开启左侧

十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀

十三少 发表于 2019-4-28 20:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在纽约情报站这么久我从不曝光过谁,就因为此次实在太生气了才会去曝光。我自问脾气温和待人以诚从不会去无事生非。而此次是他人无中生有且得寸进尺我才不得已而为之~善良的人往往都会被人当马骑

茶树一丁 发表于 2019-5-2 18:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
正常的吧,正在的角度来看她没有错,打杂的和炸东西不一样的工资

茶树一丁 发表于 2019-5-2 18:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三少 发表于 2019-04-20 16:39( J/ {5 K% a7 h( k4 o7 w4 ?( [* J
你有没有看最后那个是老板炸的。前面的全部是这个死打杂炸的。老板最有发言权,他油还没热就扔进去

2 Y  L1 X2 P+ b3 }) q' ]可能因为没有学过的原因之一突然就她炸肯定不行了,这个不能怪她也不好说冲动粗语言文字伤害人,有质素的老板不会冲口而出的粗言

茶树一丁 发表于 2019-5-2 18:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爆光平台 发表于 2019-04-20 18:33
. w  J1 l3 \4 _/ j0 }- b9 `你只管努力工作认真做事,老板会看在眼里的,每个人在一起上班最好要互相帮助互相开开心心上班,天天都要钱赚,不开心上班计较太多,就是和自己过不去和钱过不去,如果那个人真的没有素质要么你叫老板开除他要么自己在去找一份和的来的工作人员环境。

/ R) k5 `( E5 X; x/ T你说的很有道理,身为老板我给你个赞,你是一个很好口才的人,有质素有道说话

大王叫我来寻宝 发表于 2019-5-3 00:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不想想 他一个大老板粉都不会打 . 很没面子

董瑾 发表于 2019-5-4 20:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以一种事情一个人全包了比较好。要不然南派酱鸡碰上北派炸鸡 就说不清楚了
1 a( r0 F1 Y/ D$ M, i/ q1 c

小文 发表于 2019-5-5 15:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这也能曝光  楼主心胸堪忧啊

hello12345 发表于 2019-5-6 12:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-20 20:20$ C, u( }; O' ^) K; E6 Y
这不是我炸的,是老板炸

% S1 Q( X% U9 }+ B- E+ O  r3 a这是一颗一颗挤出来

chen5566 发表于 2019-5-11 21:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我店里面打杂就负责拖地 煮饭 切菜码 其他什么都不负责 炒饭 烧叉烧 洗锅碗瓢盆老板都分摊给帮炒和炒锅师傅做了 不可思议 我想说一个人欠一个人的债 美国就是有这么贱的老板 就是喜欢让打杂爽 你没有脾气

旺旺旺 发表于 2019-5-14 15:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-22 17:504 ~! @' O6 E! m
老板前两天下来纽约还约我去喝茶聊天,就是要我忘掉这芥蒂。不相信可以随时问那曾经介绍某人的阿姐。

' s& r. {2 [% u0 `你已经七了……

发表回复