开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

Z-y 发表于 2018-2-23 07:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-02-22 23:57
* R, {: K" Z- \+ i" v7 `我之前都说了,我跟老板半毛钱关系都没有!
0 s0 B% q) k) O8 r% t4 @立场不一样说是老板,老板娘,奸细。或是老板的朋友! 你怎么不说我是你爹呢? 而且我说的都是实在话哩!

6 X7 E  _9 f% p9 j- [  Z你是狗,麻痹的,说话,素质点,自以为是的人,你也不是什么好东西,你只适合做狗
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-2-23 08:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-23 07:28
! P3 W0 J  q1 F你是狗,麻痹的,说话,素质点,自以为是的人,你也不是什么好东西,你只适合做狗
) w7 x6 }) M% l) e# Z7 H
又骂人是狗,又妈逼?不见得汝有多高崇的素质可言?!骂人是禽兽的嘴巴,要给兽医去开刀。 你口爽完理得心安癫得很丧,你敢想都真的够胆讲。
5 H/ n1 p' r& d* [0 {9 |  {我字里行间几乎没脏话,而你就一大堆
/ E! T! t9 z- k5 T# _( E# x  }

登录/注册后可看大图

2 i! ]3 j* B2 b1 E/ L" Q/ R事情都过了有两天吧?气都消了就好!" J+ O! ^" R: }
不管本人立場是在那一邊,
8 ]2 u7 s: D& l7 e. l+ j/ n这老板也得到该得到的惩罚,
: @: J" k3 O* C8 s4 S$ {9 F$ e好好去找份工作,少点抱怨,  i* e- \+ I. Q$ `; k1 }
心态决定一切。人生就是這樣

真島吾郎 发表于 2018-2-23 08:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后留下一句话给你:良禽择木而栖 贤臣择主而事

Z-y 发表于 2018-2-23 09:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-02-23 08:58
% d, f, h$ q1 B" E, s$ R' U1 ]最后留下一句话给你:良禽择木而栖 贤臣择主而事

3 n2 v1 O) _; h) ]这话我接受、谢你了
回复 支持 1 反对 0

傷逝 发表于 2018-2-23 11:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 18:52% u; Y" F( Y& S0 p8 s% B  [: R
就是爽嘛!傻吊找傻逼才能产生磨擦作用!
% k& `& m+ F; H8 U% h. W
那你这向日葵进来凑什么热闹?喜欢被操是不是?

傷逝 发表于 2018-2-23 11:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-02-22 19:41
. T4 l3 S; _7 J2 E你先把忠心老板完美的演绎给大家看看吧 再说素质吧 大哥,你个逗b 脑子给门夹了 。活着浪费空气的家伙!哈哈哈
2 b, U7 E7 v$ T$ Z( m
那你岂不是活着浪费粮食,有时间在这瞎bb ,还不如多挣点钱寄回去养你父母 整天骂人sb 你的素质真不咋的

duang 发表于 2018-2-23 11:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈,我被你逗笑了 不错

真島吾郎 发表于 2018-2-23 12:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傷逝 发表于 2018-02-23 11:29
3 L& C6 \  J# o. W" d$ ]6 P3 ~那你这向日葵进来凑什么热闹?喜欢被操是不是?

! Z2 H  V5 u4 }) l/ m) BSame as you!

Z-y 发表于 2018-2-23 13:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-02-23 08:505 {' n9 h5 T8 e5 X& M0 h8 Q
又骂人是狗,又妈逼?不见得汝有多高崇的素质可言?!骂人是禽兽的嘴巴,要给兽医去开刀。 你口爽完理得心安癫得很丧,你敢想都真的够胆讲。
4 }! {5 h& u! f$ g/ C7 Q我字里行间几乎没脏话,而你就一大堆
* N" n2 X' H7 C5 W1 t# c! g事情都过了有两天吧?气都消了就好!
1 J1 G( l. y/ e+ }不管本人立場是在那一邊,! d* c6 x: ]; N2 W9 s, _% P% s
这老板也得到该得到的惩罚,! x. L: q0 c& {
好好去找份工作,少点抱怨,( `- G0 v& u! N
心态决定一切。人生就是這樣
& Y, a. w3 l8 O% P; u- a
你也是自以为是的觉得自己立场中立,郭德纲有句话说的话,不明真相的人一味的要求人体谅,这种人离他远点,不然雷劈的时候会影响到自己,狗拿耗子多管闲事,自己先口吐狗牙,还不让人骂了,你就他妈活该欠吗,嘴巴这么厉害,你也是不得了,畜生,你也不用把自己撇的太干净,你也不是好东西,所以才这么拽吧,你的重点在哪里,在这里找存在感吗,好好干我的活吧,该闭嘴就闭嘴,适可而止也不招人嫌了

Johanna 发表于 2018-2-23 13:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以和为贵 发表于 2018-02-22 10:41
7 }* y7 f  ]# L7 r8 P打算就算不用忠心,最起码也要有良心吧
. ]1 W: ]) {" x/ X
呵 那也要老板先有良心吧 老板没素质 没良心就别指望员工对你忠心 有良心

发表回复