开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

Johanna 发表于 2018-2-22 13:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
文才 发表于 2018-02-22 13:24
* n0 v4 w# p8 R" M9 i9 c& z8 X) E这老板还是请点水军吧。   保底是你说的。 人家要走 你让人家留下来。 人家留下来了 你又炒了人家。 还说人家天天出错单, 如果天天出错单你为什么还要留人家下来呀????  还有炒人家鱿鱼  为什么不是当天炒 当天走  还要让人家第二天在走?  不可思议!!!
  W  I, A' V; \! P, |8 G) N
没错 这老板bug很多啊 哈哈哈

真島吾郎 发表于 2018-2-22 14:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也说明一次,我觉得老板不给你车资是老板不对.  i/ k9 r2 K$ g# X! j
老板答应过你的事没做到也是他不对!这点我绝对赞同你的!
. I. W" h0 Y/ r" F一个月换五个企台那是他的事了!你有你生活,他继续换他的企台!
9 \8 Y+ C/ t  u日后打工感觉进坑了,以后要果断走人!
7 \5 l# k7 D7 l# N) H. C( R: t* r6 \你当买一个教训。

真島吾郎 发表于 2018-2-22 14:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三 发表于 2018-02-22 13:36
, u5 o. l7 v/ l6 ]长乐人不背这个锅 不要打地图炮

8 P( V( b( L/ I好的长乐人多的是,别制造歧视

aioros 发表于 2018-2-22 14:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bryant 发表于 2018-02-22 10:52. }1 q( B  }: K& N- j$ G
你傻逼吧 你要是老板 肯定不是好老板
5 G. u# q- ~; W0 x  h" A
看你说的你好像你是好老板啊 老板好啊 哈哈哈 你打工你忠心啊  你个sb

Krystal 发表于 2018-2-22 14:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉黑店倒还不至于,就是老板 老板娘人品不行!
回复 支持 2 反对 0

aioros 发表于 2018-2-22 14:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 12:31
9 T  G8 I/ r7 a6 j' B5 Z多謝抬舉,我是打工的!被老板炒魷魚每天在美國上演,被炒了難道你不覺得委屈嗎?為什麼會被老板炒魷魚?你有沒有反思過這個問題?你看你傻不傻,我是傻逼你就是傻吊咱們剛好湊成一對
$ b& S4 ], Z6 \: k3 ]5 r6 i  n/ K
哈哈哈哈 你这个s 叉 我服了你了 哈哈

以和为贵 发表于 2018-2-22 15:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johanna 发表于 2018-02-22 13:23! f; {- c2 V' j0 ?9 [: l4 Z; ?" U
呵呵 你po出他人的电话号码这就是你的不对了 侵犯他人隐私好嘛

+ T# p; M6 j. V! `( R, y2 O( n. `他不也把老板的电话号码Po出来了,而且还人身攻击,你怎么……
回复 支持 1 反对 0

以和为贵 发表于 2018-2-22 15:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johanna 发表于 2018-02-22 13:18# N  D, n7 K, e" Z( ?; Y
老板自己说给他保底3500咯 谁知道这个老板这么没诚信 水准这么低

) t/ O& J& n- C& w; F7 D她上29天的班赚了3700小费,还没加底薪,这个她都没说吧

以和为贵 发表于 2018-2-22 15:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johanna 发表于 2018-02-22 12:33, s$ @" @" T( G. f. @- a3 ~
你搞笑哦 人家早就提出辞职了 这个傻逼老板还让她留下来
) [& a  A; P" J- l
既然辞职了,那就走吧,为什么最后还留下了,肯定是有原因的

真島吾郎 发表于 2018-2-22 15:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2018-02-22 14:52  J5 r- k0 k; E* R4 v
哈哈哈哈 你这个s 叉 我服了你了 哈哈
7 r; Q& G4 L( W8 m) s' ~2 k
哈哈,咱两继续吃瓜好了

9 ~& H5 H# F0 ]& d5 W                               
登录/注册后可看大图

发表回复