开启左侧

十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀

danny1984 发表于 2019-4-21 11:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实楼主吐槽一下也未必有什么大错...是有很多人在吹牛逼当一门技术在用...特别是做的越久的老年人越吹的不可一世!见过很多..没自知自明..十几年sushi包个吞拿卷也会爆...还怪东怪西..我遇到这种情况笑笑就过去了……自己也做了10年sushi了、出去找工都只敢说做5.6年..就怕到时候哪里没做好被人讥笑...因为现在一山还有一山高.年轻一代人才倍出..低调点.踏实工作就好..手艺怎么样到店里刀一拿起来就一目了然..尊重和臣服自然而来、不需要多说什么...大家说是不是?
回复 支持 6 反对 0

dvlp 发表于 2019-4-21 11:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炸左鸡应该是老板的活 怎么也不会轮到打杂的了 十几年打杂 如果什么都会 那么就是经理了 这老板七七事变过来的吗
回复 支持 1 反对 0

Ivanj 发表于 2019-4-21 11:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2019-04-20 18:063 b$ [) i) Q; Y
你说的也是有道理。但是他一个打杂自己不行别牵扯到炒锅头上!老板都讲了说了再多不如实际现场,结果是不是他打脸了
1 l- H  a8 {: V: ?4 W3 H
这个兄弟说的对.我也觉得.楼主你可不要这样.走了自己做死顶几天老板挣钱了.以前我天天遇到这样的.所以我这7年打死也不说.反正不关我的事

DYford 发表于 2019-4-21 12:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-04-21 11:099 ^! X% B) X' L% k0 j
其实楼主吐槽一下也未必有什么大错...是有很多人在吹牛逼当一门技术在用...特别是做的越久的老年人越吹的不可一世!见过很多..没自知自明..十几年sushi包个吞拿卷也会爆...还怪东怪西..我遇到这种情况笑笑就过去了……自己也做了10年sushi了、出去找工都只敢说做5.6年..就怕到时候哪里没做好被人讥笑...因为现在一山还有一山高.年轻一代人才倍出..低调点.踏实工作就好..手艺怎么样到店里刀一拿起来就一目了然..尊重和臣服自然而来、不需要多说什么...大家说是不是?
! ^; L, q! q3 p, x# s: n6 m6 k7 b
赞同,做了10餐馆,不可否认,这世界傻逼很多,牛逼的人也很多,山外有山,人外有人。以前遇到别人说自己这个做不好那个做不好,心里也是不服,你行你来啊,结果人家做的确实比自己好,不服不行。0 n" L9 G4 S8 V- S, W0 N( F0 L
现在遇到人家说自己做不好,都是说:师傅/老板,我有哪里需要改的,请指教。
9 J# d& S8 r2 C; T" U4 G人不可能做到十全十美,那是上帝才有的本事。

Zheng0808 发表于 2019-4-21 13:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了,你就是嫌弃他天天在你面前吹牛x

& o2 W  w6 S. I                               
登录/注册后可看大图
8 m- z0 }3 o0 }0 ?6 [7 j- Q& J

登录/注册后可看大图

4 |, N7 v# ~; V                               
登录/注册后可看大图

,小恐龙 发表于 2019-4-21 13:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
左鸡关打杂毛事

纽约浪人 发表于 2019-4-21 14:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十三少 发表于 2019-04-20 21:220 V$ X* u/ Q3 Y. \) e
每天帮他,一天不帮脸就臭臭的。
# j3 n0 ^. ]* I1 h/ y
每天帮他?老板请你来玩手机的吗?

土豆 发表于 2019-4-21 15:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
话说,老板把他给炒了。现在找人不是一找就有了。楼主这两天是不是要打算一个抵俩的节奏?

Mr.王 发表于 2019-4-21 15:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少请个人钱也省了

DYford 发表于 2019-4-21 15:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是想说:我是炒锅,很牛逼的好吗,老板见到我都要叫一声师傅。你这个打杂怎么敢说我酱的左鸡不行?我得叫老板过来评评理。  F- c- V9 ?% y8 s. F
看吧,老板都说我酱的没问题,是你自己不会炸。我可是炒锅啊!是师傅!我怎么可能不行?笑话。: t: E* J$ B) R, g
你说你这个打杂,吹牛逼就吹牛逼吧,非要说我酱左鸡不行,我要跟老板反映一下,在这家店有你没我。
' O4 _" V5 b. P' d! u看吧,老板选择留我,把你炒了。我可是炒锅,很牛逼的炒锅好吗。
回复 支持 8 反对 0

发表回复