开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

傷逝 发表于 2018-2-22 15:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2018-02-22 14:52
' E2 Q7 D0 O9 G+ u  G1 g3 [看你说的你好像你是好老板啊 老板好啊 哈哈哈 你打工你忠心啊  你个sb
) [6 \# W! M$ F3 M. i
sb你说谁 不要觉得自己有多清高

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-2-22 15:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-21 14:31; W; |2 z4 X) |' l. I
你可以看清楚吗,他说的是被炒不要贴车费不是说他贴我12块车费,更不是说我在乎着几十块,我确实委屈,我非常委屈且愤怒,我本来就要走了,然后被留下来了,想着大家都是互利互惠的,我留下来算帮忙,可是他为什么就做的那么过分,而且我说的重点是这人的人品,他连12块都不贴,他连12块都不贴,他连12块都不贴,更不会贴老外巴士,而且,我坐老外巴士不是更如他意,就在门口,不用开来回2个小时的车,人要善良啊,人品不行的人,我为什么不能po出来,一家店除了老板老板娘是常驻,其他全是新的,来回变动,但是我还是留下来帮忙了看钱也看人,不是所有人都是铁面无情的
% b0 l, ]* L' f1 |% C& z2 |9 ^
确实是人品的问题,需要你,好言好语让你留下,不需要就踢人走,以后要走,就坚定不移,跟老板没什么好说的
% P* I# j' b6 u1 ?! A. [

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-2-22 15:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路人某 发表于 2018-02-21 15:54$ B. @4 Z; D; z: x; B8 l+ ]+ p/ k
每个地方都有好人坏人 别地域歧视 自己别人就是尊重自己
; s. E% W9 i/ _8 b" x. z- D
不怪人这么想,实在是长乐人比例太高了

Johanna 发表于 2018-2-22 16:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以和为贵 发表于 2018-02-22 15:00+ D3 Q6 V) C+ B* ?) W6 Z, G
他不也把老板的电话号码Po出来了,而且还人身攻击,你怎么……
) v0 S7 k  F; D' U; R
你很搞笑哦 你是老板啊 请员工人你难道不把电话号码给人家吗 他放出来只是不想他人多走弯路 被你这种无良老板坑啊 还人身攻击呢 人家要是再狠点就去劳工局举报你了好吗
回复 支持 1 反对 0

Johanna 发表于 2018-2-22 16:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以和为贵 发表于 2018-02-22 15:028 u8 W% J* ]0 n+ R
她上29天的班赚了3700小费,还没加底薪,这个她都没说吧
/ x0 _6 y, i0 l8 ?2 S9 E' \
看你这么说 你肯定就是老板了吧

Johanna 发表于 2018-2-22 16:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以和为贵 发表于 2018-02-22 15:04
( {6 E$ c+ ^" D" J5 N, u* ^4 l9 u既然辞职了,那就走吧,为什么最后还留下了,肯定是有原因的

3 `; P7 u/ ~( x- t  [- E需要人家好言好语多留人家 不需要了就把他踢走 而且还说给保底3500

Connielin 发表于 2018-2-22 16:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Johanna 发表于 2018-02-22 12:264 K# l. S3 C) z3 v5 p
那她早就提出辞职了老板还挽留她让她留下来 还说贴钱 后面也没给啊
& [4 m7 B6 ]: Y4 L而且 被炒了还要在宿舍呆一天 凭什么呢 呵
5 C* D" E, n9 [2 ]7 `2 U1 h
应该她不是想坐唐人巴士吗?当然要第二天晚上才能坐了,不然的话就要坐老外巴士,截图看不懂吗
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2018-2-22 17:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bryant 发表于 2018-02-22 15:36
7 p) n3 J7 B; ^. c. f6 Wsb你说谁 不要觉得自己有多清高
; o, I/ Y) a- h1 C
清你的傻逼头,高你的没脑。那你先忠心一下给别人看看啊 哈哈 不表现一下你的忠心 怎么体现你的这句话的意思 呢 垃圾sb

aioros 发表于 2018-2-22 17:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 15:10+ v" e( F3 U* g, ?6 W# b
哈哈,咱两继续吃瓜好了
% ]# a, u$ J3 G
可以的可以的

, @' B; u$ d; ~. U                               
登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-2-22 17:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
conniechen 发表于 2018-02-22 16:39( ]- J+ e4 b) |4 T
应该她不是想坐唐人巴士吗?当然要第二天晚上才能坐了,不然的话就要坐老外巴士,截图看不懂吗
, v0 e, D9 ]# ^
I know what u think!

发表回复