开启左侧

十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀

十三少 发表于 2019-4-22 18:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善恶皆有报 发表于 2019-04-22 15:56
' d! F: i. Z$ N4 p2 R善恶皆有报,人在做天在看。
2 F0 `2 l7 s% ]" [: c
你说的这句话很好,老天是有眼晴的谁是谁非最终会有天大白于天下

❤️还是那样疼 发表于 2019-4-22 19:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿伦伦 发表于 2019-04-21 00:00: X  b* I" m; f# ?& g3 h
楼主心胸太狭窄竟然叫老板把人给炒了,都是混口饭吃,说明你人品差

( [. [& j' T0 Z! t" i你说楼主差 哪你算什么东西。楼主说有错吗!楼主跟打杂配合不来 自己跟老板辞工有错?看清楚是老板把打杂炒了OK!关楼主什么事  
回复 支持 1 反对 0

luming 发表于 2019-4-22 19:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还行把,老板要求太高了

! x0 E0 o/ F* l* U$ d" B2 q                               
登录/注册后可看大图

$ d3 @5 n9 a$ a: c1 F5 v                               
登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-4-22 20:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这算什么啊,见过来20几年的炒锅无骨排片的比猪扒还厚都有,不知道的还以为叉烧

" E) _7 Z; w$ r' ?% V' y7 P                               
登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-4-22 20:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-20 16:50  |$ B1 }( o' K/ q
嗯,就因为他平常在店里吹牛B吹的上天。我才看不惯发个帖子

+ Y' r4 M, {7 W1 `哈哈,正常啊,这样的人美国多的是,见怪不怪啦

十三少 发表于 2019-4-22 20:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-04-22 20:05
# r4 G  o$ l# F0 Q# a2 O8 J这算什么啊,见过来20几年的炒锅无骨排片的比猪扒还厚都有,不知道的还以为叉烧
+ m% _/ W8 |7 ?1 g9 w" A2 A0 d
我知道但是有的事情睁一只眼闭一只眼,你不能自己技不如人还在后面说师傅的坏话。我最讨厌这种小人知道吗

DYford 发表于 2019-4-22 21:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-22 20:25
" e- y: @/ N; X0 q  y/ S+ T- _我知道但是有的事情睁一只眼闭一只眼,你不能自己技不如人还在后面说师傅的坏话。我最讨厌这种小人知道吗

$ D! M* F7 Y# f1 p- d楼主你能告诉我你几岁了吗,餐馆做几年了,没有恶意。

洛水易寒 发表于 2019-4-22 23:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这尼玛的你来吐槽的吧?要吐槽去老板那里去啊?我们炒不了那个B,不高兴不是你走就是他走,何必这样子憋着,上班就要高兴不高兴整天板着脸干毛线.

没完没了 发表于 2019-4-23 01:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里喷子实在多 为什么要说那么多难听的话 不爱看退出去就是了
回复 支持 1 反对 0

十三少 发表于 2019-4-23 01:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-04-22 21:18+ j) ~/ j1 }; Y9 b  k$ U4 v
楼主你能告诉我你几岁了吗,餐馆做几年了,没有恶意。
, O, f1 j+ M. g, G8 i  U9 G
,十几年了

发表回复