开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

主的仆人 发表于 2019-6-30 22:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2019-06-30 00:54
1 ?6 X3 S1 c+ V/ }1 p麻烦新生命的那些狗崽们 不要再逼逼了吗 牧师是什么样子 明白人还看不清楚吗?有这样当牧师的吗?

% y2 @# u% {( k  c9 ~" E' A. W$ V那你给个规定如何当牧师!说话注意点,我们是基督徒

主的仆人 发表于 2019-6-30 22:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2019-06-30 00:58
+ H* u! y. h* |是啊 键盘侠确实刺激,然后 接下来 我只想知道 到底是你们的水军多,还是我这种键盘侠多。
& L9 j/ d, O/ _3 W
看热闹的缺心眼多

用户名不存在 发表于 2019-6-30 22:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风吹裤衩 发表于 2019-06-30 09:43
& Q7 U. P4 j) E. c% ^你这个傻逼。人家态度好。有求牧师办事。不敢得罪牧师才这样说话。也许人家真没去。但是你看这牧师什么态度。这是一个牧师应有的素质吗,掉钱眼里去了吧。
# ~2 ~0 q2 }: V& n. {* C3 [
你看你脏话连篇,这是一个国人该有的素质吗?

主的仆人 发表于 2019-6-30 22:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jesse111 发表于 2019-06-30 01:13
* r! R: w8 t4 y6 b- e可以解释下什么是十种奉献吗

0 Y& [6 A0 ?9 Z% B眼睛瞎了吗,十一奉献,多向上帝祈祷明亮你的双眼

Aion 发表于 2019-6-30 22:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十分之一的奉献看每个人的经济能力 没有强制性 教堂不应该会员制 能来教堂的都是信徒 教堂的神职人员很多都说自己每个月都是十分之一奉献 神职人员在教堂与家庭之间选择的话还会奉献吗

主的仆人 发表于 2019-6-30 22:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
通通透透 发表于 2019-06-30 01:187 U6 F; O  m: d& n- N% T. a" a4 `
我强烈要求登陆牧师牧师证官网截图举报要求彻查这些事情

: S* k% [; J0 `. M$ F8 N, p' o你有能力你就去吧,小心自己的绿卡,怕暴露的不是牧师,你们这些无知的人

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潭头刘德华 发表于 2019-06-30 01:27
1 O3 y6 s6 ^  c  T我也听说了,一块的还不要

% S! {7 V/ \$ X) r" U3 F8 U8 |你哪听说的,你要是真信徒不要你钱

用户名不存在 发表于 2019-6-30 23:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-06-30 19:11
, w2 X0 r- A" @' t8 k9 p对华人牧师一点好感都没有

! V- |0 m( i8 z华人牧师可能对你也没好感!

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-30 23:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ljq 发表于 2019-06-30 22:37
8 L# h0 T) g7 P) j# a" F这两年这家教堂人数越来越多。不就是看只要八次出席就可以受洗才来的。以前也没有要照片。就是签个字就好。现在人这么多有办法给你时间签? 有的签完人就走了。还有代签的。 多少人每次签到都可以说百分百是你本人弄的。  牧师甚至说过 上庭赢了如果你们想拿钱给牧师 牧师不收  如果非要给你们可以投奉献箱里。意思就是随便你给不给。  我就不明白有些人有种什么心态。就是得不到就好毁的那种感觉。你觉得证明信重要牧师出庭重要。为什么当初不在教堂表现好点。 对喜欢的人百般付出 要什么给什么无怨无悔突然人家说不喜欢你。你就厌恶人家?真的世界上就有这些人。我也不知到我要说什么。反正  孙家骥牧师还是很好的。不了解的人不要乱说。虽然我也不是很了解。但起码我尊重他

( w* t& i& r# v' i5 i2 P( _一千个读者一千个哈姆雷特,去过教会的人,都知道孙牧师是怎样一个牧师,好多都是吃瓜群众,看热闹,还最好越来越大

( k4 r, O+ y% r, w* `* J                               
登录/注册后可看大图

' m) d8 o/ K! L0 v3 F/ n* \                               
登录/注册后可看大图

8 u6 s' O7 i+ k                               
登录/注册后可看大图
  W# ]* b9 J8 y; ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
S.... 发表于 2019-06-30 01:41
/ f5 [1 @4 [) C- r6 i是啊,但又无可奈何,毕竟是有求于他
7 W1 L1 w2 c7 j2 q( k
你可以去别的教会呀,没人求你呀

发表回复