开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

Z-y 发表于 2018-2-23 13:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傷逝 发表于 2018-02-23 11:29# Q% r% J2 w2 Y
那你这向日葵进来凑什么热闹?喜欢被操是不是?

1 M& g- ?/ Q! h. I3 r2 p# x这同生一马简直是有点深井冰,感觉就像老鼠屎

Johanna 发表于 2018-2-23 13:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 23:57/ V' _4 R+ V! U6 p! l! q
我之前都说了,我跟老板半毛钱关系都没有!
# J5 ]  G) q  q; J$ U5 M* A立场不一样说是老板,老板娘,奸细。或是老板的朋友! 你怎么不说我是你爹呢? 而且我说的都是实在话哩!

, P0 l6 l+ B) |1 M; Y其实他是老板的水军

Z-y 发表于 2018-2-23 13:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Johanna 发表于 2018-02-23 13:23+ {& v- k8 Y+ u$ \0 A. W! a2 [
其实他是老板的水军

5 U' O0 C: S0 a: ~: J: C我也觉得,他还不承认,就在搅浑水,然后逼逼逼,老鼠屎

aioros 发表于 2018-2-23 13:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傷逝 发表于 2018-02-23 11:31
/ `- P3 \! |* U+ r2 h那你岂不是活着浪费粮食,有时间在这瞎bb ,还不如多挣点钱寄回去养你父母 整天骂人sb 你的素质真不咋的

4 _* U: @$ \+ Z3 ]( _你是死了浪费土地 你老母老爹都等你给他们的喝粥钱啊 多赚点的小弟啊 不然你老母的逼没有水了 哈哈 整天的忠心打工 哈哈
5 b" y$ g5 o6 }

aioros 发表于 2018-2-23 13:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傷逝 发表于 2018-02-23 11:31
, x  y. t: z$ d( l' ]. D7 W! @那你岂不是活着浪费粮食,有时间在这瞎bb ,还不如多挣点钱寄回去养你父母 整天骂人sb 你的素质真不咋的
) l& m+ h. A- o) V0 o. E: H" q/ ]
就是整天bb 你这种的小逼样子 ,装的都是天高一样的逼样 。你以为你是道德逼啊 素质 你这样逼样 也配谈素质 。素质之前先把你这样的逼样bb一下 才爽啊哈哈

真島吾郎 发表于 2018-2-23 15:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johanna 发表于 2018-02-23 13:23
* f5 e2 b1 ?5 R- T其实他是老板的水军

& J' i+ K9 d7 T8 r1 Z3 h; |郑重声明:那个不给车资的老板跟我一点关系都没有, 話畢。

真島吾郎 发表于 2018-2-23 15:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-23 13:16
: }3 x7 u- S4 ^0 H% p你也是自以为是的觉得自己立场中立,郭德纲有句话说的话,不明真相的人一味的要求人体谅,这种人离他远点,不然雷劈的时候会影响到自己,狗拿耗子多管闲事,自己先口吐狗牙,还不让人骂了,你就他妈活该欠吗,嘴巴这么厉害,你也是不得了,畜生,你也不用把自己撇的太干净,你也不是好东西,所以才这么拽吧,你的重点在哪里,在这里找存在感吗,好好干我的活吧,该闭嘴就闭嘴,适可而止也不招人嫌了

- r& j. R# C8 j# v+ I/ o( p% S你这种人在文章里抱怨过餐馆活太多做也完不完,玩手机老板也在BB之类的话,像你这种人到每家都是黑店! 如果你是女生的话,嘴巴放干净点。动不动就他妈的。 如果你是男生的话,那你跟三八没什么区别。
' q: u& t% x1 D  p1 g是不关我事,这位兄台那请你把你的文章打进你的日记里,自己看个够,别人就不会搭嘴!骂人方法很多种,看你也离不开那几句话,他妈的、禽兽,又狗!: q, c# F; F2 n1 h& U, S8 f% D9 r
: P% x5 P, w6 S' A0 H# t9 l$ z
看你素质在哪里

; Z, Q" @- @/ A  Q- c$ ?                               
登录/注册后可看大图
/ Y  ~  l3 K# M
是啊,这个老板很垃圾,很切!& C5 E5 i+ B& y' ~6 U! }
管你念够365天,解决得了什么问题
* ?4 x$ }& `: j

登录/注册后可看大图
+ Y# V2 R4 U. ^
好好享受你的生活去,凡事少抱怨!8 T9 {$ V$ Q5 T/ D6 D
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-2-23 20:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-23 13:24, V  f' P4 I1 @
我也觉得,他还不承认,就在搅浑水,然后逼逼逼,老鼠屎

2 {3 F# P8 q1 y) i8 c9 k牛不喝水,不能按得牛頭低!

, o$ S1 A* O% t$ G                               
登录/注册后可看大图
( ^! I. P0 o' _9 f8 S$ \' Q

登录/注册后可看大图

Z-y 发表于 2018-2-24 00:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-23 15:180 v" n6 Z+ H# s
你这种人在文章里抱怨过餐馆活太多做也完不完,玩手机老板也在BB之类的话,像你这种人到每家都是黑店! 如果你是女生的话,嘴巴放干净点。动不动就他妈的。 如果你是男生的话,那你跟三八没什么区别。
4 ?8 _5 i4 H0 }是不关我事,这位兄台那请你把你的文章打进你的日记里,自己看个够,别人就不会搭嘴!骂人方法很多种,看你也离不开那几句话,他妈的、禽兽,又狗!
! Q$ `. _! k! j6 y, ~" w* U/ t1 T, G
看你素质在哪里!
  w2 w* X5 [- r; }1 U/ n$ _是啊,这个老板很垃圾,很切!
$ t0 C" @" v: L4 Z' Z" }0 @管你念够365天,解决得了什么问题$ S5 C  x4 {4 Y+ K* ]: d
好好享受你的生活去,凡事少抱怨!
  w+ l# B8 k2 ?" ~: z) k  K5 q
啧啧啧,三八男 厉害了,这些话你自己受着吧

* r: o; T( a8 k7 B7 c                               
登录/注册后可看大图

Z-y 发表于 2018-2-24 00:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-24 00:103 b( J$ B+ {2 q) F& V
啧啧啧,三八男 厉害了,这些话你自己受着吧

- k$ W7 u2 A2 M# ~4 t( P! t; s别回复了,看你真挺闲的,好好做好自己的工,不要长篇大论的废话,哈哈,看着挺好笑的,觉得你真的又发不完的话,不和你怼了,反正大家都萍水相逢的,你一个男生要是这么喜欢斤斤计较的话,我就谦让你吧

发表回复