开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

真島吾郎 发表于 2018-2-22 12:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2018-02-22 10:052 d4 j, U2 i0 s# G0 d. N8 B4 M
你这个sb 实在sb 看不下去你这个sb 。被炒了不开心 这很正常 委屈你个头 你被炒会开心啊 你给别人每天炒鱿鱼看看 。你这个巴捣乱来的吧。你去外周看看是不是坐飞机 贴飞机票。sb不懂装懂 。是不是老板派来的奸细。说实话人家说的没毛病啊 被炒鱿鱼不贴车费  你管他几巴贴飞机票 还是车票 还是委屈 。。你是老板还是老板娘
7 W" }+ C, e, p7 g4 J' F- u
多謝抬舉,我是打工的!被老板炒魷魚每天在美國上演,被炒了難道你不覺得委屈嗎?為什麼會被老板炒魷魚?你有沒有反思過這個問題?你看你傻不傻,我是傻逼你就是傻吊
" Y/ R# q" p$ p' i3 ?' H

登录/注册后可看大图
咱們剛好湊成一對
回复 支持 1 反对 0

Johanna 发表于 2018-2-22 12:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以和为贵 发表于 2018-02-22 04:30
/ R7 `0 }3 a0 }# N我的朋友之前也在那里上过班,还一直保持联络,从他那里了解了一下楼主的情况,楼主Joyce电话号码6469326081,对吧?我听说你在那里上了一个月的班,基本上每天都有点错单,但是从来没叫你赔偿,你都不觉得挺愧疚的吗?企台做成你这样真是丢企台的脸,这个情况下你居然还要求工资3500。还有帮前台接电话带位什么的,多数堂吃店都这样的,这没什么,你居然也斤斤计较什么的,听说你还有在周五请假的,从来没见过周五餐馆可以请假的

- V$ S7 ?' ~7 R) X' R* W你搞笑哦 人家早就提出辞职了 这个傻逼老板还让她留下来

Johanna 发表于 2018-2-22 12:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-22 11:42) k# Q2 Q  h$ [1 W; n
你啊,你飞吧,飞吧,你被爆了不开心,拿个小号出来没意思,还不如以后老老实实做人做老板,别这么切糕,这样店不长久的
5 j2 p$ G/ T/ j# ?; t" C+ s
哈哈 这老板掉马了吗

小鱼儿 发表于 2018-2-22 12:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-21 14:31
; F1 l) r: A# y( }% Q你可以看清楚吗,他说的是被炒不要贴车费不是说他贴我12块车费,更不是说我在乎着几十块,我确实委屈,我非常委屈且愤怒,我本来就要走了,然后被留下来了,想着大家都是互利互惠的,我留下来算帮忙,可是他为什么就做的那么过分,而且我说的重点是这人的人品,他连12块都不贴,他连12块都不贴,他连12块都不贴,更不会贴老外巴士,而且,我坐老外巴士不是更如他意,就在门口,不用开来回2个小时的车,人要善良啊,人品不行的人,我为什么不能po出来,一家店除了老板老板娘是常驻,其他全是新的,来回变动,但是我还是留下来帮忙了看钱也看人,不是所有人都是铁面无情的

3 m: f5 ?  D& P; A* Z我觉得小妹说的很对啊!支持你!

小鱼儿 发表于 2018-2-22 12:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游子 发表于 2018-02-21 17:078 e' {- c4 Y, I
前面没人的时候棋台玩手机,会被吩咐做各种事情,反正就是不爽?这是楼主的原话吧。我觉得如果没有什么特殊的原因、应该没有这么抠门的老板连$16车费钱都不给。

* I2 [% a( V2 ]  P好像是12$

真島吾郎 发表于 2018-2-22 12:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空穴来风必有因,大家理智一点思考吧。* ~4 }2 G3 H3 p9 d
不要人家说是就是,说错就错。/ |% z0 J& M+ P* h( e% X- ?
一站在老板那边讲话就马上把人荣升老板,老板娘,奸细。 小學生吵架嗎?  G% ]/ h3 m: _
一件事还一件事,老板不给车费就是老板不对

Johanna 发表于 2018-2-22 12:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以和为贵 发表于 2018-02-22 04:305 Y$ n# k4 L' r! d( v# T3 y! o( G! S
我的朋友之前也在那里上过班,还一直保持联络,从他那里了解了一下楼主的情况,楼主Joyce电话号码6469326081,对吧?我听说你在那里上了一个月的班,基本上每天都有点错单,但是从来没叫你赔偿,你都不觉得挺愧疚的吗?企台做成你这样真是丢企台的脸,这个情况下你居然还要求工资3500。还有帮前台接电话带位什么的,多数堂吃店都这样的,这没什么,你居然也斤斤计较什么的,听说你还有在周五请假的,从来没见过周五餐馆可以请假的
) v. b6 v" ^9 A- q7 v
你就是那位老板或老板娘吧
3 q5 `* }- e& {2 l. z

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-2-22 12:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天涯游子 发表于 2018-02-22 12:03
6 [& @* ~' Q$ v! T9 x2 |多年前有个福州人靠送外卖勤俭下来的钱开餐馆创业,因为不会英文厨房又不是很熟,每天都提心吊胆的做生意。餐馆开得很成功。他直到现在还非常感恩在前边帮她接电话的小妹,厨房里的工友们,他说没有他们的帮忙也就没有他今天的成功。还有一位在餐馆里打工的人,做事不计较,做人厚道,老板都看在眼里。有一天老板想开分店就跟他说不如你入股,我借钱给你,因为我需要你这样的人帮忙管理店,有钱一起赚。是他好运气遇到了贵人还是因为他平常的做人呢?水能载舟亦能覆舟,这个水可以是老板也可以是员工。

7 p; e$ G; U' k說的太好了
2 [4 c" o. B- _0 j9 ~9 C5 Q$ U

登录/注册后可看大图

0 _$ a+ G# l& C; b5 z/ [( P                               
登录/注册后可看大图

6 `5 s6 _  k# {3 G# H1 o& r, q既來之,則安之

Z-y 发表于 2018-2-22 12:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Johanna 发表于 2018-02-22 12:38
1 F; E( p. L& y9 ?7 S+ m) E  F哈哈 这老板掉马了吗

/ V/ e# P. C; P! O8 S这老板那小号怼人,还装以别人的口吻说花,我曝光不是要那车费,现在也要不了是事实,但是我就是为了告诉他,炒人就是要付车费,不付就是不对,我不曝光以后他还是不会付,还是会有人曝光他,因为错的永远都不可能是对的

Z-y 发表于 2018-2-22 12:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以和为贵 发表于 2018-02-22 04:45* R2 B6 L8 n/ b( a" L4 \
做人还是要有良心的
% [+ R6 J* b8 n" \" @6 k
做人要有良心,不然天打雷劈的,对吧

发表回复