开启左侧

长乐人的名声就是被这样人搞坏的.

点点 发表于 2018-4-27 00:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漆黑的夜 发表于 2018-04-27 01:23) s) s* }# w& h4 E. g6 g
以前我没身份和几个老板吵架,他们叫警察来,这样的人就是让你死无葬身之地,如果是现在,我肯定让他关门大吉
2 t# S. y. D; H
呵呵

漆黑的夜 发表于 2018-4-27 00:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
北延 发表于 2018-04-27 01:03
! l5 `, v/ {6 V1 g1 X老板还是馆头了!
0 x" o7 i4 A! `' @5 r/ b# k
10年前我做过一家馆头的,从来不开饭菜,天天喝可乐,可乐老板还是偷的,各种的切,我还在里面做了半年,如果换现在做一天走人,时代不一样了

漆黑的夜 发表于 2018-4-27 00:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
北延 发表于 2018-04-27 01:03
9 }0 e/ w- y8 L6 @. p( D4 n! J3 y/ `$ N2 `老板还是馆头了!

( {" l8 @, S4 s7 ?9 `. z哪里都有坏人,我只是说坏人比较多的地方
回复 支持 1 反对 0

出门在外 发表于 2018-4-27 01:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漆黑的夜 发表于 2018-04-26 23:15- B  N5 |+ p) @6 i3 `
前几年死老鼠包春卷里面、铁丝网放春卷里面、公宝味加漂白水、店门钥匙故意塞泥土,还有更恶心的,大便拉在被子里,我想说,这些事迹没听说过其它人做过吧,就你们有这个头脑

3 L* w- v! e8 V5 _说的句句是理佩服。/ M! a# I8 P+ \' i
回复 支持 2 反对 0

铁头娃 发表于 2018-4-27 01:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉洗洗十二张天天洗都比我一个月工资高
) ]* U( x2 y; }" K+ d; u. T

一个愤青 发表于 2018-4-27 02:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommyG 发表于 2018-04-26 18:24. A; V  Q. w# W; e/ O
你们停姜光头的 我还没见过一个好东西。
, [1 r: G% n% j/ A* e- N
反正我只听到骗婚的  长乐最出名   
回复 支持 6 反对 0

梦鸽 发表于 2018-4-27 02:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独 发表于 2018-04-26 20:19  m' m; W7 i5 S& \) {, y+ X
长乐人不知道。我知道长乐老板名声都不怎么样

/ P. a; c% l: d- Q: ~) j/ W你这话有道理我也遇见长乐特别做老板辣鸡中的辣鸡
回复 支持 4 反对 0

香妹妹 发表于 2018-4-27 03:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人是出了名的坏
回复 支持 3 反对 0

宇宙 发表于 2018-4-27 06:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
香妹妹 发表于 2018-04-27 04:01) a: O& V% t$ m" w7 G
长乐人是出了名的坏
$ M0 D, h5 i7 J
长乐人是太有钱了,太聪明了,以致于造到妒忌,陷害,污蔑,就像树大招風,中國這几年經濟發展太好太快,美國不喜歡中國,中國其它省也討厭福建,說什麼什麼,偷渡的省市,歧视!只是我們福建省發展太好沿海,在美國又福建岐視長樂,都是中國人,分那麼多干嘛!人有好有坏不管哪裡,工人老板也都有好有坏這是社會現象!
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-4-27 07:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漆黑的夜 发表于 2018-04-27 01:363 A2 _! a% a! @2 b& i
哪里都有坏人,我只是说坏人比较多的地方
8 W# O4 C; B- }4 x$ v! [, ~
说的很好,有的地方好人多坏人少,可有的地方了是好人少坏人太多太多了。大家自己对号入座吧!你懂的。

发表回复