开启左侧

长乐人的名声就是被这样人搞坏的.

未来欧巴 发表于 2018-4-27 08:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漆黑的夜 发表于 2018-04-26 23:424 c" B- V2 x8 W: G5 |: O2 _6 s
公道自在人心,我是不是瞎说,来美国十几年的人应该知道
6 y0 D; k- g4 ?0 l2 x; }8 G& x
对,我们都知道这些事情是谁干的。

心若止水 发表于 2018-4-27 08:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
罪魁祸首就是楼猪,搞什么地域贴
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2018-4-27 09:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
见过一个长乐老板鼻屎挖下来丢盐里用   

: D2 ?% _, x/ v) V                               
登录/注册后可看大图
1 s& r6 R* G8 X% J; U2 c

登录/注册后可看大图
4 p0 ^; ~8 F) l7 Z' [

登录/注册后可看大图

吴彦祖ofmd 发表于 2018-4-27 13:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿)Lin 发表于 2018-04-26 15:41
" R$ e, v7 s; [. m8 U你全家都是垃圾
, G, x" @4 g0 e5 H4 U1 Q
垃圾老板你好,垃圾老板我闪了,傻逼

吴彦祖ofmd 发表于 2018-4-27 13:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一些人本来就是垃圾,每个地方都有,这老板长乐的,有人看见长乐就**,搞得长乐都是好人一样,长乐好兄弟多,垃圾人也多,别一看见长乐就**,老子好兄弟长乐人很多,但是也遇到很多垃圾长乐的

鹏程万里 发表于 2018-4-27 13:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死结 发表于 2018-04-27 00:429 K- W- O$ p( F, T7 |
之前那家店,我回趟ny,老板娘叫我带一大包衣服给她姐,还要我跑十几条街给它送过去,然后再带两大包被子上去!关键是老板娘tmd还要说这是给你们员工盖的!TMD那被子属于丢路边完全没人看一眼的那种,居然有脸说给你们盖的?一条鲫鱼7个人吃,菜太少说每人少夹两筷子就够了,每天不是炖鸡蛋就是炖碎肉,再加个菜!7个人炖6颗蛋说太多吃不完浪费4个就够了!3000帮炒进去,炒锅走了叫我顶给3100(来美10年了,也做过好几年炒锅,只是懒的开饭菜,工资也差不了多少)做了一个月回趟ny,拿工资的时候懒的问,想说还要回来不可能给错,最后还是给3000!回来也懒的问了!再做一个月找个理由撤了,他们要我下个月回来,给我炒锅的工资!我也蛮答OKOK!可能不好意思说多少,写了个条子说3200!尼玛!!!我出去就找了个3500的!再说个小趣事,某天下班回去,那个东北的打杂偷偷说他们家里冰箱有只鸡。。。小灶?那时候我的内心是奔溃的!鸡肉这种垃圾东西居然还要开小灶?真心看不上的好吗。。。
3 n: Q$ e: H: S
现在的老板都很抠 不是打工的人要求高 是时代在改变 物价在上涨 美金在贬值 赚那么点花那么多钱出国还有什么意义 还不如回国

孤单看海 发表于 2018-4-27 13:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可儿 发表于 2018-04-26 23:12
' O* J& N' Y6 V5 o很感谢你夸我们长乐人,还是那句老话,我们长乐人在美国的比你们其它地方的人都多,所以当老板的也多,所以你们让你们遇到的机率都高,当然让你们碰到坏老板的机率也高出不少,我们都知道,每个地方都有好的坏的老板,真心不喜欢大家搞地域黑!在美国谁都不容易,有错的地方当面提出来,说不清楚还有警察还有劳工局,没有解决不了的事情,跟哪个地方来老板一点关系都没有,有的只是个人能力问题!

5 n2 E; L/ a  W8 |/ e$ {你想太多了

2 X0 D7 |) m" G1 Z' T9 q( |                               
登录/注册后可看大图

死结 发表于 2018-4-27 14:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2018-04-27 14:28
/ X+ y, \0 P/ j2 I' v" j9 P现在的老板都很抠 不是打工的人要求高 是时代在改变 物价在上涨 美金在贬值 赚那么点花那么多钱出国还有什么意义 还不如回国

$ h1 X6 w- H; g7 M其实老板抠不抠无所谓,能做就做,不能忍走人就是没什么大不了的!我印象深刻只是因为他们自己也那么吃,他高中的儿子也这么吃!我真的很无语,他们工资稳定到底图的啥?

随风飘舞 发表于 2018-4-27 16:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多一点包容!饶人处且饶人!毕竟现在当老板也不容易!不做就换店没必要搞地域攻击!哪里人都是人!也有好也有坏!都是中国人在美国讨生活大家都不容易!本来就被老外看不起!自己再不团结!说到底还不是嫌钱少事多老板切糕!不满意就走人换店!此处不留爷自有留爷处!看开些吧!

鹏程万里 发表于 2018-4-27 17:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很正常 我之前va的时候遇见过这样的老板吃不好 煮出来的菜都要数下几颗 早上不能煎蛋 下午才有的饭菜 他自己小孩也是这样 问题在于我自己休息时候会买些东西酸奶 哈根达斯冰淇淋 牛排 羊排等 结果被他小孩偷拿去吃了 他小孩还会偷同学游戏机等 而且还是2个人 拿可以 至少要说下吧 我也好多买点 连续1年下来我都不好意思了 跟老板娘说时候他说 他儿子不会干这样的事情 她儿子不会谁会?多说无益叫他自己问他小孩 最后说多少钱赔我 压根都不是钱的事情 第二天不知道哪捡的几根冰棒说赔给我 笑死我了 现在这世道有些人做人真心失败

发表回复