开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 00:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过客1 发表于 2019-07-01 00:23& c7 s! G, q' Q$ ?4 t1 ?
你朋友确定牧师要他交18000奉献?4 L$ B% u# {; x6 Z3 D
一年奉献?
' ?% {" ~& ]4 L$ X
最开始他准备回来这个教会时候他跟牧师谈过怎么变成活跃会员,牧师说可以直接补交一年奉献,就是每周奉献一个月工资的十分之一 乘 52周(一年有52周)得出的18200这数额… 第二点就是连着走两个月教会… 明显我朋友选择了第二点

啊飛 发表于 2019-7-1 00:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-01 00:31( x" g- E2 g& U. _
那你每周去教会吗?那你十一奉献了吗?
) [9 E1 _/ ~: X7 @# {9 B9 x
也想天天都在纽约,想着法拉胜的风花雪月,奈何生意家庭都在遥远的地方,还不时环游世界一下,所以没时间了
, n0 h2 a# m7 T) y. w

登录/注册后可看大图
虔诚的信徒蒙上帝宠爱可以逃课

( T1 r) A( z' B* e: V                               
登录/注册后可看大图

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 00:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-07-01 00:18; m; ^1 Z- l" O9 q  a4 e4 k  C
你态度好吗?你用什么态度来回复我的呢?一百本书限量的事呢?真搞笑,说话动动脑子!装在脑子里的屁
. T# F4 H; t5 R
你没看吗?大概意思就是有这100本书的事,但是记错谁说的了… 你他妈说话嘴巴跟吃S hi一样,就你这样跑出来给教会洗白?

不知何时 发表于 2019-7-1 00:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主的仆人 发表于 2019-06-30 22:52/ u# d3 X" m3 X$ T& K; |
看热闹的不一直在吗!

; |1 J1 Z8 S, `这和水军有关系吗? 楼主自己一问三不知,怪谁? 人家要你证明自己来都没来,都记不住,内容也记不住,还撒谎,又在求牧师,这曝光有意思,各位换位思考一下吧... 如果你是牧师你自己会怎么做!
回复 支持 1 反对 0

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 00:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ljn 发表于 2019-07-01 00:05
# M! l) Y" b& O2 U/ G我发现楼主自己拿不到证明信,就说这个牧师不好,一看就是自私自利的人,根本不值得人同情。

! u0 k" n; l; T+ c( ?. H9 S4 K你也是个瞎子不好好看,我朋友什么人我明白。他会因为证明信去截图?明显这牧师说话态度不行… 一群人瞎怼,来掩盖牧师态度差的事实

无需刻意 发表于 2019-7-1 00:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-07-01 00:15, q7 W; @+ z% [) |) {$ j
那你知道么?

5 y2 f1 |  W2 l  b% n5 b: d我当然知道 自己看记录去

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 00:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-07-01 00:18) o" k3 p7 O6 J+ o  g# k
你态度好吗?你用什么态度来回复我的呢?一百本书限量的事呢?真搞笑,说话动动脑子!装在脑子里的屁
6 t- ~# |3 _- \2 \/ s6 l3 w, p
还主的仆人 主叫你出来装傻屌?嘴巴藏粪来骂人了? 不明真相瞎怼一通,新生命的孙牧师给你的勇气? 真是物理类聚垃圾成堆

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 00:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一堆人瞎怼时候 能不能看看真正这帖子要表达什么?明显在讨论牧师态度问题。

不知道叫啥好呀 发表于 2019-7-1 00:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-07-01 00:37
2 t7 h/ {# ?; x9 k; a  n. h! f最开始他准备回来这个教会时候他跟牧师谈过怎么变成活跃会员,牧师说可以直接补交一年奉献,就是每周奉献一个月工资的十分之一 乘 52周(一年有52周)得出的18200这数额… 第二点就是连着走两个月教会… 明显我朋友选择了第二点
3 J9 w$ }9 z' M
连着走,基本多多少少听一些,就不会发信息打证明的时间都是错的,真的很让人怀疑没来教会,找人代捐的,对于十一奉献,我是弄不明白了,牧师明确告诉你的朋友18200吗?还是你朋友的理解,算出这个数据?

再见纽约 发表于 2019-7-1 00:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
信徒@ 发表于 2019-07-01 00:38
9 \. T/ d4 k& L1 z* d/ H  ^也想天天都在纽约,想着法拉胜的风花雪月,奈何生意家庭都在遥远的地方,还不时环游世界一下,所以没时间了 虔诚的信徒蒙上帝宠爱可以逃课

. E: O8 ?: o8 \9 t7 ]( z) W你逃课是虔诚,那这位兄弟逃课变做假了?那你们说什么都可以了,都是你们说了算。说到底你还是跑了,每次他说你们大多是做假的,拿了身份就跑了,就是指你们不来,少来这些人。所以现在完来的人就遭殃了。
回复 支持 1 反对 0

发表回复