开启左侧

十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀

杨洋520 发表于 2019-4-23 13:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新人来你老板都要教点东西给他嘛,因为每家店都有点不同
# U: X" K" D7 t2 A

无情e海之沉默 发表于 2019-4-23 14:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帮杂还有人在做?真不怕死,

! t! T& x" U2 B                               
登录/注册后可看大图

( @+ d& }8 w. d0 a1 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

江语洁没心的人 发表于 2019-4-23 17:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2019-04-23 14:41% m& l- Y. D* v4 j
帮杂还有人在做?真不怕死,
! p  k, L) K# K
最垃圾的餐馆工作就是帮杂了 一个人顶两个 中餐没什么人做了

放弃曾经$ 发表于 2019-4-23 19:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2019-04-20 17:37! [: L! c/ [5 C' O
楼主想表达:tmd的十几年打杂左鸡都炸不好,还倒打一耙,尼玛,豬一样的队友,整天就知道吹牛B,这种打杂北方人居多吧,做错了就在那里死辨
& t8 i# t% I+ w. @7 X7 F
妈的跟我店里这傻屌一个样,我发觉北方人都爱狡辩啊

/ O% G5 D! n, S% b2 I1 h" C( x8 j                               
登录/注册后可看大图

放弃曾经$ 发表于 2019-4-23 19:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我店这个帮炒也是北方的。做错了不承认死哎狡辩,事情做不好。怪东西不好,蓉蛋做开花说油太烂。刚来说他两下。现在连鸟都不鸟他
回复 支持 1 反对 0

放弃曾经$ 发表于 2019-4-23 20:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-04-21 15:423 k" I+ n8 u, O
楼主是想说:我是炒锅,很牛逼的好吗,老板见到我都要叫一声师傅。你这个打杂怎么敢说我酱的左鸡不行?我得叫老板过来评评理。8 h' D0 `- F# y2 h9 s
看吧,老板都说我酱的没问题,是你自己不会炸。我可是炒锅啊!是师傅!我怎么可能不行?笑话。
, B4 P7 J3 a+ |+ ]% r$ G4 N$ k7 Q7 T- A你说你这个打杂,吹牛逼就吹牛逼吧,非要说我酱左鸡不行,我要跟老板反映一下,在这家店有你没我。
) ]3 V" m) u2 M看吧,老板选择留我,把你炒了。我可是炒锅,很牛逼的炒锅好吗。
% I- r) M* r& u# t
这说的爱听。我虽然跟楼主的一样。碰到了个爱吹牛逼事又做不清楚的Sb。刚来时说他两句。听不进去我连都不他,说多了老板把他炒了自己还要去干。启不是累死。老板自己去说。劳资只管自己事
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-4-23 20:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放弃曾经$ 发表于 2019-04-23 19:57/ E. f, m0 c: p
我店这个帮炒也是北方的。做错了不承认死哎狡辩,事情做不好。怪东西不好,蓉蛋做开花说油太烂。刚来说他两下。现在连鸟都不鸟他
* V( K+ Q1 F, C* c% a3 h
这还算好的,我遇到过一个老板,货用没了,怪你用完的时候没跟他说,导致他叫货的时候没叫。都是你的责任,他一点责任都没有,锅由你一个人背。: j: n+ l% h; j$ N+ D5 N. Z
他自己打粉自己炸甜酸鸡,炸出来不好,又没人背锅,居然把锅甩给面粉,说是这次面粉不好。
5 c; p2 F# f6 b( L9 Y: d2 R8 r也算是开了眼界了。

放弃曾经$ 发表于 2019-4-23 20:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-04-23 20:21
# R, }) p, ?" ^, h3 F+ W这还算好的,我遇到过一个老板,货用没了,怪你用完的时候没跟他说,导致他叫货的时候没叫。都是你的责任,他一点责任都没有,锅由你一个人背。
! I+ A  L8 U  r: N& g2 P- i$ \* \他自己打粉自己炸甜酸鸡,炸出来不好,又没人背锅,居然把锅甩给面粉,说是这次面粉不好。
8 o* t' [3 c, v$ a- O6 s+ N2 ]% e也算是开了眼界了。

" S( B% p& ~- [哈哈。什么人都有。正常啦,习惯就好

笑对人生 发表于 2019-4-24 13:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃太饱了。美国人人都不容易。

晋源 发表于 2019-4-25 17:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做人还是留点口德

发表回复