开启左侧

长乐人的名声就是被这样人搞坏的.

不想用手了 发表于 2018-5-26 18:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漆黑的夜 发表于 2018-04-26 23:155 h( W! Q2 p" I
前几年死老鼠包春卷里面、铁丝网放春卷里面、公宝味加漂白水、店门钥匙故意塞泥土,还有更恶心的,大便拉在被子里,我想说,这些事迹没听说过其它人做过吧,就你们有这个头脑
% a+ ?: }  U0 k
大便拉在被子里 这个我知道确实是长乐人。 气的老板和他弟弟直接在嗨位把他扔下车了。还把马铃薯堵马桶 马桶也还重新装了一个

rain歌 发表于 2018-6-3 03:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9176657331 发表于 2018-05-11 23:45
0 I% J# N. \/ Y4 B6 s岐视长乐人,有本事自己当老板后再评价,那个地方没有好坏
2 l$ c% d; A+ h7 R+ o8 W2 Y
不是歧视.你丫的把文章看清楚再逼逼.我说这两个人给长乐人丢脸.哪里歧视了?

rain歌 发表于 2018-6-13 13:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-04-26 11:57; ?* ?1 s7 h# E- p- P
你损人还是搞地域争端?
9 F: I$ P" y  C& D0 L0 T' }
损人有.地域争端没有.我很多长乐朋友都没有说什么.的确有这样的人有损长乐人形象.

rain歌 发表于 2018-6-13 13:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2018-04-26 13:10
8 ~- H: O9 @& r7 R5 J! f! a不喜欢走了。干嘛赖那么久 还要去曝光干嘛。
' u/ o' M: p0 j, c# D5 i- C
刚开始做的时候都是很好的.每次有人走的时候.要工资老板都躲你.拖着.想尽一切办法理由扣一点.我以为他只是对做不久的新员工这样.没想到老员工也一样.所以和老板没朋友做不需要讲感情

rain歌 发表于 2018-6-13 13:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烫心。 发表于 2018-04-26 14:27
" `" ]8 I: t" x) Y" b# V- y- Z祝楼主天天被人黑
  A; B7 U" w, _
呵呵你想黑我?

rain歌 发表于 2018-6-13 13:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZouD 发表于 2018-04-26 16:227 w: ]4 k- y/ J, t0 s% v# y2 Z( J
大哥 能不能什么都是长乐长乐。你知道长乐多大吗?
+ R1 x% C. c2 B) y. X
多大?请告诉我

rain歌 发表于 2018-6-13 13:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大湿兄 发表于 2018-04-26 16:57* t/ H! d8 Z  y* ^* R% m
福建来美国就这么几个地方!评论的这些地狱狗东西!你能说出你是哪里的吗?这么高尚!在下来美国八年多!每个地方的老板我都做过都没有百分百好!也没有百分百坏!!至于你这样地域歧视吗?
; y2 P6 a- I' @" f' `
我江西人.来.你评论一下

rain歌 发表于 2018-6-13 13:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-04-26 17:12
6 L, b' l! e  i老板工资稳定乐呵呵,楼主赔钱又赔了心情,你是有多难找工作,还是有自虐情结,你现在把它名声搞臭了,也换不回你一年多压抑的情绪

1 f# [% ?) j5 O2 D  Q3 l没有一年多压抑.只是最后两个礼拜而已

rain歌 发表于 2018-6-13 13:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没心没肺 发表于 2018-04-26 18:50, q8 U5 T* W: g6 N" I
但是楼主说长乐的名声被他毁了 也没指那边人不好啊 看完全文在评论

! U+ K! \3 U) S, Z1 }我可以原谅书读的不多的人

rain歌 发表于 2018-6-13 14:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2018-04-26 21:36
7 h$ s' l) E2 {) M" X为什么你会遇到那么多,是因为我们长乐人当老板的多,每个地方都有好的坏的人,只是你们那边当老板的少,遇到坏的老板的机会当然少于我们长乐老板!这点你不服不行!有本事你们个个去做老板啊……自己做老板不就不用受人气了、我还遇到很多连江、亭江的老板,他们还给打工的吃垃圾桶里捡出来的食物呢,有一个还把有死老鼠的菜拿给打工的吃,自己俩夫妻吃pizza!有时候不是你们那边没有坏老板,只是我们长乐人不爱唧唧歪歪,我们是合则来不合则散!

& |( Z/ P( C0 o6 w/ W& ~别叼.我不想泼你冷水.长乐老板是多.都是小老板而已.我没见过大老板是长乐人.你们长乐人老板是多.但是都是小老板.因为你们这态度是做不成大老板的.你不懂水可以载舟也能覆舟吗?

发表回复