开启左侧

长乐人的名声就是被这样人搞坏的.

rain歌 发表于 2018-6-13 14:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
euro350203 发表于 2018-05-01 15:416 X* x3 k* C3 e6 k/ s" B
我是长乐的、为何我遇到的都是你那边的垃级、跟你一样看见你那边的、睡觉

+ }: K3 q  J. d% R: j恶性循环..估计你遇到的别的地方人打工期间都被长乐老板欺负.所以当老板之后.对长乐员工不好.这也是病.得治.

没心没肺 发表于 2018-6-13 14:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-06-13 13:54
- _2 w1 _0 ~: n, w我可以原谅书读的不多的人
$ i8 c* H( e* h2 y0 o$ G
哈哈 小宇哥

rain歌 发表于 2018-6-13 14:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鳳姐 发表于 2018-05-04 10:39( i0 d( Z/ X/ M, W
找工之前都要说清楚按什么样算法拿工资的?你刚来美国吧?肯定生手,不让你请假,一次,可以忍,两次还能忍?三次你还不走?说明你非常需要钱,后者肯定是生手?生手打工去美国打工都是不公平的,生手不欺负,欺负谁?哈哈,良心话。不相信去问问全美国做餐馆的人,怎么混的。

7 o" s" _7 A/ S: d' t, g你的妄想症逼得我想骂人.呵呵.我忍你就不会想我是大度?你看清楚我写的东西了文盲?你做老板会让生手做一次之后然后又打电话叫回去做一年的吗?我忍是因为大家都熟悉了.不好意思翻脸.但是事情都是在一再二不在三的.多了不说.我就静静的看你意淫
. Y; F! ~. }+ j& v9 Z( W

rain歌 发表于 2018-6-13 14:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没心没肺 发表于 2018-05-04 15:27
0 C2 B9 c. O5 `+ n$ h$ [你像欠bi登似的。谁的你都评论。也不怕舌头没
) a) V. r: Y1 p
我也觉得.估计被长乐老板包养了.

大湿兄 发表于 2018-6-13 17:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-06-13 13:520 s5 C- R% X- G+ U
我江西人.来.你评论一下
: r' |( q2 b7 n& }
嗯江西的然后呢!要分地域哪里都有狗!

rain歌 发表于 2018-6-13 19:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大湿兄 发表于 2018-06-13 17:435 u' n# u. ]5 K5 b" `, R0 A
嗯江西的然后呢!要分地域哪里都有狗!
0 u. p( H! X# x8 [0 O
我承认哪里都有够.只是哪里多哪里少的问题.再说我没有地域歧视.你耐心看完所有文章再在这里和我抬杠!

rain歌 发表于 2018-6-13 19:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-27 06:38
+ V! I. `% w5 w( }9 \5 k/ N长乐人是太有钱了,太聪明了,以致于造到妒忌,陷害,污蔑,就像树大招風,中國這几年經濟發展太好太快,美國不喜歡中國,中國其它省也討厭福建,說什麼什麼,偷渡的省市,歧视!只是我們福建省發展太好沿海,在美國又福建岐視長樂,都是中國人,分那麼多干嘛!人有好有坏不管哪裡,工人老板也都有好有坏這是社會現象!

E, F( s* L# C  C其实你们干嘛.有多大嘴就吃多少饭.将心比心.你老板对员工好一点会这样吗?不可能员工会对一个好老板曝光

rain歌 发表于 2018-6-13 19:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心若止水 发表于 2018-04-27 08:18
! k1 `# ~, D- b2 L( H* Z7 v% @0 e罪魁祸首就是楼猪,搞什么地域贴

% G9 T: C& I# z! s, o* f你看完我的文章了吗?哪里地域歧视了?有点文化的也不会像你这样说.就是你他妈的说什么地域歧视.把我说的地址下来看看.哪里地域歧视了

rain歌 发表于 2018-6-13 19:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9176657331 发表于 2018-05-11 23:45
% D2 J0 [4 e3 c0 Y& `2 I& K( d岐视长乐人,有本事自己当老板后再评价,那个地方没有好坏
$ o! Z* ]/ d) b( W% l1 G- P
谁他妈歧视长乐人了?谁歧视去谁哪里留言.瞎尼玛逼起什么哄!

大湿兄 发表于 2018-6-13 23:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇哥 发表于 2018-06-13 19:15) h( W5 M$ j  R* s9 }- A
我承认哪里都有够.只是哪里多哪里少的问题.再说我没有地域歧视.你耐心看完所有文章再在这里和我抬杠!

A, O8 D2 w  ^/ Z/ q. f你没有地域歧视那也不是针对你!只是你的文章出来下面评论的出现很多地域狗!所以是针对这些狗来的!

发表回复