开启左侧

长乐人的名声就是被这样人搞坏的.

没心没肺 发表于 2018-4-28 01:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似水 发表于 2018-04-27 21:316 V' P, A4 }/ {6 }, }7 N
开工资少算钱?还经常?还做了一年多?胡扯吧!

: R5 h7 d& v" \' ]发毒誓。只是不想公开我们的身份 我还有录音。要不然早就公布了。
回复 支持 1 反对 0

浮云也想家 发表于 2018-4-28 01:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎!这评论从头到尾都是“地域”问题,根本没有一个人关于曝光本质的评论

8 Z8 k9 M3 K4 t5 R4 O& o                               
登录/注册后可看大图
3 q: {# g# a7 Q2 s- c" l1 u

登录/注册后可看大图
( o  X( S8 J; ?8 C3 y1 z

登录/注册后可看大图

筱竹子 发表于 2018-4-28 09:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也有的争吗?评论里的长乐人,有人说我们不好,我们以后做老板就好给别人看不就行了?行动就能堵上大众的嘴!不过我碰上的长乐老板,一般都是老板爹很切啊!!年轻老板都挺好的!!老一辈观念能抠则抠,能省则省,他们不懂钱是员工帮你赚的,他们觉得你们来我这就是打工工资稳定的!思想不一样
回复 支持 3 反对 0

阿波55 发表于 2018-4-28 11:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的基本事实,长乐老板的确没有一个好东西,我就没有遇到过一个好的,以前找工作从来不问老板哪里的,本以为可以找个好点的店,可每次找的都是他妈的长乐人老板,天杀的没有一个好的,平常跟我们好说好笑的,好像很好相处,等算工资时候大家应该懂的,工虽然找不多,就几家店,可老板都长乐的,我也是醉了,每个都是垃圾中的极品,极品中的战斗机
, W* z4 I3 f- S+ ^% l

登录/注册后可看大图

阿波55 发表于 2018-4-28 11:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人老板确实是极品垃圾,垃圾中的臭垃圾,大部分的,可能还有一小部分好的,可我15年里没有碰到过一个,工友到是有很多人不错的

lcx 发表于 2018-4-28 12:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坏的是人而不是地区   

小鱼儿 发表于 2018-4-29 22:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的黑店应该打电话去卫生局,或者税务局的电话!还好我遇到的都是好老板!好人一生平安!

maxyang08 发表于 2018-4-30 18:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家請安靜,请聽我說:我是亭江人,我老婆長樂塘头人,剛來美國我老婆去賓州三个小時做企台,加我老婆共6人,長樂5个,亭江館頭就l個,老板也是長樂的。才做半天工,被另四个長乐企台欺负哭了,只有馆頭小妹安慰,幫助我老婆,晚上长樂老板不开車送我老婆到巴士站,后是我半夜開車三小時接我老婆,一見就哭著對我說:长乐是太壞了。事情已過17-18年了。早前去介紹所,所有窗戶都貼著告示,no长樂。進來久的朋友應該知道的。當然,长樂也有好的,比如我太太.一句話總結:林子大,什麼鸟都有的,心态放平

没心没肺 发表于 2018-5-1 01:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2018-04-26 22:36  J1 E9 a) L" e- t- P3 Y" {
为什么你会遇到那么多,是因为我们长乐人当老板的多,每个地方都有好的坏的人,只是你们那边当老板的少,遇到坏的老板的机会当然少于我们长乐老板!这点你不服不行!有本事你们个个去做老板啊……自己做老板不就不用受人气了、我还遇到很多连江、亭江的老板,他们还给打工的吃垃圾桶里捡出来的食物呢,有一个还把有死老鼠的菜拿给打工的吃,自己俩夫妻吃pizza!有时候不是你们那边没有坏老板,只是我们长乐人不爱唧唧歪歪,我们是合则来不合则散!

" q& \: d% X3 z% L/ b1 _$ l- q3 D滚吧。还合则来。不合则散。每个员工都不希望惹事生事。是老板有的损到让人恶心。反正希望好的老板生意兴隆。坏的老板早点遭到报应

没心没肺 发表于 2018-5-1 01:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2018-04-26 22:368 O6 U* Z  L- r6 [6 Y" t
为什么你会遇到那么多,是因为我们长乐人当老板的多,每个地方都有好的坏的人,只是你们那边当老板的少,遇到坏的老板的机会当然少于我们长乐老板!这点你不服不行!有本事你们个个去做老板啊……自己做老板不就不用受人气了、我还遇到很多连江、亭江的老板,他们还给打工的吃垃圾桶里捡出来的食物呢,有一个还把有死老鼠的菜拿给打工的吃,自己俩夫妻吃pizza!有时候不是你们那边没有坏老板,只是我们长乐人不爱唧唧歪歪,我们是合则来不合则散!
4 O  u6 D" Z8 J3 X
是你们长乐人当老板的多 ,但当成臭名声的也真是只有你们长乐人啊。你以为当老板了就值得炫耀,长乐难道都是这样没素质的吗

发表回复