开启左侧

十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀

band 发表于 2019-4-27 20:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-04-20 20:36
0 p6 E: b6 W7 Z+ A这个说的是,酱左鸡时如果水份比较多,最好要油热时炸比较好,干的话一般可以
1 }( H2 c; ]# V5 X6 n5 W
主要是水分滤干了 怎么炸都不会怎么掉粉

5 o$ Y6 K  G  p- T                               
登录/注册后可看大图

band 发表于 2019-4-27 20:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
band 发表于 2019-04-27 20:47) k0 _! X9 Y2 d" m+ o, _: }8 h3 g

) H: @8 M( w: H* x锅破底还在 虽然不做中餐好多年了

$ K6 J: Z% y$ R, s) x                               
登录/注册后可看大图

十三少 发表于 2019-4-27 22:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再次申明"一高"确实是个垃圾人

上山打老虎 发表于 2019-4-28 11:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2019-04-20 21:16
3 x5 w8 X, G2 d7 S, c这个也不全是技术的问题,有的店老板喜欢左鸡酱的湿一点,炸的时候油要热才不会脱粉,有的店喜欢干酱,随便炸一般都不会脱粉
* p2 Q" w/ E: _& t: T) h
非常对,经验告诉我,浆很湿的必须油温很高,才不会脱粉,浆干的管它油温高不高也不会脱粉,

十三少 发表于 2019-4-28 19:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放弃曾经$ 发表于 2019-04-23 19:55
0 }; G, }7 r; x% U: Q) Y妈的跟我店里这傻屌一个样,我发觉北方人都爱狡辩啊

; ?* i1 Y: ]/ y, e/ O同感

十三少 发表于 2019-4-28 19:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放弃曾经$ 发表于 2019-04-23 19:57
* V, ]) X, k/ ~) B/ F0 O% J  n我店这个帮炒也是北方的。做错了不承认死哎狡辩,事情做不好。怪东西不好,蓉蛋做开花说油太烂。刚来说他两下。现在连鸟都不鸟他

* ]; j- |9 c7 j+ S% ?有遇到过的兄弟才懂我感受

十三少 发表于 2019-4-28 20:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
band 发表于 2019-04-27 20:47/ T! }' y/ z' A: F6 {; h2 @0 j! s
3 |; k  P, c2 ?8 f
同样我浆的左鸡,他炸的跟鬼一样我炸的就正常。难道是左鸡成"精"了

十三少 发表于 2019-4-28 20:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-28 20:02
4 J6 u0 `# ^( T/ n8 W+ K同样我浆的左鸡,他炸的跟鬼一样我炸的就正常。难道是左鸡成"精"了

, X7 R3 Q4 I, Q: }7 N0 C3 {' ^后来我叫他重炸一次给我与老板看,哦原来油温还没热就下锅,等于左鸡在锅里还没定型他就乱铲乱挍!所以你浆的再好被他这样乱搞都会做坏。事情做坏了还不承认错误还在旁边鸡鸡巴巴你说可气不可气

十三少 发表于 2019-4-28 20:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放弃曾经$ 发表于 2019-04-23 19:57
. R% Y; Q1 v% q6 K我店这个帮炒也是北方的。做错了不承认死哎狡辩,事情做不好。怪东西不好,蓉蛋做开花说油太烂。刚来说他两下。现在连鸟都不鸟他

# z/ z) y6 }% q& L0 v$ z% i% @你不会做我们做师傅都不会去管他,反正都是老板发工资是不是这个道理。但你不能把自己的错误当成别人来背黑锅

十三少 发表于 2019-4-28 20:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨洋520 发表于 2019-04-23 13:32+ {$ l2 [& h1 C
新人来你老板都要教点东西给他嘛,因为每家店都有点不同

0 @6 `, z! D" n' W( r我不是老板我只是炒锅,老板教不教他是老板的事。我在餐馆从来都是安分守己别人的事我是不会去过问,但他确实是很没有职业操守自己做错了就赖别人说三道四

发表回复