开启左侧

十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀

I’m小仙女 发表于 2019-4-21 19:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这什么炒锅,人品真差

雨滴 发表于 2019-4-21 22:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是炸的很差, D7 W! a1 C8 \& c( D

风风风风风风 发表于 2019-4-21 22:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发这种消息没必要吧 看不惯人家吹牛逼 自己就换家店 跟他计较干嘛 心胸放宽点 别跟这种人计较

你好吗 发表于 2019-4-21 23:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-20 20:26, g/ ?/ g1 _, y/ W6 z
你是误会我,事情原委是这样子他炸左鸡油还没热就扔进锅然后乱挍搞的左炸全脱粉沾锅里。然后就说是我浆的不行。我说0k让老板过来炸一下,结果老板炸没问题!他就打脸不爽

* x# L1 a$ O. c! W. A9 [: \) m4 [听你这个解释的话,我敢保证你左鸡的酱肯定也不是很好,为什么我这么说呢,不管油温高或者不高,酱好绝对不是粘锅

你好吗 发表于 2019-4-21 23:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主绝对左鸡弄的太水,所以会脱粉,必须热油才可以,如果左鸡干点,不管热油还是冷油放进去,绝对不会脱粉,这个是事实

十三少 发表于 2019-4-22 11:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千斤不顶 发表于 2019-04-21 17:410 j  \+ M$ {, d8 H& I
老板炒了他,给你双份工资吗?傻X。他说你做粉不行,你做给老板看看,到底错的是谁

* w6 o; g( a( ~$ A3 ^% B我看你傻,他打杂炸左鸡是老板安排的又不是我。我一进店就如此

十三少 发表于 2019-4-22 11:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风风风风风风 发表于 2019-04-21 22:28
; m$ g6 j  \5 T4 P发这种消息没必要吧 看不惯人家吹牛逼 自己就换家店 跟他计较干嘛 心胸放宽点 别跟这种人计较
) j5 g" S. F5 w! A! z( t! t
兄弟不是我与他计较,问题是他不会炸反而吿老板是我的错看懂了吗

十三少 发表于 2019-4-22 11:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千斤不顶 发表于 2019-04-21 17:41% v2 M1 e0 k1 a
老板炒了他,给你双份工资吗?傻X。他说你做粉不行,你做给老板看看,到底错的是谁

T$ F/ Q9 J' ]4 I你到底有看懂没看懂别乱喷

十三少 发表于 2019-4-22 11:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy 666 发表于 2019-04-21 17:02  d% V4 Y1 h. K9 |. o" |" v& M  r
浆左鸡炸左鸡都是炒锅干的活你好意思说人家干不好?

1 X; p. o7 ]( l& Z: G& ]# [+ R2 A% T/ K- ]我一进店老板是这样安排的,又不是我安排他炸左鸡。希望你看懂再喷

十三少 发表于 2019-4-22 11:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-04-21 15:42
0 T% ]: `! L6 h9 l, o: u楼主是想说:我是炒锅,很牛逼的好吗,老板见到我都要叫一声师傅。你这个打杂怎么敢说我酱的左鸡不行?我得叫老板过来评评理。! v4 Y. J- F2 g+ {; ^
看吧,老板都说我酱的没问题,是你自己不会炸。我可是炒锅啊!是师傅!我怎么可能不行?笑话。
7 s& e. n* D( b- `' v你说你这个打杂,吹牛逼就吹牛逼吧,非要说我酱左鸡不行,我要跟老板反映一下,在这家店有你没我。+ z3 _* \* ~. J4 Z! S1 H+ q* J. o6 G
看吧,老板选择留我,把你炒了。我可是炒锅,很牛逼的炒锅好吗。
! n8 Y2 G' k4 G4 x" E3 Z
你这种单口相声郭德纲非常欢迎你到"德云社"表演

发表回复