开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

Connielin 发表于 2018-2-22 07:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-22 02:24
1 Y7 v$ K: l* u  E  m- S& i& P那请你以后都让你的棋台赔吧,好吗,我就想看看你这样做你的店能撑多久
. ^) l5 n! b) @* p+ ]
错了,我也是打工的,我就是当企台的

flyshy 发表于 2018-2-22 07:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:372 j5 E: ^& Y1 [; m: ?  H* Z. N
如果这重情况,说到底也只能给你12块钱的车票钱。) ?$ q, Y1 {5 s" ~" o. P+ E* k
比如坐飞机跟坐车,有巴士坐,你要求坐飞机回纽约,老板不可能付你机票的钱。
$ c0 G% R( C( D% r同样道理。老板没让你去坐老外巴士,是你自己要求的,你这要想一想再說。
4 N- b5 Y$ [1 K6 O+ P这我个人觉得不是黑店,只是你个人感到受委屈了。
4 Y* D9 k, ]8 b' E9 E
我不认识楼主,但是我估计你和那老板有关系吧!说的怎么理直气壮
回复 支持 1 反对 0

Connielin 发表于 2018-2-22 07:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他人曰太疯癫 发表于 2018-02-22 02:18
6 p& b$ g8 h( D8 _辣鸡,如果觉得小妹总是点错餐,那叫辞了呗,何必留下来,留下来肯定觉得利大于弊,老板又不是傻子,不会算,你这个人,何止一个“抠”字了得!还感恩,傻逼都觉得你是他一队的!
, C7 D4 r+ h" u1 e  E. {5 W
我觉的光听楼主讲是不是太片面了,这样直接主观判断是不是太随便了,换位思考,每个人都有自己的想法和处理问题的方式,任何事情都存在两面性,这样就成一伙了?我看还是客观评价好,

flyshy 发表于 2018-2-22 07:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
首先我觉得这是美国餐馆最正常的事了,关于炒人贴小费是个不成文的规矩,属于道德修养问题可以报道,就当买个教训吧!为什么呢,你不该的就是想走结果又留下来,换位思考就知道,如果知道你有走的心思,老板当然也想换人,等你没有利用价值就踢了你,也不能说他们错,所以记住下次真下定决心要走就不要犹豫!希望能帮你
回复 支持 2 反对 0

NYC长江9号 发表于 2018-2-22 08:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以说当你决定不做的时候就要果断的辞职,不要因为什么如何的挽留空白的承诺留下来,不然你将会kd当他们不需要你的时候炒你鱿鱼时的那种果断

傷逝 发表于 2018-2-22 09:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
魚尾丶 发表于 2018-02-22 01:25
6 h2 o5 M5 m* c8 ^! B+ _人家辞职了你tm到是让人走啊 也没后面的车费了 你tm 挽留人家还贴钱 留 现在是请到人了一脚把人踹飞吗 你这种人来留言 还真让人寒心
/ K0 @2 d( h& O7 K4 E9 z
我这种人怎么了?吃你家饭 用你家钱了吗?你要是做老板 ,祝你个个员工都背叛你

傷逝 发表于 2018-2-22 09:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他人曰太疯癫 发表于 2018-02-22 02:073 @6 Q* T3 P; g* w
希望你每次都能碰到这种店,然后毫无怨言的一直衷心做下去!
& |/ [( l1 R6 u- E
那也衷心祝福你以后都碰到这种店

真島吾郎 发表于 2018-2-22 09:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁没有被炒过?说话能不能文雅一点?这位小姐。
! v8 z! c+ \/ Q要是一直抱怨着昨天的不公,怎能展望美好的将来?你跟我也是吃瓜群众的,老板一天没站出来说话,我们一直都要保持中立!
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-2-22 10:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
flyshy 发表于 2018-02-22 07:12
- {5 P7 c6 {" K( S# F我不认识楼主,但是我估计你和那老板有关系吧!说的怎么理直气壮
% V! `6 |0 [5 ]% j" A
楼主跟老板跟我半毛钱都没关系,我只是想法不同而已,一场辩论都会有正方反方。偏向某一方就代表跟某人有关系?

真島吾郎 发表于 2018-2-22 10:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
魚尾丶 发表于 2018-02-22 01:58
7 }  R( T5 B2 T: d7 I8 r6 K; z怕你是个智障 看不懂文章 老板炒了不给车费 你还为这个老板讲话? 你怕是没被炒过吧 站着说话不腰疼 就算12块钱 他给了吗 给了吗 给了吗 zz
6 ]' K% a) T: k; v! Q, a" k7 a/ u# i
我文笔不错的说,我是说老板不给车资,这怎么说也说不过去。是你理解能力有问题吧?
2 p: v3 N  E$ y# }2 ]* Q2 P1 h* y

登录/注册后可看大图

0 [" I& t8 b/ f, `6 P/ W- x"說不通"跟"說不過去"不是同樣意思?我暈!你語文能力...

发表回复