开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

神的儿女 发表于 2019-7-1 12:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相遇 发表于 2019-06-30 20:00
% \7 ~9 Z/ a$ g9 _- O这位牧师不咋滴,牧师不是应该教导、指引着我们做位真正的基督徒吗?

5 d: x; Y6 g$ W) }2 `: [% B你怎么知道不咋滴 你接触过么 你了解过么 不了解 就不要随意 评判别人  真真接触过 都会说 牧师像父亲一样

主的仆人 发表于 2019-7-1 12:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱吃零食の鱼 发表于 2019-06-29 23:35. x2 U4 j0 d( t: d
真的不敢想,世界上还有这样的牧师!
  t2 d/ G9 x$ K" _% [
真不知道还有你这样的人,去过教会吗读过圣经吗?没听过什么叫十一奉献么?

主的仆人 发表于 2019-7-1 12:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁家的杨姥姥 发表于 2019-06-29 23:53$ \$ p, Y" t7 J! O
哇咔 奉献还能补交的 真的是学到了 这个还叫信奉主吗?
% y9 C. S0 v6 |& R
无知的人你要学的还很多。补交奉献不是目的,目的是你要向牧师和教会给证明信,作假

主的仆人 发表于 2019-7-1 12:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 00:13
$ m1 r) K+ S! F* F- t" f& c请问何来一问三不知?回答了 难不成还有错了?牧师问的是上周说了啥,你没看到回答了吗? 鬼知道牧师口中的上周是24号?
) z: g3 |; T  D% e. ]3 G
没去还在这胡搅蛮缠,真不知道你的脸去哪了,先问问你朋友咋回事再逼逼吧

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 13:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-07-01 12:51
0 o% W) L7 _( [1 c. v没去还在这胡搅蛮缠,真不知道你的脸去哪了,先问问你朋友咋回事再逼逼吧

: _/ j% y3 H  r3 g你真像泼妇骂街

风的季节 发表于 2019-7-1 13:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿白 发表于 2019-07-01 07:40! Z! Z/ c/ {, \# \* j  B6 ^9 ?
48*300=1万四千四。这个钱是10%。那你一年挣14万-15万

3 n/ C1 Q9 x" b! }. j每个月的十分之一懂吗: d6 M. V8 [: O( U$ N' q2 ~* Q
不是每年

lpq 发表于 2019-7-1 14:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我来我们教会六年  从来没听说过牧师 一定要我们拿多少奉献了  这些你们自己随意就好 !  你们讲牧师态度不好!  你如果诚实守信就好了  牧师讲道 经常讲你们一定要是诚实不能欺骗  所以说如实回答就好了!

9 V2 K5 ?5 O2 G' i7 a0 [+ t' j: V( T                               
登录/注册后可看大图

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 15:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lpq 发表于 2019-07-01 14:55
' W9 B6 A; B/ }- w' s8 @, W我来我们教会六年  从来没听说过牧师 一定要我们拿多少奉献了  这些你们自己随意就好 !  你们讲牧师态度不好!  你如果诚实守信就好了  牧师讲道 经常讲你们一定要是诚实不能欺骗  所以说如实回答就好了!
# R% F* Y+ P( V, }# g  a0 U
你重复的发这个图片,为了证明什么? 这一段事情难道就单一的证明信事情? 还是根本就不是证明信的事?

lpq 发表于 2019-7-1 15:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-07-01 15:11
: g: p# y3 r; y- }$ I2 A3 _你重复的发这个图片,为了证明什么? 这一段事情难道就单一的证明信事情? 还是根本就不是证明信的事?
: u: y3 q- H  S; {0 M
你不是一直说牧师态度有问题    那你看下我这个跟牧师聊天 态度有没有问题    有没有觉得牧师态度不好   
回复 支持 2 反对 0

lpq 发表于 2019-7-1 15:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-07-01 15:11$ X8 v/ w" \$ Z, R* H5 R6 I+ X2 `
你重复的发这个图片,为了证明什么? 这一段事情难道就单一的证明信事情? 还是根本就不是证明信的事?

! V& ^3 j1 c, R  P( s5 B6 u我怕你说我是水军   
回复 支持 1 反对 0

发表回复