开启左侧

长乐人的名声就是被这样人搞坏的.

幕落的光- 发表于 2018-4-26 23:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就想问楼主人哪里去了
回复 支持 1 反对 0

大湿兄 发表于 2018-4-26 23:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你没看见我这不是说楼主吗?

死结 发表于 2018-4-26 23:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前那家店,我回趟ny,老板娘叫我带一大包衣服给她姐,还要我跑十几条街给它送过去,然后再带两大包被子上去!关键是老板娘tmd还要说这是给你们员工盖的!TMD那被子属于丢路边完全没人看一眼的那种,居然有脸说给你们盖的?一条鲫鱼7个人吃,菜太少说每人少夹两筷子就够了,每天不是炖鸡蛋就是炖碎肉,再加个菜!7个人炖6颗蛋说太多吃不完浪费4个就够了!3000帮炒进去,炒锅走了叫我顶给3100(来美10年了,也做过好几年炒锅,只是懒的开饭菜,工资也差不了多少)做了一个月回趟ny,拿工资的时候懒的问,想说还要回来不可能给错,最后还是给3000!回来也懒的问了!再做一个月找个理由撤了,他们要我下个月回来,给我炒锅的工资!我也蛮答OKOK!可能不好意思说多少,写了个条子说3200!尼玛!!!我出去就找了个3500的!再说个小趣事,某天下班回去,那个东北的打杂偷偷说他们家里冰箱有只鸡。。。小灶?那时候我的内心是奔溃的!鸡肉这种垃圾东西居然还要开小灶?真心看不上的好吗。。。
回复 支持 2 反对 0

shunzi 发表于 2018-4-26 23:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
So.Fine 发表于 2018-04-26 16:52
- ]2 _% b1 o8 ~! T只能说现在的那批移民的年轻人吃不了苦还嫌七嫌八。跟以前的中餐比日餐真的舒服很多了。
$ f" l8 m* O. Y/ A+ H4 b( Z) }
供大于求了,老板就选择那些勤劳的员工了,人家的要求是这样的,你可以选择不干,别人照样会干,曝光来曝光去的有啥意思了,对不对
回复 支持 2 反对 0

北延 发表于 2018-4-26 23:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好吧!

5 l+ W" p7 t; J  f7 }; N- p                               
登录/注册后可看大图
不过现在很多店都没有给红包的过年、我一个朋友甚至感恩节上班老板还没有算双倍工资呢!

北延 发表于 2018-4-27 00:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漆黑的夜 发表于 2018-04-27 00:19
3 w- A6 B$ j1 ]9 S: ]1 G他给20也是心意,最多说切糕。一分不给就是看不起打工的,既然看不起打工的,我为什么给你拼命工作
2 ]# q6 b0 T5 |* c! r6 I
老板还是馆头了!
回复 支持 1 反对 0

漆黑的夜 发表于 2018-4-27 00:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2018-04-26 23:20
% v: y- }7 o2 R" z5 J* O哇靠好熟手啊估计你全部干过吧

6 _' y1 O5 L  H' ^$ F$ u我想干,可惜老板对我太好,我不忍心下手。

! M( l; R: n4 r0 s, A& E9 o                               
登录/注册后可看大图
: Z0 N& W3 t5 X( Z# Y: K/ x; ~

登录/注册后可看大图
6 j$ J+ S+ H( k/ k+ K

登录/注册后可看大图
- Y2 c! F8 r: {; H  U

登录/注册后可看大图

漆黑的夜 发表于 2018-4-27 00:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
北延 发表于 2018-04-27 01:030 ]+ E; B0 P- a6 c0 t- w& b: D5 r
老板还是馆头了!

. W5 O7 B  `7 @. W$ a0 C每个人看法不一样,如果是我,我就不干

漆黑的夜 发表于 2018-4-27 00:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
北延 发表于 2018-04-27 01:034 {3 z/ H6 w4 q1 V6 Q
老板还是馆头了!

: b) F4 J9 r& q哪里都有切糕老板,哪里都有坏人,只是不要太过分

漆黑的夜 发表于 2018-4-27 00:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
北延 发表于 2018-04-27 01:035 i' Y6 d4 r; }4 u( {
老板还是馆头了!
8 M& t8 Z7 P+ R3 ^4 X: w0 L
以前我没身份和几个老板吵架,他们叫警察来,这样的人就是让你死无葬身之地,如果是现在,我肯定让他关门大吉
( j. ~6 I+ t. u/ W# J+ @/ `/ p

登录/注册后可看大图

发表回复