开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

很傻很天真 发表于 2018-2-22 01:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JessieZ 发表于 2018-02-21 22:53
$ ]- Q8 i- s. D亭江人和管头人是吃你家的饭了?还是给你妈喂精子把你养大了?
# ~: M7 J$ B5 M$ l* ~2 R. j
你全家吃精子了?还是吃黄大便了,真想对你全家女性敬以最亲切的问候,可惜嘴巴喷粪,给老子口都嫌臭,给你个左数第三指,右数第三指,不懂问你爹去,不懂别在这丢人,滚回你敬爱的人的肚子里去

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-02-21 21:02
. ?( V  y* ]( M没听说炒起台还要贴车费的。。不知道现在行情有变了吗。

: f" c: _( u/ S你也是切糕老板吧 炒师傅贴车费炒奇台不给? 师傅是你爹吗
回复 支持 1 反对 0

很傻很天真 发表于 2018-2-22 01:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JessieZ 发表于 2018-02-21 22:53
/ g& K! B5 @6 h/ ~" S3 \亭江人和管头人是吃你家的饭了?还是给你妈喂精子把你养大了?

* t( |2 w  E5 L+ O" r你是吃你妈白带了还是月经了?

天涯为客 发表于 2018-2-22 01:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-21 18:58
' l; ~" J8 q5 |, {7 vl你随意炒人要付车费吗,现在堂吃店炒人不用付车费吧,同时打工的,我实在不太认同你的立场,像郭德纲说的,有些人什么都不知道都一味的让别人体谅,这种人离他远点,不然被雷劈的时候会影响到自己哦
: J5 e" X- |. i# }, u
我顶你
回复 支持 1 反对 0

Connielin 发表于 2018-2-22 01:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游子 发表于 2018-02-21 17:078 r0 J: \1 `& Y6 S+ {6 ]8 i$ e
前面没人的时候棋台玩手机,会被吩咐做各种事情,反正就是不爽?这是楼主的原话吧。我觉得如果没有什么特殊的原因、应该没有这么抠门的老板连$16车费钱都不给。

# J/ G% j: R: Z8 \我也觉得不能听人的一面之辞,当中肯定有什么不为人知的原因,老板才会这样

Connielin 发表于 2018-2-22 01:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-21 19:05. ~, q4 A3 j, |1 y& h
你打过去问问,有什么特殊原因好吗,谢谢

' w% o/ d, ]( T5 M0 j事情肯定有原因,人家才会这样。

真島吾郎 发表于 2018-2-22 01:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
魚尾丶 发表于 2018-02-22 01:20
6 L3 n* Q1 V7 }% L不黑那你去啊 站着说话不腰疼 人家好心好意留下来帮他做了 还这样什么垃圾老板
3 N+ H9 j' ^) S  f
我工作都很稳定,谢谢您诚心的推介

# ~& L6 [% a2 h& n, W                               
登录/注册后可看大图
正所谓,事不关己,己不劳心!但车资这方面,老板怎么说也说不通

浪味仙。 发表于 2018-2-22 01:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-02-22 01:54
$ `3 W3 M" p! k; n我工作都很稳定,谢谢您诚心的推介正所谓,事不关己,己不劳心!但车资这方面,老板怎么说也说不通
) _% {& U1 J; L4 m7 `0 R' m
怕你是个智障 看不懂文章 老板炒了不给车费 你还为这个老板讲话? 你怕是没被炒过吧 站着说话不腰疼 就算12块钱 他给了吗 给了吗 给了吗 zz) X/ v9 T3 q# ~8 {( }" S7 f2 `

Connielin 发表于 2018-2-22 01:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-02-21 13:232 U6 h6 @0 I4 D2 P0 H0 l  M; O( f
哎呀,重点不是side woke嘛是老板不贴车费还说我点错很多单,点错单,我认嘛,但是我帮前面他怎么不知道知恩呢,人都是平等互利的,他就耍无赖不给车费吗,我也不是稀罕这48块钱,我就是不爽他的不贴还理直气壮,凭什么要贴的语气态度
, V0 ?. G& r' r& Z& e
餐馆互相帮助也是正常的,你点餐错了这么多,不觉得自己也有问题吗?炒你也是人之常情,毕竟人家开餐馆,不是慈善机构。再说人家有说明晚送你去唐人车站,有问过你,是你自己觉得太突然。点错单,不是认了就可以了,没叫你赔,感恩吧
回复 支持 2 反对 0

葬花魂 发表于 2018-2-22 02:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Bryant 发表于 2018-02-21 15:59
+ d# O, e# u9 M9 s+ k为什么把重点都放在放在车费的问题上,明显是楼主觉得店里事情多,没生意,然后先提出辞职的,都提出辞职了,老板炒你就正常了吧,打工也要忠心的

' Z1 J% H# ~6 U1 @2 y3 v* f希望你每次都能碰到这种店,然后毫无怨言的一直衷心做下去!
回复 支持 3 反对 0

发表回复