开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

Z-y 发表于 2018-2-22 17:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以和为贵 发表于 2018-02-22 15:02
4 n$ E" U9 l/ E$ m4 C她上29天的班赚了3700小费,还没加底薪,这个她都没说吧

: B& _% z0 ]0 T) [; M啧啧啧,不要脸,没有的话老板吃屎,店越倒闭
回复 支持 1 反对 0

傷逝 发表于 2018-2-22 17:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2018-02-22 17:00
9 c0 x& i: o1 [1 @7 D( Z# L清你的傻逼头,高你的没脑。那你先忠心一下给别人看看啊 哈哈 不表现一下你的忠心 怎么体现你的这句话的意思 呢 垃圾sb
% Z5 S# z5 }6 k
跟你这sb说话就是浪费我的口水 死去

aioros 发表于 2018-2-22 17:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bryant 发表于 2018-02-22 17:34
1 l5 P- @8 a4 x  X! {7 o9 t跟你这sb说话就是浪费我的口水 死去

, _$ d9 M( U5 t; \9 m! X+ C( m7 G你这脑袋长屎的东西 可以理解忠心这个词吗 实在费劲啊 你说呢 s x

傷逝 发表于 2018-2-22 17:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2018-02-22 17:00
* d$ o# ~. H# J! B2 D清你的傻逼头,高你的没脑。那你先忠心一下给别人看看啊 哈哈 不表现一下你的忠心 怎么体现你的这句话的意思 呢 垃圾sb
; x8 {# K: K: g& J. k
我垃圾?会说这些没素质的话 是谁先没教养骂人先,你除了哈哈哈 你还会点啥

傷逝 发表于 2018-2-22 17:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
懒得跟你废话,真不知道你长这么大怎么过来的 除了吵 你还会点啥 有这功夫 你好好去工资稳定吧

真島吾郎 发表于 2018-2-22 17:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bryant 发表于 2018-02-22 17:38: k1 [( A6 E+ e8 _6 T& w
我垃圾?会说这些没素质的话 是谁先没教养骂人先,你除了哈哈哈 你还会点啥
. C* ?; |& u$ j2 R( \1 L) z
罵回去,他罵你傻逼頭,你罵他傻吊頭!
/ O4 ^* F# z- d5 b9 b1 z

登录/注册后可看大图

t8 I4 q) B+ ~                               
登录/注册后可看大图

# _& y- Z% o+ ~傻逼已經是他口頭禪了

傷逝 发表于 2018-2-22 17:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-02-22 17:41) D; Z0 B  T+ Q  @4 s# _9 k0 l/ y% ]
罵回去,他罵你傻逼頭,你罵他傻吊頭! : I1 q8 n% H$ R( ~) a8 v' I
傻逼已經是他口頭禪了
/ h) u* U. s" s  k. E. w3 S
都不知道这种人怎么生活的,满嘴sb满嘴哈哈哈 都不知道想什么

Z-y 发表于 2018-2-22 18:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傷逝 发表于 2018-02-22 17:42: O7 Y7 f3 f, }& X& r8 X
都不知道这种人怎么生活的,满嘴sb满嘴哈哈哈 都不知道想什么
- P7 d* D1 o9 f1 {7 [, Z
关注问题本身,不要吵架啊
; s! i, n( c  U

登录/注册后可看大图

强哥 发表于 2018-2-22 18:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦鸽 发表于 2018-02-22 01:19" Z: K8 z  N4 W$ ~1 \$ L& ?! b
我只是估计没确定
7 O$ X6 j0 j" D( U/ z7 |" p" H- ^
你干嘛不故技你那边的人啊

真島吾郎 发表于 2018-2-22 18:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傷逝 发表于 2018-02-22 17:42
" C5 Z9 K5 o/ U5 k  K* m都不知道这种人怎么生活的,满嘴sb满嘴哈哈哈 都不知道想什么
9 k$ x9 P* U' f- ^
就是爽嘛!傻吊找傻逼才能产生磨擦作用!

发表回复