开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

真島吾郎 发表于 2018-2-22 23:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2018-02-22 22:37* Y( [( l. Z! n' ^
换做是你。  老板都炒你了 你还有心情做。
. o! X! u! r/ }7 y! u
都被炒了还做个毛?換著你炒老闆,老闆心里也不平衡,相對的!

Z-y 发表于 2018-2-22 23:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以和为贵 发表于 2018-02-22 04:44
! C' W2 y  X2 |) ~9 O6 n你说老板娘接的桌子,小费算自己的,我了解到的情况是,老板娘经常帮企台出餐,偶尔老板娘接桌子听说小费也是给你们企台的,就上个周末很忙,企台根本就忙不过来,她接了两三桌,你帮忙出了两三道餐,但是她也经常给你们帮忙啊!我做过的店老板娘从来就没帮忙出过餐,就算你很忙……听说她虽然没扫地但是有做其他的Side Work,你怎么都不讲呢?不知道我是否有了解错了
; R" ?8 c1 w3 w
你他妈真的理解错了。傻逼,不懂就别乱说,你天天都在后面切切切包包包的都做成狗了,知道啥

grdfs 发表于 2018-2-22 23:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子做过这家店 ,老板人品有问题,非常有问题,在人后面讲很难听的话,人前又在那讨好别人。心情不好就去怼人。特别自付。谁都怼过去。就觉的自己最厉害。两只眼睛都凸出来了
回复 支持 1 反对 0

Z-y 发表于 2018-2-22 23:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-02-22 23:12# Q3 p) m& ?$ F5 y
都被炒了还做个毛?換著你炒老闆,老闆心里也不平衡,相對的!

' ~+ e! N& T6 l你就闭嘴,不关你的事而且你不想打工的立场,不然你不会讲出这种话

真島吾郎 发表于 2018-2-22 23:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-22 23:22' z" d  f  I! C% _3 _  b' v
你就闭嘴,不关你的事而且你不想打工的立场,不然你不会讲出这种话

; n5 ?. c  o% ]5 z6 |! \) E, p& t我立场中立,什么叫相对的?相对两个字很中立了吧?2 b/ C9 P( O* n6 x# z% ~
你凭什么要人闭嘴?老板跟员工本来就是相对的,员工需要店来打工,老板需要员工来为他们工资稳定。( Q' n3 n: Y; b# N
闭嘴?我呸!太野蛮了!

Z-y 发表于 2018-2-22 23:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-02-22 23:37
) }2 D/ \$ R1 r9 I我立场中立,什么叫相对的?相对两个字很中立了吧?  b0 o* a8 n  Q7 F! n8 u
你凭什么要人闭嘴?老板跟员工本来就是相对的,员工需要店来打工,老板需要员工来为他们工资稳定。  k: n4 }$ ]8 l0 W; J! [
闭嘴?我呸!太野蛮了!
! l0 R1 K, p9 ~; @& }! V
哈哈,你怎么这么大义凛然啊,希望你次次遇到这种店,你是老板朋友吧,哈哈,如果是我就不回你了,因为我们立场本来就不一样,不然也不会那么多人怼你了

aioros 发表于 2018-2-22 23:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傷逝 发表于 2018-02-22 17:409 d' S8 e2 Z; }$ w
懒得跟你废话,真不知道你长这么大怎么过来的 除了吵 你还会点啥 有这功夫 你好好去工资稳定吧
: f0 T" Y/ E9 h$ U6 t
你肯定是老板了 不然这么努力变的跟狗一样的忠心是不是 ,我知道 你不要解释了 狗一样的忠心 我明白了 谢谢狗哥的忠心 。记得要忠心哦 打工要忠心哦 做人要忠心哦 狗哥忠心哦

aioros 发表于 2018-2-22 23:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 18:52
+ A+ A% i5 ?5 l1 M4 n就是爽嘛!傻吊找傻逼才能产生磨擦作用!
9 j; W/ Y# K2 `; I% B1 @7 n
用嘴巴和你们两的老母来摩擦哦 哈哈

aioros 发表于 2018-2-22 23:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 23:373 Q2 \3 o7 K5 v- c+ h9 @
我立场中立,什么叫相对的?相对两个字很中立了吧?; H$ B* B6 O' e" `- \' Y
你凭什么要人闭嘴?老板跟员工本来就是相对的,员工需要店来打工,老板需要员工来为他们工资稳定。
1 S* c' L/ p; R3 d  V9 _, c闭嘴?我呸!太野蛮了!

9 n8 C# i& U8 m% z# V中立你妈的逼 看你说的就是水军的话 你中立你妈的逼 知道不 中立 你就看看吧 说这么多几把话。都是站在老板讲 你就是老板的水军

aioros 发表于 2018-2-22 23:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 23:379 m4 F' i6 T* A) x5 v" P' j6 k
我立场中立,什么叫相对的?相对两个字很中立了吧?+ \( a+ m: R1 S
你凭什么要人闭嘴?老板跟员工本来就是相对的,员工需要店来打工,老板需要员工来为他们工资稳定。
) u0 X9 l( l5 j4 `7 ~6 U  m闭嘴?我呸!太野蛮了!
- J* L# |  v( q4 H7 b6 I2 w
你个脑子跟包子一样 都是塞屎啊 中立你个屎人头 你的话没有让大家感觉一丝中立 都是站在老板角度 说中立话 。滚死一边吧 说的跟忠心狗一样

发表回复