开启左侧

长乐人的名声就是被这样人搞坏的.

鹏程万里 发表于 2018-4-27 17:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死结 发表于 2018-04-27 15:51
" Y( ~2 g# A; x, H" s, [/ V7 L其实老板抠不抠无所谓,能做就做,不能忍走人就是没什么大不了的!我印象深刻只是因为他们自己也那么吃,他高中的儿子也这么吃!我真的很无语,他们工资稳定到底图的啥?

: i3 Z- R' h& m2 W6 z很正常 我之前在VA上班的时候遇见过一个老板 煮出来的菜都要数下几颗 鸡蛋早上不让煮 是下午的饭菜 自己休息的时候会买些酸奶 哈根达斯冰淇淋 牛排 羊排 等 结果都被他儿子偷吃了 而且还是两个小孩 他们还会偷同学的游戏机 玩具等 拿东西可以之前要说下 好多买些 每次这样拿了第二天休息自己去饿肚子 跟老板娘说 她居然说自己儿子不会做这样的事情 他们两不会谁会? 我叫她自己去问小孩 之后说多少钱赔给我 我感觉不一定要留下多少家产给下一代可是至少要教他好好做人 结果第二天不知道去哪里捡了几根冰棒赔给我

似水 发表于 2018-4-27 20:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没心没肺 发表于 2018-04-26 17:30
. R1 r$ n: [2 G/ J0 j' e& e1 R3 j顶你。老板很垃圾。经常开工资给师傅少算钱。损逼一个

( }. T; N1 ~% m- g$ ^6 r- b+ [/ u开工资少算钱?还经常?还做了一年多?胡扯吧!
回复 支持 1 反对 0

似水 发表于 2018-4-27 20:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-04-26 22:29# a8 Y, w  E' h' ~! X' c3 g' p, K# y7 w
我是说比例 长乐也有很好的 部分人做坏事别人就记得了 就说都说河南人偷井盖 我相信绝大部分河南人还是很好的 但是为什么不说福建人广东人江苏人湖南浙江人偷井盖 一样的道理
3 V, Q" P7 s* M3 |7 q
你是哪里的?

似水 发表于 2018-4-27 20:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漆黑的夜 发表于 2018-04-26 23:24
! \/ ]5 g8 Z4 A) G0 l. E- Y/ K. t你们长乐叫市,其它地方叫县或者区,当然遇见市的人比较多了我没有针对谁,只是实话实说,每个地方都有好人坏人,可惜我遇见的坏人比较多。在美国环境改变人,习惯了也麻木了

% w* V/ i6 @) L0 a/ [" y6 J6 i7 u1 I员工和老板就是两个阶级,“凡是老板的都不是好东西”这是我们做员工的经验总结,因为我们做餐馆经常遇到的是长乐老板,所以只能怨你们长乐人做老板太多,自认倒霉吧
回复 支持 2 反对 0

似水 发表于 2018-4-27 20:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漆黑的夜 发表于 2018-04-27 00:19' w3 m, V" j  {$ |' V
他给20也是心意,最多说切糕。一分不给就是看不起打工的,既然看不起打工的,我为什么给你拼命工作

# e8 U1 S; R4 Z+ z' ?# N/ W给了20元就满足了?
回复 支持 1 反对 0

似水 发表于 2018-4-27 20:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漆黑的夜 发表于 2018-04-27 01:23% `9 L3 Y0 M0 b+ {, Z
以前我没身份和几个老板吵架,他们叫警察来,这样的人就是让你死无葬身之地,如果是现在,我肯定让他关门大吉

2 X" P: O" \- C; q5 s& T这样的曝光和叫警察有什么区别?都是垃圾行为!

死结 发表于 2018-4-27 23:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2018-04-27 18:330 Z& K+ ]; [$ f* l5 G  ]! a" E
很正常 我之前在VA上班的时候遇见过一个老板 煮出来的菜都要数下几颗 鸡蛋早上不让煮 是下午的饭菜 自己休息的时候会买些酸奶 哈根达斯冰淇淋 牛排 羊排 等 结果都被他儿子偷吃了 而且还是两个小孩 他们还会偷同学的游戏机 玩具等 拿东西可以之前要说下 好多买些 每次这样拿了第二天休息自己去饿肚子 跟老板娘说 她居然说自己儿子不会做这样的事情 他们两不会谁会? 我叫她自己去问小孩 之后说多少钱赔给我 我感觉不一定要留下多少家产给下一代可是至少要教他好好做人 结果第二天不知道去哪里捡了几根冰棒赔给我
4 e3 Q1 N: i0 Q$ V
多大的小孩啊?还会偷东西?而且父母也不管!应该背后还在骂你吧,几根冰淇淋而已,吃就吃了,还说偷!。。。

鹏程万里 发表于 2018-4-27 23:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死结 发表于 2018-04-28 00:26
1 l% |0 g( J; \: y/ R* ^/ x多大的小孩啊?还会偷东西?而且父母也不管!应该背后还在骂你吧,几根冰淇淋而已,吃就吃了,还说偷!。。。

8 Z+ ?- M+ B# z, k3 l8 H那个时候也10来岁了 两个小孩一星期拿10几块一年下来也是500百多呀 拿东西不说不就是偷 游戏机不告诉同学拿回家不还 这不叫偷叫什么呀 父母就没收了游戏机 也不还给同学什么样的人教育出来什么样的孩子

夏日的风 发表于 2018-4-28 00:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-04-26 22:57; J' |1 S- C8 B/ I5 ]
赞一个,长乐人干脆直接,不像有的人只能在网络上发牢骚

3 D2 @( x. T$ B' C真的没必要埋怨,虽然我每天也做的好累好累。

夏日的风 发表于 2018-4-28 00:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死结 发表于 2018-04-27 00:11/ J  i+ `4 v+ o& u7 d5 ^
长乐人打工少人要,做老板也少人去!虽然我没有歧视过(不会问哪里人,能做做不能做走就是了,那么多废话干嘛!)不过事实就是十几年前美国就是这环境,为什么?你能说长乐人没有一点点问题么?反正我有听说过某个琅岐的,某个亭江的,某个哪里的老板或者打工的切糕,7了!可是基本没有人说琅岐人,亭江人怎么样怎么样的,只有说长乐的?为什么?你们难道心里就没点数么?
# W! m7 X) F, Q- b3 A6 U) y
不好意思,我天天都在看这两个地方的宫斗剧。天天都有剧情,哈哈不说不会死,长乐人吃太饱了去爆光,我见证一个爆光平台变成约炮平台。

发表回复