开启左侧

十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀

十三少 发表于 2019-4-22 17:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-22 17:29
9 [1 J2 ]2 u0 S- l# E我只想忠告某人,谁做事不行还有做人的道德不行。现在大概全知道的人已看破他手脚,想混的熟人店的生活己混不下去!
% h/ o. u' [, j! N0 J0 _6 T3 f
想继续装糊涂就继续装,我己不奉陪!别再惹我了你想你几十岁的人黄土都己掩盖到脖子。你连做我的敌人都不配,至少有骨气的人不会为自己做过鸟事而去道歉。道歉有用的话还要警察有个屁用!

Wdmmmmmmm✨ 发表于 2019-4-22 17:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打扰了哈哈哈 我老是油温没热放进去也没什么事

十三少 发表于 2019-4-22 17:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lengwuqing2018 发表于 2019-04-22 15:23
. ^. B4 V+ h  D- E; A老板算个叼,还是跟大家一样打杂做起的?一看你就不是一个好货色,说话高高在上的屌样最看不顺的就是像你这种狗眼看人低的死女人,把自己老板地位抬的高高的,员工就他妈都不如你们做老板的了吗?生意忙的时候我估计你也经常头插在鸡笼打转吧?
4 K! D0 y4 q1 X' ?- l9 P       不为别的,只是路过看到这么一个装逼的老板,来发个言论下而已。
( I# u" S- j3 B8 I. m
你知道个鸟,估计你也不是个好鸟

十三少 发表于 2019-4-22 17:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wdmmmmmmm✨ 发表于 2019-04-22 17:379 e1 C( r% u! c, Y; z
打扰了哈哈哈 我老是油温没热放进去也没什么事

! F% x$ S) v! O# P是没事,但你不能放下左鸡还没浮出就用炒铲去挍动。

十三少 发表于 2019-4-22 17:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-22 17:355 m* B- k' k* o* l' U
想继续装糊涂就继续装,我己不奉陪!别再惹我了你想你几十岁的人黄土都己掩盖到脖子。你连做我的敌人都不配,至少有骨气的人不会为自己做过鸟事而去道歉。道歉有用的话还要警察有个屁用!
+ V4 K- T% Q% i4 Z# a
我到现在都不去说这事,就因为我问心无愧还有己有人为我说了句公道话!我不求什么谁做事不行做人不行老板了解

十三少 发表于 2019-4-22 17:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-22 17:44$ T3 D0 y" |, `' n
我到现在都不去说这事,就因为我问心无愧还有己有人为我说了句公道话!我不求什么谁做事不行做人不行老板了解

+ a1 g7 e1 Z' r( |4 t3 }如果我做人不行,为何老板还挽留我说别为那些垃圾人而生气。还叫我去纽约玩几天再上去。知道这事的朋友都亲眼听见不是我乱讲

十三少 发表于 2019-4-22 17:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-22 17:47# _! J/ ~* p( A0 o
如果我做人不行,为何老板还挽留我说别为那些垃圾人而生气。还叫我去纽约玩几天再上去。知道这事的朋友都亲眼听见不是我乱讲
6 u/ U2 a. K+ a  S  I: P" w0 Z
老板前两天下来纽约还约我去喝茶聊天,就是要我忘掉这芥蒂。不相信可以随时问那曾经介绍某人的阿姐。

十三少 发表于 2019-4-22 17:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-22 17:50
$ D0 [  V$ s4 c& S5 ?6 \老板前两天下来纽约还约我去喝茶聊天,就是要我忘掉这芥蒂。不相信可以随时问那曾经介绍某人的阿姐。

4 j  Z/ c8 z! k2 d8 |3 \" Q所以我才不想再去纠缠此事知道吗?不是因为我怕你,我只是想留点脸皮给你毕竟几十岁的人。

十三少 发表于 2019-4-22 17:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-22 17:52
- _5 T' B  J# S6 F所以我才不想再去纠缠此事知道吗?不是因为我怕你,我只是想留点脸皮给你毕竟几十岁的人。
3 \  [+ c0 ?/ ^3 j# w$ x8 x9 A
你以为与某些人根本不知因由的人狼狈为奸在背后议论我会得到什么安慰?没接触过的朋友最终一天纸包不住火自己露出狐狸尾巴。

十三少 发表于 2019-4-22 18:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wdmmmmmmm✨ 发表于 2019-04-22 17:37
) t6 d0 p+ q. n  e打扰了哈哈哈 我老是油温没热放进去也没什么事
7 o8 C$ n+ b2 H# B7 B7 G. g+ e: }
你没事是你的本事,做人要厚道

发表回复