开启左侧

长乐人的名声就是被这样人搞坏的.

euro350203 发表于 2018-5-1 15:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漆黑的夜 发表于 2018-04-26 22:20
( O: \: I! m; S- I7 r) W前几年找佛罗里达做炒锅,那个老板娘说师傅早上稀饭不能配餐馆花生,当时我和另一个炒锅二话不说走了。工资按31天我也遇见过,找过一个北卡炒锅,结果做替工、我也遇见过。其它的就不想说太多了,什么推迟下班、切糕那些就没意思了。睡地下室经常不换被子,拿臭被子给员工盖,有几个长乐老板好的,不过都是很忙的店,平常遇见好的长乐老板难上加难,这些我说的都是发生在长乐老板那边,自己亲身经历过。反正我现在长乐老板,不去,宁愿在家睡觉。
. [, M1 `. i8 a5 x4 @9 P7 k3 B/ g
我是长乐的、为何我遇到的都是你那边的垃级、跟你一样看见你那边的、睡觉

euro350203 发表于 2018-5-1 15:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2018-04-26 22:36  F* c- o" X$ Z
为什么你会遇到那么多,是因为我们长乐人当老板的多,每个地方都有好的坏的人,只是你们那边当老板的少,遇到坏的老板的机会当然少于我们长乐老板!这点你不服不行!有本事你们个个去做老板啊……自己做老板不就不用受人气了、我还遇到很多连江、亭江的老板,他们还给打工的吃垃圾桶里捡出来的食物呢,有一个还把有死老鼠的菜拿给打工的吃,自己俩夫妻吃pizza!有时候不是你们那边没有坏老板,只是我们长乐人不爱唧唧歪歪,我们是合则来不合则散!

9 ]" N4 e+ F- y1 N长乐人干脆、对面人过年不给红包、做事情退后、吃东西非常主动、不信你观查一下

euro350203 发表于 2018-5-1 15:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死结 发表于 2018-04-27 00:110 ~, p3 T6 w7 Y8 j) s: l4 ~
长乐人打工少人要,做老板也少人去!虽然我没有歧视过(不会问哪里人,能做做不能做走就是了,那么多废话干嘛!)不过事实就是十几年前美国就是这环境,为什么?你能说长乐人没有一点点问题么?反正我有听说过某个琅岐的,某个亭江的,某个哪里的老板或者打工的切糕,7了!可是基本没有人说琅岐人,亭江人怎么样怎么样的,只有说长乐的?为什么?你们难道心里就没点数么?
  ?! d6 f) a; g, Z
因为长乐人不喜欢去表达、不像你们的人一有点不好、就全世界都知道、我这辈子只跟长乐人做

samclubb 发表于 2018-5-1 19:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2018-04-26 14:10( A, t9 t! ?/ [' V7 K6 y! A
不喜欢走了。干嘛赖那么久 还要去曝光干嘛。
0 s7 V5 }1 ~9 t0 R: I/ ^. s3 T! k
应该曝光  好坏大家会判断  随便曝光只会自己找口水喷  华人就得学会曝光投诉报警  不然你别在美国混  这是一个来了20年的人的经验 你有什么看法?

可儿 发表于 2018-5-1 19:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没心没肺 发表于 2018-05-01 02:58! s" \5 |% [% l$ q( w- m
是你们长乐人当老板的多 ,但当成臭名声的也真是只有你们长乐人啊。你以为当老板了就值得炫耀,长乐难道都是这样没素质的吗

! z, b3 ~2 |- C那拿有死老鼠的菜煮给打工的人吃素质就高了?

; p# [. r6 c+ C6 I! I- P" D& I  M                               
登录/注册后可看大图
& J8 ?# g( R0 S* p4 ?8 i5 o

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2018-5-1 19:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星月 发表于 2018-04-26 14:44
% u$ o! D, b, l' n& _# z/ Y多点包容。学会心态放好点。不想做就离开了。这样不知道多爽。

2 f' X7 i3 r# S* ?. b4 P包容可以用在夫妻 家人 但是不是老板  员工和老包之间只要将心比心  做好自己应该做 问心无愧就好

可儿 发表于 2018-5-1 19:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没心没肺 发表于 2018-05-01 02:54
/ |! n  D; t8 a5 J+ k) S% r" w滚吧。还合则来。不合则散。每个员工都不希望惹事生事。是老板有的损到让人恶心。反正希望好的老板生意兴隆。坏的老板早点遭到报应

; R1 v3 C1 L5 i一看就知道你是什么德行的人,现在人工不好请,如果你是好的,老板哄着你都来不及,还会让你产生怨恨之心?兄弟,还是脚踏实地的好好打工吧,发牢骚,怨恨解决不了你的问题!老板好坏也是靠三分运气,七分实力!你还达不到让老板为你而改变的时候,那你就只能改变自己了,对我发脾气没用

/ _6 Y/ V/ [7 ]: A3 v$ R0 Z                               
登录/注册后可看大图

; l' Z8 M0 ]: u+ w" D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

可儿 发表于 2018-5-1 20:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
euro350203 发表于 2018-05-01 16:43
8 P# K6 _+ o3 P) ?0 R5 p' i! d, I长乐人干脆、对面人过年不给红包、做事情退后、吃东西非常主动、不信你观查一下

. G: k" K* O6 t8 N6 Z8 y只能说每个地方都有一俩个渣,你见过的是长乐人,我看见的却是其它地方的,我从没说长乐人都是完美的,不可否认我也见到过你说的,但也不全是长乐人,做人厚道一点,不要因为讨厌一个地方的人就全盘否定他
回复 支持 1 反对 0

死结 发表于 2018-5-1 22:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
euro350203 发表于 2018-05-01 16:47+ g+ D2 t/ \. s" E  R
因为长乐人不喜欢去表达、不像你们的人一有点不好、就全世界都知道、我这辈子只跟长乐人做
0 o6 T# [) G. D; Y. v/ p
我就呵呵了!是啊,他们不喜欢表达,喜欢做事!所以某个长乐人害怕长乐老板工资少给,临走的时候给宫保汁里面加了飘盐!发现工资没错的时候打电话给同事叫他倒掉!

没心没肺 发表于 2018-5-3 00:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2018-05-01 20:57) H$ p# ^! ^  G
一看就知道你是什么德行的人,现在人工不好请,如果你是好的,老板哄着你都来不及,还会让你产生怨恨之心?兄弟,还是脚踏实地的好好打工吧,发牢骚,怨恨解决不了你的问题!老板好坏也是靠三分运气,七分实力!你还达不到让老板为你而改变的时候,那你就只能改变自己了,对我发脾气没用
* Z4 M* i, J4 X% `8 e, i3 q7 z$ s
你觉你很高尚啊。站在两个立场评判。你还没资格吧。 一看你就是个沙壁中的精英

发表回复