开启左侧

十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀

Jessica606 发表于 2019-5-17 00:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2019-04-20 20:17! F# u$ B+ p. E& x8 t. y
说实在得炸得一般,我炸得也一般。只是希望楼主明白合则来不合则散,没必要曝光发泄,要么叫他自己浆炸要么其他办法,没什么好说得。吵是解决不了的。我自己是炒锅一天也要炸和出图片里的两个半售量。
1 v' N' `9 {. j
好久没吃过了,看得流口水

0 b, s1 I7 A; d9 O2 s, R3 f                               
登录/注册后可看大图

鳳姐 发表于 2019-5-25 14:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我他么的 炸了十几年了都是油没有热一颗一颗放进去炸 跟鱼丸一样。你油那么热一个人怎么炸?炸一个捞一个。炸明年吗?, K0 {% i# y7 e- L7 K
傻子 脱粉跟油温有屁关系。

一狗斩咸鱼 发表于 2019-6-8 22:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2019-04-20 17:37
  X6 K( C) y2 X3 M楼主想表达:tmd的十几年打杂左鸡都炸不好,还倒打一耙,尼玛,豬一样的队友,整天就知道吹牛B,这种打杂北方人居多吧,做错了就在那里死辨

# q; R: k% I! i" I0 b, ?: l没必要黑北方人吧
- y0 Q$ _( C; W% h: p你这种也是没啥素质

leono9 发表于 2019-6-9 19:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打杂要炸左鸡

今生缘999999 发表于 2019-6-24 01:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也是老板当傻了炸左鸡炸不好不是单单油温的问题

凹凸曼 发表于 2019-6-24 02:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炸左鸡跟油温一点关系都没,跟浆左鸡的人有关系,左鸡浆的好在坏的油都不会掉粉,左鸡浆的不好再好的油都会掉粉.可能水放过了.比列好就行了。

无乐不作 发表于 2019-7-9 11:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-22 18:00. Y: i9 y) E9 s5 H
你没事是你的本事,做人要厚道

) V: u5 a8 z5 u0 u9 v9 G兄弟,你的左鸡真不行,水和苏打粉太多,油温低容易脱粉,油温高不会脱,但是左鸡会起泡皮很脆,你应该没做几年炒锅而且功夫不行的师傅,连原理都不明白,就指责别人

♀愛小猪メ 发表于 2019-7-10 00:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水煮 发表于 2019-04-20 17:16
  w% b2 N# }. e6 \0 r" x炸左鸡 这么说 你炸的再好 老板说不行就不行。他店里客人就喜欢脱粉的左鸡。

4 z# I( E% {2 L哈哈哈哈

leono9 发表于 2019-7-19 14:10:13 来自手机 来自: 美国
楼主 你好鸡巴

发表回复