开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

以和为贵 发表于 2018-2-22 02:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游子 发表于 2018-02-21 17:07
) Z" @' x" m! {9 h2 Z前面没人的时候棋台玩手机,会被吩咐做各种事情,反正就是不爽?这是楼主的原话吧。我觉得如果没有什么特殊的原因、应该没有这么抠门的老板连$16车费钱都不给。

' E# A0 e5 B: {% [4 t- c( ^非常,肯定有特殊的原因,别人才不付车费的,而且楼主是断章取义,只发对自己有利的信息出来,博取同情
回复 支持 2 反对 0

以和为贵 发表于 2018-2-22 02:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-21 19:03
/ R! l% c) n4 c( L% z所以我才觉得生气啊,我之前的工都找好了,然后推了,做了几天把我炒了
, J( l/ f6 \7 T4 o; [- j' V
那你为什么不坚持辞工,最后还留下了,那就代表你自己也想留下,现在说这么多都没用

以和为贵 发表于 2018-2-22 02:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这人心也太坏了,楼主说了红包50,看清楚了再发表

上男 发表于 2018-2-22 03:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板的钱是用来看病的,不是给你或者其他人坐车的,炒人肯定要贴车费,你咋不问老板,干脆一早送你去机场
/ x1 {1 y4 b* @& D/ ~. y( B

登录/注册后可看大图

离开 发表于 2018-2-22 04:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
想开点。我还在离纽约20几个小时的地方。 起台。铁板 sushi师傅。一整天都不能闲的。没事做也要站的。起台连笔都要自己买。
回复 支持 1 反对 0

离开 发表于 2018-2-22 04:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
想开点。我还在离纽约20几个小时的地方。 起台。铁板 sushi师傅。一整天都不能闲的。没事做也要站的。起台连笔都要自己买。

以和为贵 发表于 2018-2-22 04:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的朋友之前也在那里上过班,还一直保持联络,从他那里了解了一下楼主的情况,楼主Joyce,对吧?我听说你在那里上了一个月的班,基本上每天都有点错单,但是从来没叫你赔偿,你都不觉得挺愧疚的吗?企台做成你这样真是丢企台的脸,这个情况下你居然还要求工资3500。还有帮前台接电话带位什么的,多数堂吃店都这样的,这没什么,你居然也斤斤计较什么的,听说你还有在周五请假的,从来没见过周五餐馆可以请假的
回复 支持 2 反对 0

以和为贵 发表于 2018-2-22 04:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说老板娘接的桌子,小费算自己的,我了解到的情况是,老板娘经常帮企台出餐,偶尔老板娘接桌子听说小费也是给你们企台的,就上个周末很忙,企台根本就忙不过来,她接了两三桌,你帮忙出了两三道餐,但是她也经常给你们帮忙啊!我做过的店老板娘从来就没帮忙出过餐,就算你很忙……听说她虽然没扫地但是有做其他的Side Work,你怎么都不讲呢?不知道我是否有了解错了

以和为贵 发表于 2018-2-22 04:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人还是要有良心的
回复 支持 3 反对 0

以和为贵 发表于 2018-2-22 04:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年轻人就是这么冲动,见的世面太少了

发表回复