开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

toki 发表于 2018-2-24 23:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
妈的 这个随便炒人 肯定要贴啊 我要是你我把她宿舍搞到住不下人

 发表于 2018-2-25 13:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的人啊,p大点事情就曝光这曝光那,各种黑店什么都飞出来,要是这样全美没几家不是黑店
回复 支持 1 反对 0

熙琳 发表于 2018-2-25 22:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
conniechen 发表于 2018-02-22 01:59
  v' ?# C% k5 @餐馆互相帮助也是正常的,你点餐错了这么多,不觉得自己也有问题吗?炒你也是人之常情,毕竟人家开餐馆,不是慈善机构。再说人家有说明晚送你去唐人车站,有问过你,是你自己觉得太突然。点错单,不是认了就可以了,没叫你赔,感恩吧

4 E0 Y% v' O/ C9 q大哥,,帮忙是正常的??谁告诉你的?我做我的事,,我帮你做事你没给我工资,,对吧?我帮你做事出错,,这个本来不是我的事吧,,是你要我帮的吧

强扭的瓜解渴 发表于 2018-2-26 00:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辛苦了孩子,请你喝茶压压惊

出门在外 发表于 2018-2-26 01:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2018-02-21 14:332 n, `; \+ Z) ?, I$ B# T
你这是对长乐人 有偏见咯
/ }4 C0 L( y& _: m( Y# |7 S/ _
又是长乐了

火反 发表于 2018-2-26 08:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很傻很天真 发表于 2018-02-21 17:32
; K4 ]& S% _  _( W长乐人的切糕是亭江馆头那边人学出来的

0 K0 G- j" p6 q管头属于连江的吧?不是亭江、还有、每个地方都有那么一两个老鼠屎、最好不要带上地名、坏了一锅粥

Arling 发表于 2018-2-26 11:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在田纳西做过一家更恶心,我们周日下午连星期一休息都不炒我们,等周二给他们上一天班了 晚上叫我们坐周三晚上的车走 还不贴车费,叫我们周三走的原因是他请的人到了,也是醉了 这浪费多少时间

很傻很天真 发表于 2018-2-26 15:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mandyy 发表于 2018-02-26 08:53
7 v6 B, _; d- L# Y管头属于连江的吧?不是亭江、还有、每个地方都有那么一两个老鼠屎、最好不要带上地名、坏了一锅粥

% Q7 T, F1 F* c  o* D长乐人在90年代除了猴屿那边的基本很少开店的,一般都是打工一族,作为80后99年来到美国的,那时候属于长乐人的偷渡狂潮,也基本都是打工的,99到2004年这几年都是生存于中餐,作为血气方刚的年轻人,换过的店也算不少,见过的中餐老板90%属于亭江,馆头,连江的,你说我对切的认知是怎么来的?后来05年开始接触日餐,开始俩年一般都是韩国老板或者老外,然后才是长乐人,日餐开始旺得时候一般都是长乐人开的

十三爷 发表于 2018-2-26 17:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到这个我笑了.

疯狂的石头 发表于 2018-2-26 18:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁规定了炒人就要贴车费的……

发表回复