开启左侧

十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀

十三少 发表于 2019-4-22 12:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-04-21 12:49+ L/ K4 {  C# u; g8 R
赞同,做了10餐馆,不可否认,这世界傻逼很多,牛逼的人也很多,山外有山,人外有人。以前遇到别人说自己这个做不好那个做不好,心里也是不服,你行你来啊,结果人家做的确实比自己好,不服不行。
0 @" |/ j& N4 P6 w) g3 M现在遇到人家说自己做不好,都是说:师傅/老板,我有哪里需要改的,请指教。; L& i# h* D- c& {* n( e: @6 k
人不可能做到十全十美,那是上帝才有的本事。

; a5 d& U7 c/ f9 ?: p这个观点我向你致敬

十三少 发表于 2019-4-22 12:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2019-04-21 11:09
0 ~- Z0 e. h( }2 j: M炸左鸡应该是老板的活 怎么也不会轮到打杂的了 十几年打杂 如果什么都会 那么就是经理了 这老板七七事变过来的吗
3 {* i* m8 C1 i3 u# ?, \+ P7 k
兄弟每家店有每家店的安排!我一进店老板就这样安排而不是我叫的动打杂去炸左鸡!

十三少 发表于 2019-4-22 12:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-04-21 14:49
! h$ h8 I9 j; T6 K4 }$ a& b6 H4 H每天帮他?老板请你来玩手机的吗?

8 X% j4 ^9 x* U4 c/ y7 j你这样的心态己有点扭曲了

吹向天际的风 发表于 2019-4-22 12:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别说别的,曝光台不是抱怨台,打杂再吹牛逼,干活再不好,也不至于发到曝光台,他干的不好,可以叫老板炒他,你不开心,可以换工。他一没偷你东西,二没往炒锅里撒尿,有必要曝光吗?这样只能提现出你有多斤斤计较,在老板后面一定没少说人家坏话。

十三少 发表于 2019-4-22 12:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这里郑重声明:希望朋友们能够看懂帖子的原委。第一、不是我安排这个帮杂炸左鸡的工作是老板安排的工作而我也没有如此权力。第二、关于他炸左鸡的操作方式自己搞错而去老板那里打小报告最后被打脸。第三、我在店里从来都是安分守己从不干涉他人的做事分式!第四、就因为他做事分的很清楚很会算举个例子切叉烧还要数各人切几块。第五、为何会曝光他因为他在店里吹牛吹上天又很拽做为一个帮杂经常会无事生非。所有的一切就因为我以前天天帮他后来我看他如此计较会算我放弃了帮。然后就开始上演以上的事委。

①丗卟棄 发表于 2019-4-22 13:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-22 12:248 `0 L( o+ g* x2 N4 X% }+ \- o+ ~5 A
我在这里郑重声明:希望朋友们能够看懂帖子的原委。第一、不是我安排这个帮杂炸左鸡的工作是老板安排的工作而我也没有如此权力。第二、关于他炸左鸡的操作方式自己搞错而去老板那里打小报告最后被打脸。第三、我在店里从来都是安分守己从不干涉他人的做事分式!第四、就因为他做事分的很清楚很会算举个例子切叉烧还要数各人切几块。第五、为何会曝光他因为他在店里吹牛吹上天又很拽做为一个帮杂经常会无事生非。所有的一切就因为我以前天天帮他后来我看他如此计较会算我放弃了帮。然后就开始上演以上的事委。

7 J6 `1 |: n" |! s" ?都消消气

lengwuqing2018 发表于 2019-4-22 15:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-4-20 16:390 W7 |4 K$ ^' y+ J; w' x  b3 b% G
你有没有看最后那个是老板炸的。前面的全部是这个死打杂炸的。老板最有发言权,他油还没热就扔进去 ...
  ]; F( j7 C& h- n+ l1 [
老板算个叼,还是跟大家一样打杂做起的?一看你就不是一个好货色,说话高高在上的屌样最看不顺的就是像你这种狗眼看人低的死女人,把自己老板地位抬的高高的,员工就他妈都不如你们做老板的了吗?生意忙的时候我估计你也经常头插在鸡笼打转吧?
, k! _" p' j* N; @4 u& l       不为别的,只是路过看到这么一个装逼的老板,来发个言论下而已。

善恶皆有报 发表于 2019-4-22 15:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
善恶皆有报,人在做天在看。

十三少 发表于 2019-4-22 17:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善恶皆有报 发表于 2019-04-22 15:56
' o! _( q* t! P- @9 v8 I善恶皆有报,人在做天在看。
1 I- K3 Z" G3 R; o2 b/ b* v
每个人都有羞耻之心,除非他不要脸皮!究竟谁是谁非介绍他到此店的人一清二楚。我不想捅破这层窗户纸是因为介绍此店的好心人再三恳求不要再纠结了。因为老板己把所有经过与事非全部都告诉介绍人!

十三少 发表于 2019-4-22 17:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-22 17:26$ j8 f! T9 U; V# {* Y
每个人都有羞耻之心,除非他不要脸皮!究竟谁是谁非介绍他到此店的人一清二楚。我不想捅破这层窗户纸是因为介绍此店的好心人再三恳求不要再纠结了。因为老板己把所有经过与事非全部都告诉介绍人!

" o" e* r. d' I: H5 \: ~; s/ p我只想忠告某人,谁做事不行还有做人的道德不行。现在大概全知道的人已看破他手脚,想混的熟人店的生活己混不下去!
回复 支持 1 反对 0

发表回复