开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

JessieZ 发表于 2018-2-22 18:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很傻很天真 发表于 2018-02-22 01:33
& s) E: A! U5 I! ?% e你是吃你妈白带了还是月经了?
4 n1 O( ^2 k' t3 f* z
。跟你这种没素质的禽类没办法沟通。别地域歧视,我们管头人和亭江人肚量大,不跟一般禽类计较0 I- {0 I) B( M& \

很傻很天真 发表于 2018-2-22 19:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JessieZ 发表于 2018-02-22 18:545 F: v$ q) [" \9 K
。跟你这种没素质的禽类没办法沟通。别地域歧视,我们管头人和亭江人肚量大,不跟一般禽类计较

5 Y( F  P8 n0 R7 ?% K就你这小鸡肚肠还肚量大?你妈笑死在火葬场
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2018-2-22 19:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傷逝 发表于 2018-02-22 17:38) [  F, @3 I* C# R* N
我垃圾?会说这些没素质的话 是谁先没教养骂人先,你除了哈哈哈 你还会点啥

9 i; }2 ~2 Y  O! r* B3 ?你先把忠心老板完美的演绎给大家看看吧 再说素质吧 大哥,你个逗b 脑子给门夹了 。活着浪费空气的家伙!哈哈哈

Connielin 发表于 2018-2-22 20:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
罗不成 发表于 2018-02-21 20:48
& A9 Y# E0 E2 J1 [* Q5 n早上帮你老板接外卖、忙的时候下来和工人强桌子打台、被抄了不给车费、老板你这么做不合常理啊、

, U* y$ l! j% v# h" r3 L任何时候,任何事情不能只听一个人的片面之辞,而武断下定论去评价别人!因为事情的原委也许另有隐情呢?不要凭自己主观意识去判断

Connielin 发表于 2018-2-22 20:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-02-22 12:31
' P6 p2 o6 y; J3 c% T0 ]多謝抬舉,我是打工的!被老板炒魷魚每天在美國上演,被炒了難道你不覺得委屈嗎?為什麼會被老板炒魷魚?你有沒有反思過這個問題?你看你傻不傻,我是傻逼你就是傻吊咱們剛好湊成一對

' b% x7 |$ p1 I5 Z+ z完全支持

郑银河 发表于 2018-2-22 21:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以和为贵 发表于 2018-02-22 10:57
; X/ T! {) T" k( A8 a$ |: b你太没道德了,怎么可以人身攻击

9 D$ v* I5 Z& A! b如果你经历了我经历的,你就不只是人身攻击了。

会飞得鱼 发表于 2018-2-22 22:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-21 22:39' K- Y' s! X" H5 a
看都不会看还在这BB,那老板是已经说了两次送他去车站了,嫌不嫌麻煩鬼知道!是楼主要求要早上就走,on the other hand, 老板不贴车票是老板不对
. ~) U7 v$ y+ |1 ~( i
换做是你。  老板都炒你了 你还有心情做。

grdfs 发表于 2018-2-22 22:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板就是个垃圾  人品绝对有问题  不然怎么换了那么多企台  个炒锅

王俊凯 发表于 2018-2-22 23:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你上一个多月,就坐一次车吗

grdfs 发表于 2018-2-22 23:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以和为贵 发表于 2018-02-22 02:30
1 d" L! j; d- K/ y既然你留下了帮忙,肯定也是认同这个店的,为什么现在又要这样呢?

2 I% Z* z, n+ L% q没看见人家只为3500留下么?都不看上面写啥

发表回复