开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

真島吾郎 发表于 2018-2-22 23:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-02-22 23:49
5 M7 w/ J/ S) l! @! J用嘴巴和你们两的老母来摩擦哦 哈哈

, |6 X9 ^: C' N$ j" I: _2 e你試過了感覺怎樣?
4 T1 y" n& W; [+ n

登录/注册后可看大图

aioros 发表于 2018-2-22 23:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 23:53, k5 y0 {$ t4 V; k" V/ |% m2 ?
你試過了感覺怎樣?
" B; k8 B$ i' G" C( }
哈哈 。大哥在下佩服了 可以退场了。

真島吾郎 发表于 2018-2-22 23:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-22 23:407 ^3 \2 t7 a1 M1 U
哈哈,你怎么这么大义凛然啊,希望你次次遇到这种店,你是老板朋友吧,哈哈,如果是我就不回你了,因为我们立场本来就不一样,不然也不会那么多人怼你了

4 ?) m+ w* {5 a我之前都说了,我跟老板半毛钱关系都没有!
- [1 ~: Q: ^2 ~+ P: B立场不一样说是老板,老板娘,奸细。或是老板的朋友! 你怎么不说我是你爹呢? 而且我说的都是实在话哩!

真島吾郎 发表于 2018-2-22 23:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-02-22 23:55" X. C7 f6 B8 T- U9 ?
哈哈 。大哥在下佩服了 可以退场了。

' @: o' g0 v5 J, n; ]早点休息,明天星期五

真島吾郎 发表于 2018-2-23 00:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-02-22 23:53( I5 a% P8 T) c; A+ H8 }; Y
你个脑子跟包子一样 都是塞屎啊 中立你个屎人头 你的话没有让大家感觉一丝中立 都是站在老板角度 说中立话 。滚死一边吧 说的跟忠心狗一样
( R0 h9 k4 C1 a1 a' f0 G0 u2 n/ n7 T
Show me how to put the poo in your head, please!

aioros 发表于 2018-2-23 00:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 23:58% y  i; o2 i1 L, i: Y4 ~7 P0 E& O  b
早点休息,明天星期五
; v  d6 i7 j" n& V/ L. Y  {
实在不好意思啊 在下有嘴凶啊 哈哈大哥

aioros 发表于 2018-2-23 00:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-23 00:02
$ G/ ~) O0 Q, FShow me how to put the poo in your head, please!

8 ~: N$ m3 R9 j0 `/ F

4 C7 s& H7 q9 p                               
登录/注册后可看大图
8 C. X* H# R& O0 A7 \1 Y

登录/注册后可看大图

+ ~" J5 _# W: q$ x  |2 U, @                               
登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-2-23 00:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-02-23 00:08
. Q6 [: _8 q" y4 Y) [2 N实在不好意思啊 在下有嘴凶啊 哈哈大哥
7 ~; [6 y. t3 c2 W$ g" J( p
没事,这习惯要改一改,世界会更好
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-2-23 01:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家说了半天,都没解决问题

龙行天下 发表于 2018-2-23 01:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我给大家推荐一下,供大家参考。打工时,老板和员工双方约好,否则双方可以为自己利益而争吵。合作愉快,一起挣老外的钱。合作不开心,各走各的路。如果员工觉得老板亏欠你,员工只好用尽一切手段让老板倾家荡产;如果老板觉得员工是混混,可以像老外一样到处装天眼,想尽办法让捣蛋进监狱。这就是典型的锅里斗,大家想要的共同努力的结果,㊗️大家新年斗的更快乐。

发表回复