简单的典故都不知道的人,让他补交完钱持续出席就可以为他作证,真的是神的仆人?你问问自己的心,再来回答好吗?
6 s# o1 ~8 l" j8 K+ U! R2 f
然后咱们再说下一个问题,我没有在评论中提到补交完就给你作证这句话,请你看清楚好吗; F! e9 ^1 `, u

主的仆人 发表于 2019-7-1 23:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一忘无忌 发表于 2019-06-29 23:50
# N7 N. v" S) m6 W6 A$ ~  I3 {先不说他是不是做了假,你觉得牧师这样说话还合理吗,这是来讨债的吧,这也叫牧师当土匪算了。我也是基督徒,可没见过这样的牧师。
+ D  v# d3 e. s+ D
你没见过的事太多了,基督徒没听过十一奉献?

主的仆人 发表于 2019-7-1 23:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泡脚 发表于 2019-06-30 00:12
( s" j) Y% A% W- w8 @8 Y好在哪里?你没奉献看他好不好

* ]4 J) u+ t7 D9 U你没去过当然不知道哪里好了

发表回复