开启左侧

长乐人的名声就是被这样人搞坏的.

可儿 发表于 2018-5-3 09:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没心没肺 发表于 2018-05-03 01:24
- X' N; V/ I! x( k你觉你很高尚啊。站在两个立场评判。你还没资格吧。 一看你就是个沙壁中的精英
, V$ @0 }. q6 ^. D7 }
我一直都在自己的位置上,只是你这个傻B看不出来,还要继续丢你爸的脸吗?
& z0 O& I# J0 s( L8 ?" W: n

登录/注册后可看大图
$ P2 t( H( d6 S( `. h2 @

登录/注册后可看大图

腾飞集团 发表于 2018-5-3 22:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾桶不作走不会沒本事不要说老板是非可以说你下建

鳳姐 发表于 2018-5-4 10:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
找工之前都要说清楚按什么样算法拿工资的?你刚来美国吧?肯定生手,不让你请假,一次,可以忍,两次还能忍?三次你还不走?说明你非常需要钱,后者肯定是生手?生手打工去美国打工都是不公平的,生手不欺负,欺负谁?哈哈,良心话。不相信去问问全美国做餐馆的人,怎么混的。

没心没肺 发表于 2018-5-4 15:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2018-05-03 10:19
, W# m+ a; I  ?1 ^& L我一直都在自己的位置上,只是你这个傻B看不出来,还要继续丢你爸的脸吗?
  q8 y7 O% P, R2 H: s4 ~
你像欠bi登似的。谁的你都评论。也不怕舌头没

可儿 发表于 2018-5-4 18:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没心没肺 发表于 2018-05-04 16:27" P& J( z: ]! n$ V8 T4 o7 J
你像欠bi登似的。谁的你都评论。也不怕舌头没
7 G0 _% {0 V9 `( d0 ]9 r: ~
不跟傻B计较!

& G6 K5 k6 \2 t2 B8 F                               
登录/注册后可看大图

9 E$ v  V4 J. z) _* O. f                               
登录/注册后可看大图

凡哥 发表于 2018-5-10 16:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-26 23:40
% Y6 \' H) b0 C; K世界怕美国,美国怕长乐
6 {( q5 [! B" Z) D
怕你吗

9176657331 发表于 2018-5-11 23:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
岐视长乐人,有本事自己当老板后再评价,那个地方没有好坏

宇宙 发表于 2018-5-11 23:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-05-10 17:13
& X5 a& {! h( s8 F9 i怕你吗
' u) W5 I9 Y) g
干我吗

次2 发表于 2018-5-13 22:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漆黑的夜 发表于 2018-04-26 22:20$ ?% ]# z* L% m$ `
前几年找佛罗里达做炒锅,那个老板娘说师傅早上稀饭不能配餐馆花生,当时我和另一个炒锅二话不说走了。工资按31天我也遇见过,找过一个北卡炒锅,结果做替工、我也遇见过。其它的就不想说太多了,什么推迟下班、切糕那些就没意思了。睡地下室经常不换被子,拿臭被子给员工盖,有几个长乐老板好的,不过都是很忙的店,平常遇见好的长乐老板难上加难,这些我说的都是发生在长乐老板那边,自己亲身经历过。反正我现在长乐老板,不去,宁愿在家睡觉。
2 E  @3 x9 V: }, O' z+ l# n- R
所以你来了这么久还是在打工

强哥哥 发表于 2018-5-20 17:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2018-04-26 22:36
  G1 j3 Y' n* [! A9 ~为什么你会遇到那么多,是因为我们长乐人当老板的多,每个地方都有好的坏的人,只是你们那边当老板的少,遇到坏的老板的机会当然少于我们长乐老板!这点你不服不行!有本事你们个个去做老板啊……自己做老板不就不用受人气了、我还遇到很多连江、亭江的老板,他们还给打工的吃垃圾桶里捡出来的食物呢,有一个还把有死老鼠的菜拿给打工的吃,自己俩夫妻吃pizza!有时候不是你们那边没有坏老板,只是我们长乐人不爱唧唧歪歪,我们是合则来不合则散!
, s) F( ^( L6 U+ a4 G
继续黑。

发表回复