开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

未来的未来 发表于 2018-2-26 20:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2018-02-26 01:368 ]4 X5 G# u  c
又是长乐了

- s) m6 Z' r6 W9 N$ E) b对 我是长乐的 怎么啦
回复 支持 1 反对 0

Frankdong 发表于 2018-2-27 22:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国被老板炒鱿鱼的,老板就要给贴车票的
回复 支持 1 反对 0

Frankdong 发表于 2018-2-27 23:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在MA马省也上过班,去马省上班还真的不好,从布鲁克林6点开始到要10点多,MA马省最不好的地方是很多手机公司在马省手机没信号

哈秋daddy 发表于 2018-3-3 01:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦鸽 发表于 2018-02-21 14:09- h- z% }: @1 O+ E; k
目测过去这种辣鸡老板发不了财 估计是长乐人

+ n) q! H! O5 p1 g5 r2 H5 t请别地域黑

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-3-5 00:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:37
& K, n2 {: Z# W: x如果这重情况,说到底也只能给你12块钱的车票钱。' Q+ u+ |1 [& f3 O5 E% I  d  W
比如坐飞机跟坐车,有巴士坐,你要求坐飞机回纽约,老板不可能付你机票的钱。
. b6 v+ _# f  Y. S1 [同样道理。老板没让你去坐老外巴士,是你自己要求的,你这要想一想再說。
& r, u8 P0 o0 }' [! J  V这我个人觉得不是黑店,只是你个人感到受委屈了。
; w, `* }8 A1 K: z! |, n
我发现你审议审不清啊   小费打不到老板说的3500 楼主提出要走  老板挽留且说会补  回头忙完了  炒楼主   并且让楼主搭老外车  楼主表示要老板贴  后面不管什么情况 这老板就是不贴车费  楼主才表示第二天早上搭老外车自己走 不想等到晚上 (这种老板太恶心 在他的地方多呆一分一秒都是折寿的感觉)

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-3-5 00:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑掉的钱留给他们买药吃  就这样   祝好运

Z-y 发表于 2018-3-7 02:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-03-05 00:198 z2 D" f% @# I, ~3 x4 |' \
坑掉的钱留给他们买药吃  就这样   祝好运

$ q5 w% Q2 F( Z# K哈哈,你比较坏

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-3-9 12:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-03-07 02:57
6 L* F0 O9 l' k2 a9 w, j- C0 H哈哈,你比较坏

- `: h8 I0 x# x! S& ~5 h4 h另一个老板娘偷小费的帖子里面学的
, S" w+ @) X! e

登录/注册后可看大图

7 f8 i6 e6 N8 d9 C2 k' K, L                               
登录/注册后可看大图

名字还是违规 发表于 2018-3-16 00:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-02-21 15:39
9 q6 Q3 a  N5 l只能说楼主见识太少,以后多遇几次就习惯了。我们以前去西雅图飞机票900多没报,什么事都是你做,老板亭江人亭头人,我走后他店也关门了,大家都知道什么原因{:害羞:
' G3 ?. R& F# Q. t
喜欢

名字还是违规 发表于 2018-3-16 00:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很傻很天真 发表于 2018-02-21 18:32
" t, ?: n3 d( u( b长乐人的切糕是亭江馆头那边人学出来的

0 y5 t! h  w  g' c  ~就感觉管头的男老板都没一个像男人,经历几次,就跟娘门一样

发表回复