开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

ljn 发表于 2019-7-1 00:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发现楼主自己拿不到证明信,就说这个牧师不好,一看就是自私自利的人,根本不值得人同情。

ljn 发表于 2019-7-1 00:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuyuyu 发表于 2019-06-30 13:12
4 E0 o3 s. x* {& C我听朋友说去打证明的时候牧师会问一个月赚多少,十一奉献算法是这样的。比如一个月2000,十分之一是200。每个礼拜奉献200,一个月800,一年9600。当然如果我算法不对。欢迎知道的纠正下。但是如果是真的。那跟圣经里把教堂当成交易所的那些牧师长老有何不同了。基督徒信奉主耶稣。得真理,得生命。有的呢?得名利,得金钱。如果真心侍奉主耶稣。就不怕主架云归来时审判裁决你们吗?

/ P- r6 E4 G, X2 j% I2 G你知道寡妇的奉献吗,这是尽自己的能力而行

主的仆人 发表于 2019-7-1 00:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-06-30 23:39
' I% ~9 i1 }, c9 X$ i老美教会别说证明了,有需要牧师都亲自倍你上法庭。别自己怎样就以为别人都怎样。在监狱出来的都知道老美牧师,不要一分奉献,不用上一节课就会帮你受洗了。
3 I% D; y: S$ \7 }$ S9 f
这里说的是你要证明信好吗,没去过教会让教会证明你是一个基督徒?老美教会这样给你开的证明信吗?在监狱里救你出来是想让你的拯救!!万军之耶和华说,你们要将当纳的十分之一,全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。没有谁说你的奉献是用来从监狱里把你保出来的# v6 \7 n- Y8 w4 a3 |* \/ B8 c

不知何时 发表于 2019-7-1 00:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
離騷 发表于 2019-06-30 16:59
: K# X; v. {+ `3 G# ^应该曝光到脸书上或者YouTube让老外看看
# Q  G" C- N0 }+ Y2 C- t) ^# `" P
你让老外看到,他就能得到身份了? 还是你想要害多少在弄身份的人被拖下水?

主的仆人 发表于 2019-7-1 00:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-06-30 23:394 l8 m, C0 I# @$ R/ s5 r) w
人家说的什么知道吗?

' r! m+ ~" c( X那你知道么?
/ u9 T. R% h. n: u: I

啊飛 发表于 2019-7-1 00:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-06-30 23:56+ x2 V3 m" y$ i) ~4 i
坏就坏在你这种人,他帮了你然后你跑了,后面来的人遭殃了。

3 L! ~) ^1 P9 R跑什么,别想太多。亦师亦友,就像我的父亲一样。

主的仆人 发表于 2019-7-1 00:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:23' b( C* A+ r* H+ v
你怎么知道人家撒谎?你有什么证据吗?当说到24号内容的时候,他明显说了他没好好听,也认错了。 就你这种态度拿什么去评论人家

5 X; S5 V. M- G你态度好吗?你用什么态度来回复我的呢?一百本书限量的事呢?真搞笑,说话动动脑子!装在脑子里的屁

主的仆人 发表于 2019-7-1 00:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭正勳 发表于 2019-06-29 22:47% M! Q$ a. E3 ?# N! J' S" V
这个配当牧师?

9 \$ t& q7 `3 u) R, p4 t5 L你还配当个人?
回复 支持 1 反对 0

过客1 发表于 2019-7-1 00:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:56% V" a/ T. v7 W& l# I5 e
我朋友也告诉我,一张证明信他不会这样… 就是看着牧师态度不想忍

6 y  [1 m. `+ z2 v2 g8 v1 j你朋友确定牧师要他交18000奉献?
# V1 x; ]$ b* ^9 [$ g一年奉献?

再见纽约 发表于 2019-7-1 00:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
信徒@ 发表于 2019-07-01 00:17) ]7 o5 V& r  ^0 D- J/ J. j/ p
跑什么,别想太多。亦师亦友,就像我的父亲一样。

: E4 Q# [. Y9 Q那你每周去教会吗?那你十一奉献了吗?

发表回复