开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 08:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主的仆人 发表于 2019-07-01 08:25, b/ E# |4 W. B, _6 Q
听没听只有他自己知道,我们不用在这评价,聊天记录是他截图发上去的对吧。
# e0 v' y6 r2 s0 Q0 |6 g  ^1 F8 W
他听多听少,牧师问的 他也说了… 不记得没好好听他也说了…  没有连续去两个月,中间间隔两节课没达到要求,但是以上八节课他也有… 是吧 计较那两节课他也认了。还想怎么样? 你觉得他本人真会因为证明信这种东西来发帖子? 你问问发帖的朋友,他发帖子问过我朋友了吗
3 I! m) p4 c( n0 `. Z8 l
回复 支持 1 反对 0

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 08:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百逗逼奔北啵 发表于 2019-06-30 23:109 T( I  z( {8 y
说白了就是给你洗脑叫你捐钱,说好听的就是奉献说难听的就是明着打劫

' k7 U8 {0 a% v1 O  ^, x" _没人逼你来教堂,有本事别来!教堂也没义务非要给你开证明。只有作假被怼的心存怨恨,污蔑教堂和牧师。这教堂几千人,人家真想请水军一个微信群就可以把这里淹灭了。人家做事去了,不跟你一般见识。我们很多人得过牧师和教堂的帮助。要是牧师态度不好,不用等今天有人抱怨发帖。纽约华人咨询网对法官怼的抱怨的还少吗。还不都是自己那点小心思没得到满足,怨由心生,做这种口水战的事。
回复 支持 2 反对 0

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 08:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主的仆人 发表于 2019-07-01 08:25+ I) n6 B2 _$ X  A, I: O
听没听只有他自己知道,我们不用在这评价,聊天记录是他截图发上去的对吧。
# {6 A* o0 o& {/ T$ g
在美国一个是态度问题,一个是诚信问题。这是在美国,你觉得哪个更重要呢。你和移民官去讨论讨论态度问题。只有你觉得先把诚信放一边因为公说公有理婆说婆有理,而在这里一再的纠缠这个牧师态度问题。我进来的晚,看了半天信息,你就是想为你朋友洗白呗!我看是你这种人多了,华人才在美国遭殃完蛋了!
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2019-7-1 08:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天的星星 发表于 2019-07-01 07:49) P2 ]/ |8 D! J0 A3 v
法官都知道奉献的意义,奉献代表了什么!就是做假的总是计较这个奉献,在这个事情上泼脏水。你也别奉献,你也别让教堂给你开证明,教堂没有义务给你开证明。郭德纲说跟外行人讲这一些你就输了。谁把郭德纲那段发出来大家看看

" J" }1 f' y: _" ?4 N搞不明白 下次我去谷歌一下
. W, s) y% b1 g/ _' f% S: w

登录/注册后可看大图

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 08:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-07-01 08:27
+ U- h6 s* N, U- y& D何为道德? 牧师这么对待人就有道德了? 活该群里人看不惯,被群友曝光
7 U+ j% g* K0 e/ u7 K$ [
在美国一个是态度问题,一个是诚信问题。这是在美国,你觉得哪个更重要呢。你和移民官去讨论讨论态度问题。只有你觉得先把诚信放一边因为公说公有理婆说婆有理,而在这里一再的纠缠这个牧师态度问题。我进来的晚,看了半天信息,你就是想为你朋友洗白呗!我看是你这种人多了,华人才在美国遭殃完蛋了!

aioros 发表于 2019-7-1 08:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主的仆人 发表于 2019-07-01 08:07
3 \; A' s2 @& B+ \3 d+ Z你不要在这断章取义好吧,我还说了没听道,你去教会不听道你用什么证明你来教会了,还要证明,那你的意思是谁都可以让牧师做证明?这个牧师是不想做假证明才问了些问题,还发帖子,只能说明自己没好好去教会还要抹黑教会,真可笑
$ Z: }  t' S8 u7 D: k& a: y& j
我没说没有听道 谁都可以做证明 !!他发曝光关我什么事哦
; w% ]7 {8 x, t

登录/注册后可看大图
   。只是不懂你们说啥东西

明天的星星 发表于 2019-7-1 08:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lpq 发表于 2019-06-30 20:44
$ E3 K% q: u( x6 ]' S) J看图说话  事实就是如此   
/ M+ s: k* I# f8 j8 B& U
真的是一位好牧师!很多人在这里得到帮助!有人想作假被这位牧师怼了。怨气太重就来这里怼牧师的态度不好!那个什么猫,你不就是一直说这位牧师态度不好么!
回复 支持 2 反对 0

用户名不存在 发表于 2019-7-1 09:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-07-01 08:18; ?/ \0 |2 c( n5 i1 |
不好意思 我看过所有聊天记录 貌似知道的比你都全。 你只能无厘头在那瞎怼。   从一开始他认为自己条件还没达到他就没打算继续要了…  并且牧师问的他回答了,就算问了24号说的事情他也讲了没好好听。   他从头到尾气的只是牧师对待他人的态度
6 S1 G* {* Z1 [3 i2 @  I
你能看到所有的聊天记录,这足以证明你认识这个发贴的人,所以你还在这里瞎评论什么呢?明显你们都是一伙的!
; V1 M; f/ ^3 _1 l9 O7 R( t
回复 支持 3 反对 0

一个愤青 发表于 2019-7-1 09:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:13
5 w4 N1 `# M/ g+ _3 @+ _4 B大家都比你有钱!穷的人是你自己!

4 \% s2 k# y7 ~/ p) F, O& G1 ?把网名改了吧   你不配用这样的名字

一个愤青 发表于 2019-7-1 09:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:252 @* Y9 d8 o# Q: B+ r" H
说的像是福州信徒都很虔诚一样
; K1 K" x7 Q5 C9 b" {4 Z4 J
你给我的感觉就像泼妇骂街一样   难道主教会了你怼天怼地的吗

发表回复