开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

梦鸽 发表于 2018-2-22 01:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2018-02-22 01:06
( D+ k5 C3 ^" \. t9 ]1 q喂喂喂,我说兄弟,你能不能一有切糕老板就说是我们长乐人啊,我们长乐人招你惹你了啊

. Z! Q6 W( S* b5 D  L# R" p' ]我只是估计没确定

grdfs 发表于 2018-2-22 01:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王丹炎 发表于 2018-02-22 00:270 q9 J4 f$ P7 X
楼主我想说老板可恶,可是你也是说话夸张一点,事实证明纽约到91,3号出口,据我所知好像只要二小时半,然后再去宿舍只要半个小时,总共就三个小时,你怎么会坐五个小时。
, ]( C) [9 Q5 o: i, Q% U
不夸张 我去过  六点发车  到宿舍已经11点多了

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:37
6 U: @1 d! C% C+ U, w如果这重情况,说到底也只能给你12块钱的车票钱。
- H5 T; N. O+ O" B比如坐飞机跟坐车,有巴士坐,你要求坐飞机回纽约,老板不可能付你机票的钱。5 L4 z7 ?3 ]) f
同样道理。老板没让你去坐老外巴士,是你自己要求的,你这要想一想再說。" @4 X2 ~6 `  \
这我个人觉得不是黑店,只是你个人感到受委屈了。
; f- n+ r) o5 i- m
不黑那你去啊 站着说话不腰疼 人家好心好意留下来帮他做了 还这样什么垃圾老板
回复 支持 1 反对 0

哈哈 发表于 2018-2-22 01:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦鸽 发表于 2018-02-22 01:189 t& M' L2 F- `4 w+ R
继续sb sb
; ?/ ?0 c3 t$ \& K" g$ l
地域狗今晚被操了爽吧

哈哈 发表于 2018-2-22 01:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-02-22 01:22
: e* Y+ y8 I% u  ]$ b地域狗今晚被操了爽吧
/ w7 O- B1 W& i- v! i
我代表长乐人民操你祖宗十八代
回复 支持 3 反对 0

哈哈 发表于 2018-2-22 01:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-02-22 01:22
- U  [  G' l, W: ~) T5 t地域狗今晚被操了爽吧
! ^5 z' M( ^. ^2 s# ?
我代表长乐人民操你祖宗十八代

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bryant 发表于 2018-02-21 15:594 y  O9 ^, Z0 Q6 L
为什么把重点都放在放在车费的问题上,明显是楼主觉得店里事情多,没生意,然后先提出辞职的,都提出辞职了,老板炒你就正常了吧,打工也要忠心的
* o$ o; Q! s. P0 R2 D7 ]+ v# A& J
人家辞职了你tm到是让人走啊 也没后面的车费了 你tm 挽留人家还贴钱 留 现在是请到人了一脚把人踹飞吗 你这种人来留言 还真让人寒心

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游子 发表于 2018-02-21 17:07% @( h2 v+ M9 a8 r* B# _9 \3 K' w
前面没人的时候棋台玩手机,会被吩咐做各种事情,反正就是不爽?这是楼主的原话吧。我觉得如果没有什么特殊的原因、应该没有这么抠门的老板连$16车费钱都不给。
8 Z3 A5 s$ ~5 r6 z. l% g: O# l
你意思玩手机所以活该被炒咯? 你自己工作的什么垃圾店阿 还不让玩手机 我日餐 bf 都做过 没哪家禁止玩手机的 谢谢

哈哈 发表于 2018-2-22 01:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦鸽 发表于 2018-02-22 01:19- F9 ^% L1 _5 d; c' v$ z
我只是估计没确定

! @$ V5 }" ~; v1 O% \6 l我代表长乐人民操你祖宗十八代

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-02-21 20:20
; @/ z9 t# V$ l最近炒起台也要贴车费吗??行情变了?
, D; O) {9 U  ?. B7 B+ S
草 奇台不是人 你做师傅很了不起 你被炒有车费 奇台不需要?
回复 支持 2 反对 0

发表回复