开启左侧

长乐人的名声就是被这样人搞坏的.

河南队长 发表于 2018-4-26 17:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板工资稳定乐呵呵,楼主赔钱又赔了心情,你是有多难找工作,还是有自虐情结,你现在把它名声搞臭了,也换不回你一年多压抑的情绪

tommyG 发表于 2018-4-26 17:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-04-26 10:25( K7 Z0 [+ }; ~. G. n. \0 F, ?& X
虽说哪里都有好人坏人 但是长乐坏的比例确实高

, `# {* j- F( e) f你们停姜光头的 我还没见过一个好东西。
回复 支持 10 反对 0

凡哥 发表于 2018-4-26 18:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞的长乐人 名声很好一样..  我不地域黑 但是我想说一句社会话 河南人能别偷井盖吗 .. 网络传你们偷井盖 我也不知道真假 啊啊啊啊.
7 V/ ?8 K9 [( \4 e

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

没心没肺 发表于 2018-4-26 18:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大湿兄 发表于 2018-04-26 17:57
; |: Y8 h( C- M; y2 y2 u' |4 W% ~福建来美国就这么几个地方!评论的这些地狱狗东西!你能说出你是哪里的吗?这么高尚!在下来美国八年多!每个地方的老板我都做过都没有百分百好!也没有百分百坏!!至于你这样地域歧视吗?
8 D8 f. f" q: T8 f" B
但是楼主说长乐的名声被他毁了 也没指那边人不好啊 看完全文在评论
回复 支持 3 反对 0

孤独 发表于 2018-4-26 19:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-04-26 19:31: ?3 N+ A' X$ j) j1 b9 W
搞的长乐人 名声很好一样..  我不地域黑 但是我想说一句社会话 河南人能别偷井盖吗 .. 网络传你们偷井盖 我也不知道真假 啊啊啊啊.
/ C& N  ~' |+ l) H: Q0 R
长乐人不知道。我知道长乐老板名声都不怎么样
回复 支持 7 反对 0

漆黑的夜 发表于 2018-4-26 21:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我打工十几年,长乐老板没几个好的,和长乐老板干架过不少

; P5 C, L: p. j2 j- k' v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

漆黑的夜 发表于 2018-4-26 21:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前几年找佛罗里达做炒锅,那个老板娘说师傅早上稀饭不能配餐馆花生,当时我和另一个炒锅二话不说走了。工资按31天我也遇见过,找过一个北卡炒锅,结果做替工、我也遇见过。其它的就不想说太多了,什么推迟下班、切糕那些就没意思了。睡地下室经常不换被子,拿臭被子给员工盖,有几个长乐老板好的,不过都是很忙的店,平常遇见好的长乐老板难上加难,这些我说的都是发生在长乐老板那边,自己亲身经历过。反正我现在长乐老板,不去,宁愿在家睡觉。
回复 支持 6 反对 0

一个愤青 发表于 2018-4-26 21:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-04-26 14:10
* N% P, ], U- i( \$ c- `& V( p, k地域狗下地域

, R: c2 q1 I! K0 `+ V0 w我相信楼主只是再说其中的典型而已   难不成说到你痛脚了' |  x9 ]' [" h- I
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2018-4-26 21:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国   什么样的人都能遇到   把这当成人生中的磨难就行了   保重自己   希望下一家你能遇上好老板
回复 支持 3 反对 0

Steven哈哈 发表于 2018-4-26 21:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommyG 发表于 2018-04-26 18:24& z; ]) e+ R5 `2 f
你们停姜光头的 我还没见过一个好东西。

9 }" M* O; M% w+ ^7 L, A我是说比例 长乐也有很好的 部分人做坏事别人就记得了 就说都说河南人偷井盖 我相信绝大部分河南人还是很好的 但是为什么不说福建人广东人江苏人湖南浙江人偷井盖 一样的道理
回复 支持 4 反对 0

发表回复