开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

Johanna 发表于 2018-2-22 12:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-22 12:43, V4 V% ]7 S  v  m
这老板那小号怼人,还装以别人的口吻说花,我曝光不是要那车费,现在也要不了是事实,但是我就是为了告诉他,炒人就是要付车费,不付就是不对,我不曝光以后他还是不会付,还是会有人曝光他,因为错的永远都不可能是对的

% ^# n9 j7 ^4 {1 l0 z9 h% W怼他

Z-y 发表于 2018-2-22 12:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-02-22 12:412 q0 K' [! u9 @- z6 T' W& q' B
空穴来风必有因,大家理智一点思考吧。$ T8 c; V& i4 A( |  @4 }. z# E
不要人家说是就是,说错就错。
7 o  s% s+ f! f& s3 _3 e0 O一站在老板那边讲话就马上把人荣升老板,老板娘,奸细。 小學生吵架嗎?
' I% a7 @8 H0 V一件事还一件事,老板不给车费就是老板不对
; D- y. k) s5 I1 B
我再一次说明,我po上来是因为老板从来没觉得炒人是需要付车费的,一个月换了5个棋台,我不知道这老板的要求有多高,多严格,一天错一单,还让我做了一个月,这老板可能是智障吧,如果我不po上来,他以后还是一样随意炒人不会付车费,我没有什么企图和想要的,以后的小伙伴去也会遇到这样的问题,也会po上来,错的永远都不可能是对的

Johanna 发表于 2018-2-22 13:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在好的老板不多 都是不把员工当人看
2 ~, u; r8 j! R4 t4 I6 f/ {9 |* ^只想说现在找工作并不要求工资多少 至少要遇到一个好老板 每个人都是一路打工过来的 现在当老板的也是一样从打工到自己开店 没有必要这样对员工 好像当了老板了不起 员工只能一辈子当员工似的 有的老板觉得自己店的生意不好 不好好想想自己的经营方法对不对 而是说都是企台的问题 那这种老板也只能这样了

Johanna 发表于 2018-2-22 13:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对咯 一个月5个企台 难道没有一个企台是好的吗 不是这家店或老板的问题难道还是这五个企台都有问题?都不符合这个老板的要求?搞笑吧

天涯游子 发表于 2018-2-22 13:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2018-02-22 12:39+ a6 f/ y1 C2 u; ]  a# K9 U9 ]
好像是12$

$ k2 d+ _+ c# t1 i/ d是,我写错了

Johanna 发表于 2018-2-22 13:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以和为贵 发表于 2018-02-22 02:30
$ D1 ~# g( O1 S+ d( y既然你留下了帮忙,肯定也是认同这个店的,为什么现在又要这样呢?

# v  c. v5 c1 U老板自己说给他保底3500咯 谁知道这个老板这么没诚信 水准这么低

Johanna 发表于 2018-2-22 13:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以和为贵 发表于 2018-02-22 04:30
* I) ]1 \: _" w/ Y我的朋友之前也在那里上过班,还一直保持联络,从他那里了解了一下楼主的情况,楼主Joyce电话号码6469326081,对吧?我听说你在那里上了一个月的班,基本上每天都有点错单,但是从来没叫你赔偿,你都不觉得挺愧疚的吗?企台做成你这样真是丢企台的脸,这个情况下你居然还要求工资3500。还有帮前台接电话带位什么的,多数堂吃店都这样的,这没什么,你居然也斤斤计较什么的,听说你还有在周五请假的,从来没见过周五餐馆可以请假的

/ W0 j' E, }3 g呵呵 你po出他人的电话号码这就是你的不对了 侵犯他人隐私好嘛

文才 发表于 2018-2-22 13:24:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板还是请点水军吧。   保底是你说的。 人家要走 你让人家留下来。 人家留下来了 你又炒了人家。 还说人家天天出错单, 如果天天出错单你为什么还要留人家下来呀????  还有炒人家鱿鱼  为什么不是当天炒 当天走  还要让人家第二天在走?  不可思议!!!
回复 支持 3 反对 0

Johanna 发表于 2018-2-22 13:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般有素质的人如果不是你这个老板做的太过分不会动不动就在网上说这家店不好那家店不好  你这个老板自己好好反省一下
回复 支持 2 反对 0

十三 发表于 2018-2-22 13:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦鸽 发表于 2018-02-21 14:09, }# [3 M" q2 m1 `+ W/ B
目测过去这种辣鸡老板发不了财 估计是长乐人

/ e  C  w2 L: U7 w/ j1 f4 A0 G$ ~( ?长乐人不背这个锅 不要打地图炮

发表回复