开启左侧

1月底的时候找了一家日餐上班,当

木子❄️ 发表于 2019-4-10 22:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想走就走吧,随便保险没个一年半载是解决不了问题的。且走保险就是餐馆老板的事了,基本跟你没关系了。留个联系方式只是为了证明自己作的正,不用怕。餐馆都有保险,跟员工都没什么关系。
4 E. _1 r0 q. G# X8 M" \

连江鱼丸 发表于 2019-4-11 10:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一望无垠 发表于 2019-04-09 15:47
3 o- y+ K9 r. J8 u小题大做。不懂法真可怕。这只是保险问题。跟餐馆也没什么问题。我看某些人醉翁之意不在酒。
( R1 I# O1 _$ Q' y2 |2 q
每年餐馆保险钱就是这么交的。老板把餐馆保险电话交给客人 他们自己联系就好

蓝透明 发表于 2019-4-12 14:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在等飞机啦,临时改了机票。周四的票太贵穷人买不起,死皮赖脸的又在宿舍住了一晚,然后今天打uber走了。真是对不起某些人的期待了。如果我跟你们这些人一样不要脸就不改机票直接在宿舍赖到周一。笑。另外谢谢大家了。
" o7 Q; |+ K- C$ O% i1 ]  ]* ~- Q& A( Z7 N
周三晚上被炒鱿鱼了,还被怼了一顿,原话是:你一直说我强留你不让你走是吧,那你今晚就可以走了,明天也不用来上班了,把你id和联系方式给我,当然不拿也没关系,我那边也什么都有。你今晚就可以走了。其实上班也是要有道德的知道吗?这么没道德的事情像你这么清楚的人也做的出来?
1 I5 a2 g5 ]  o% h! \# F  ]/ V! O7 x' S- I3 H
笑。我是不是要先感谢一下你还觉得我挺清楚的。到底是谁没道德?你这么有道德的话怎么要让我当晚就走?怎么不说要贴改票的钱?怎么不送我去机场?你是觉得我傻乎乎的很好骗不知道找人问不知道纽约情报站吗?而且还把招人不好招的事情怪在我身上,我真谢谢您了,我一没爆你店名,二没爆你电话。哪来那么大的脸能阻止您招人呢?再说周四你们招的新启台来了,才怕不及待的把我开了吧?
/ i* d  r5 s( t# i5 _% Q" [; z; D. n! y" j
对了,既然你自己说的什么都有了那应该不需要我再留什么给你了吧?这可是你自己说的,不要到时候又说我心虚连电话都不给你。谢谢您了。另外你们都这么大的人了,就只允许你们这些人恶心别人,还不许别人曝光你们吗?希望你们可以好好想想什么叫做人留一线,什么叫好聚好散。
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2019-4-12 17:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝透明 发表于 2019-04-12 14:10; G; q0 u  x; r. o
我在等飞机啦,临时改了机票。周四的票太贵穷人买不起,死皮赖脸的又在宿舍住了一晚,然后今天打uber走了。真是对不起某些人的期待了。如果我跟你们这些人一样不要脸就不改机票直接在宿舍赖到周一。笑。另外谢谢大家了。0 H: h" B6 ]: A& D1 D

d! a9 \3 g* E: ~8 ?6 K周三晚上被炒鱿鱼了,还被怼了一顿,原话是:你一直说我强留你不让你走是吧,那你今晚就可以走了,明天也不用来上班了,把你id和联系方式给我,当然不拿也没关系,我那边也什么都有。你今晚就可以走了。其实上班也是要有道德的知道吗?这么没道德的事情像你这么清楚的人也做的出来?1 l: A! V0 V2 J3 q4 {+ t/ @/ M
2 F% ~( D: l* S" e
笑。我是不是要先感谢一下你还觉得我挺清楚的。到底是谁没道德?你这么有道德的话怎么要让我当晚就走?怎么不说要贴改票的钱?怎么不送我去机场?你是觉得我傻乎乎的很好骗不知道找人问不知道纽约情报站吗?而且还把招人不好招的事情怪在我身上,我真谢谢您了,我一没爆你店名,二没爆你电话。哪来那么大的脸能阻止您招人呢?再说周四你们招的新启台来了,才怕不及待的把我开了吧?
) _. e, X1 V5 x7 D% l& D/ e. j$ Q6 R/ r4 e
对了,既然你自己说的什么都有了那应该不需要我再留什么给你了吧?这可是你自己说的,不要到时候又说我心虚连电话都不给你。谢谢您了。另外你们都这么大的人了,就只允许你们这些人恶心别人,还不许别人曝光你们吗?希望你们可以好好想想什么叫做人留一线,什么叫好聚好散。
: p; |7 o) o8 x
应该走了 天下无不散之宴席

kao 发表于 2019-4-14 12:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平常杯子都是倒放的!怎么可能那么大碎片!这棋台衰啊,遇到碰瓷滴
' E! L* j# O# `4 |

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

追随我 发表于 2019-4-16 22:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可怜的宝宝 以后还是不要去太远的地方工作了

平平安安 发表于 2019-4-30 23:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没头没脑的,都不知道哪一家餐馆

发表回复