开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

皆因利往 发表于 2019-7-1 16:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:25
! _& y# }) ^& t5 T$ c. @. Q说的像是福州信徒都很虔诚一样

* T4 B& K" U. H如果没有福州信徒,你们这些基督教能在新移民中普及的那么快?别觉得这些人为了身份,对于你们这个宗教这个一个很好的机会,不管是信仰还是钱,都是你们争取的机会。

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 16:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-07-01 15:53
# U. R: v! b/ o* v( t$ X# J0 D圣经还有讲到很多东西,我就不一一举例了,你们有做到没?反而说到钱就卡着不放。

+ p  h% q( ]4 T7 g8 z0 s5 j. s你哪只眼看到不十一就卡着不放了。几百条讨论发言,当事人自己也说问题出在沟通态度和自己记不清的事情了。你问问还有哪个人因为十一被卡的。只要诚实守信都会得到帮助。你就像你自己的名字一样,你自己是那种得不到钱就不办事看重利益的人吧!!

八百逗逼奔北啵 发表于 2019-7-1 16:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-07-01 15:39
; n' B4 b; h: t0 C对啊,因为我不是他们信徒,也不需要他们给多少好感,我也不是上庭得身份的人,我是他们眼中的异教徒,不信嫉妒教不能得永生的人,还有最重要的是我没有钱给他们。一群鸡鸣狗盗之徒,满嘴仁义道德。借信仰之名为自己赚取金钱

; @: Y) _1 P. V& m2 v这个必须点赞

皆因利往 发表于 2019-7-1 16:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
通通透透 发表于 2019-06-30 23:39) W. ~! |& R5 J1 Z3 a8 B
兄弟,我不怕我绿卡,我移民的,难道我移民去教堂也有错么,你不觉得你很无知么,一根筋啊你
6 N/ {# s% Z6 E* D
在他们眼里,来这里评论的都是去嫉妒教办身份的,这种level我只能呵呵了。
回复 支持 1 反对 0

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 16:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别问我 发表于 2019-07-01 16:26
+ l3 H0 X, O$ y4 m- }% e垃圾教会

# d/ r0 X/ i* i4 |你也是个垃圾人。不知来龙去脉就亵渎教堂,你就是魔鬼派来的爪牙!

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 16:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往,你表现的自己好像很清高,婊子也想给自己立牌坊!基督教历史你值多少,你污蔑教会抓了争取金钱的机会,上帝是真有的不会放过你这种皆因利往之人的。污蔑教堂之人也必成为魔鬼之徒将一直黑暗下去!

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 16:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-07-01 16:43
3 C! _' K. o0 f- [! u; {如果没有福州信徒,你们这些基督教能在新移民中普及的那么快?别觉得这些人为了身份,对于你们这个宗教这个一个很好的机会,不管是信仰还是钱,都是你们争取的机会。
/ x  `: d$ [+ S; Q9 [- ]$ R
皆因利往,你表现的自己好像很清高,婊子也想给自己立牌坊!基督教历史你值多少,你污蔑教会抓了争取金钱的机会,上帝是真有的不会放过你这种皆因利往之人的。污蔑教堂之人也必成为魔鬼之徒将一直黑暗下去!

皆因利往 发表于 2019-7-1 17:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫妮卡代购 发表于 2019-07-01 16:463 M2 i" Z0 t: T6 x
你哪只眼看到不十一就卡着不放了。几百条讨论发言,当事人自己也说问题出在沟通态度和自己记不清的事情了。你问问还有哪个人因为十一被卡的。只要诚实守信都会得到帮助。你就像你自己的名字一样,你自己是那种得不到钱就不办事看重利益的人吧!!
5 h, {5 Y! T$ _; t! X* z
咱也不说谁出问题?单从你这人看一个网名来定夺一个人,就能看出你们教会这个嫉妒徒的level,我也不想和你扯那么多,聊天的记录大伙也能管中窥豹,教会存在那边是为了什么?在你们教会这些弄身份的人,你即使卡人家人家敢出声吗?
回复 支持 1 反对 0

草莓味的嘎嘣脆 发表于 2019-7-1 17:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
万事皆有因果循环,凡是计较太真都变了味道!

大懒虫 发表于 2019-7-1 17:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各取所需罢了,

发表回复